69'
Oliver Neuville 2:1 Tor für Leverkusen
Neuville (
Rechtsschuss, B. Schneider)
Und wieder flankt Schneider,und wie! Seine tolle Flanke von der rechten Seite nimmt Neuville mit rechts direkt und trifft zum 2:1 ins linke untere Eck.
68'
Starke Szene von Schneider. Er versetzt Sergi am linken Flügel,flankt nach innen, wo die Barca-Abwehr gerade noch klären kann.
60'
Lucio Gelbe Karte (Leverkusen)
Lucio
60'
Rochembach prüft Butt mit einem Schuss aus 16 Metern.
57'
Phillip Cocu Gelbe Karte (Barcelona)
Cocu
56'
Bayer nun mit Schwung. Neuville mit einer Rechts-Flanke, Kirsten verpasst in der Mitte nur knapp.
54'
Javier Saviola
Geovanni
Saviola kommt für Geovanni
53'
Carsten Ramelow Gelbe Karte (Leverkusen)
Ramelow
52'
Yildiray Bastürk 1:1 Tor für Leverkusen
Bastürk (
Rechtsschuss, Neuville)
Bastürk erzielt nach Neuville-Zuspiel aus 16 Metern mit einem trockenen Schuss ins linke untere Eck den Ausgleich.
50'
Kirsten vergibt den Ausgleich, als er den Ball nach einem Ballack-Anspiel nicht kontrollieren kann und am Tor vorbeischiesst.
46'
Yildiray Bastürk
Zoltan Sebescen
Bastürk kommt für Sebescen
45'
Xavi Gelbe Karte (Barcelona)
Xavi
45'
Lucio köpft die Kugel im Anschluss an einen Freistoss denkbar knapp am rechten Pfosten vorbei.
45'
Carles Puyol Gelbe Karte (Barcelona)
Puyol
37'
Gute Offensiv-Szene von Sebescen. Von Schneider angespielt schießt er von der rechten Strafraumgrenze aufs Tor, doch Puyol bringt gerade noch einen Fuß dazwischen. Den anschließenden Eckball köpft Ballack daneben.
32'
Ze Roberto zieht auf der linken Aussenbahn an seinem Gegenspieler vorbei, flankt nach innen, wo Neuville bei seinem Schussversuch nur Kirsten trifft, der den Barca-Abwehrrecken die Arbeit abnimmt.
29'
Jörg Butt Foulelfmeter verschossen
Butt
Bayer vergibt die Riesenchance zum Ausgleich. Nachdem Andersson Ballack im Sechzehner zu Fall gebracht hatte, vergibt Butt den folgenden Elfer und setzt den Ball links am Tor vorbei.
28'
Foulelfmeter für Leverkusen
26'
Rochembach mit Traumpass auf Luis Enrique, doch diesmal zögert der Spanier allein vor Butt zu lange, so dass Sebescen klären kann.
24'
Rochembach aus 25 Metern ans Aussennetz.
22'
Luis Enrique 0:1 Tor für Barcelona
Luis Enrique (
Rechtsschuss, Kluivert)
Klassetor durch Luis Enrique! Kluivert setzt den Nationalspieler mit einem gefühlvollen Pass in Szene, Nowotny verliert den Zweikampf am Strafraum, und der Barca-Star läßt Butt aus 13 Metern keine Abwehrchance und vollendet mit rechts.
14'
Freistoss für Barca: Rochembach zieht den Ball von rechts direkt aufs kurze Eck, wo Butt das Leder nur abklatschen kann - doch kein Spanier kann die Situation nutzen.
12'
Erster gut angelegter Angriff von Bayer. Ballack zieht von der linken Aussenbahn eine Flanke nach innen, wo Neuville in Rücklage einen Flugkopfball zu hoch ansetzt.