22'
Linke Linke
Kopfball, Zé Roberto
86'
Kahn zeigt sich nach einem Freistoß von Keita wachsam. Sekunden danach hebt Moreira den Ball zum Glück für die Bayern aus zehn Metern halblinker Position rechts am Tor vorbei.
82'
Salihamidzic taucht in der Hälfte von Lens aus. Nach einem Spurt versucht es der Bayern-Spieler mit einem Heber aus 20 Metern, zwei Meter geht die Kugel am Tor vorbei.
80'
Bakari wird von Sibierski hoch angespielt, köpft aus 14 Metern aufs Tor. Der Ball geht knapp über die Latte, Kahn wäre bereit gewesen.
77'
Samuel Kuffour
Michael Tarnat
Spielerwechsel (Bayern)
Kuffour kommt für Tarnat
76'
John Utaka 1:1 Tor für Lens
Utaka (
Kopfball, Moreira)
Doch der Ausgleich für Lens. Nach Eckball von Moreira steigt Utaka am höchsten und bezwingt Kahn mit einem Kopfball aus sechs Metern.
75'
Bayern hat die Angriffswellen des RC unbeschadet überstanden und befreit sich vom Druck der Franzosen.
73'
Zickler kommt für den glücklosen Elber.
74'
Alexander Zickler
Giovane Elber
Zickler kommt für Elber
68'
Dagui Orphie Bakari
Jocelyn Blanchard
Spielerwechsel (Lens)
Bakari kommt für Blanchard
63'
Moreira mit der nächsten Kopfballchance. Der Angreifer überspringt Salihamidzic und köpft einen Meter über den Querbalken.
60'
Immer wieder Sibierski. Nach Flanke von Rool steigt der Angreifer hoch, gewinnt das Kopfballduell mit Kovac. Der Ball fliegt einen Meter links am linken oberen Winkel vorbei.
58'
Salihamidzic tritt an, lässt drei Abwehrspieler stehen. Der Doppelpass mit Elber misslingt knapp vor der Strafraumgrenze.
57'
Lens macht mächtig Druck. Bayern kommt fast nicht mehr aus der eigenen Hälfte. Die Abwehr des Rekordmeisters hält den Angriffswellen der Franzosen aber bisher stand.
50'
Toller Angriff von Lens. Moreira setzt Utaka rechts ein, der legt auf Sibierski zurück. Linke wirft sich in den Schuss des Stürmers und verhindert den Ausgleich.
46'
Sibierski zieht aus 20 Metern mit rechts ab, Kahn hält den Flachschuss sicher.
44'
Sibierski und Moreira im Zusammenspiel. Moreira flankt auf seinen Sturmkollegen, doch etwas zu hoch fliegt der Ball ans rechte Fünfereck, so dass Sibierski das Leder nicht drücken kann und dieses hinter das Tor fliegt.
36'
Pizarros Freistoß aus halblinker Position landet weit vorbei hinter dem Tor von Warmuz.
32'
Strittige Situation im Strafraum von Lens. Hargreaves fällt im Zweikampf mit Song, Schiedsrichter Batista legt dies als Schwalbe aus und zieht Gelb gegen den Bayern-Verteidiger.
21:17 Uhr
Owen Hargreaves Gelbe Karte (Bayern)
Hargreaves
27'
Großchance für Lens. Schneller Angriff über rechts - Sibierski legt quer auf Moreira, der den Ball mit der Brust stoppt und dann aufs Tor knallt. Kahn rettet mit glänzender Parade.
22'
Thomas Linke 0:1 Tor für Bayern
Linke (
Kopfball, Zé Roberto)
Zé Roberto zieht einen Freistoß von der rechten Seite mit links an den Fünfmeterraum. Linke läuft in den Flankenball, kommt aus sechs Metern völlig frei zum Kopfball und lässt Warmuz keine Chance.
20'
Keitas Flanke wird von Tarnat abgefälscht, erreicht so den an der Strafraumumrandung stehenden Sibierski. Der fackelt nicht lange und zieht sofort ab. Kahn hält den gefährlichen Aufsetzer des Angreifers.
21:02 Uhr
Robert Kovac Gelbe Karte (Bayern)
R. Kovac
20:56 Uhr
Jens Jeremies Gelbe Karte (Bayern)
Jeremies
10'
Gute Chance für die Deutschen. Elber geht zur Grundlinie, seine Flanke kann Song ablenken. Ballack kommt halblinks an den Ball, behauptet sich im Zweikampf gegen Diop und spitzelt das Leder um Zentimeter am rechten Pfosten vorbei.
9'
Keita hat sein Visier bei einem Freistoß aus 25 Metern wieder zu hoch eingestellt.
7'
Erster gelungener Angriffszug der Bayern. Tarnat mit weitem Wechsel auf Pizarro, dessen Kopfball Hargreaves erreicht. Der englische Nationalspieler nimmt den Ball volley, Warmuz kann zur Ecke ablenken.
5'
Auch die Franzosen mit der ersten Szene am gegnerischen Sechzehner. Keita jagt den Ball aus 16 Metern in die Wolken.
2'
Pizarro treibt die Kugel auf den Strafraum zu, rennt sich dann aber an Diop fest.