1
64'
Aubameyang Aubameyang
Rechtsschuss, Clauss
Marseille hat seine Hausaufgaben am letzten Spieltag erledigt, dennoch reicht es nicht für das internationale Geschäft. Durch Lyons Sieg und Das Remis von Lens bleibt OM nur der undankbare Platz acht. Das enttäuschende Ende einer insgesamt enttäuschenden Saison bei den Südfranzosen.
90' +7
Mohamed Bayo 1:2 Tor für Le Havre
Bayo (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, El Hajam)
Bayo schnappt sich den Ball, verlädt Pau Lopez in die linke Ecke und schiebt locker nach rechts ein. Ein Abschiedstreffer für den Stürmer, der Le Havre im Sommer verlassen wird.
90' +6
Foulelfmeter für Le Havre
Nach einer Ecke macht Le Havre den Ball nochmal scharf. Im linken Strafraum kommt Ndaiye im Zweikampf um den Ball zu spät und trifft El Hajam an der Ferse. Es gibt Elfmeter.
90' +1
Der Ball liegt im OM-Tor - doch der Treffer zählt nicht! Eine Flanke von links rutscht durch zu El Hajam, der den Ball aus kurzer Distanz an den rechten Innenpfosten. Sabbi kann den Querschläger dann über die Linie drücken! Doch nach VAR-Check wird der Treffer zurückgenommen, der Torschütze stand im Abseits!
89'
Jean Onana
Luis Henrique
Spielerwechsel (Marseille)
J. Onana kommt für Luis Henrique
85'
Alois Confais
Daler Kuzyaev
Spielerwechsel (Le Havre)
Confais kommt für Kuzyaev
82'
Emmanuel Sabbi Gelbe Karte (Le Havre)
Sabbi
78'
Sofiane Sidi Ali
Jonathan Clauss
Sidi Ali kommt für Clauss
78'
+++ Lyon und Lens haben jeweils den Ausgleich kassiert. Damit trennt Marseille aktuell nur ein Punkt von den internationalen Rängen. +++
77'
Amir Murillo 0:2 Tor für Marseille
Murillo (
Linksschuss)
Murillo erhöht für Marseille - und wie! Der Rechtsverteidiger zieht vom Flügel parallel zur Strafraumgrenze nach innen und wird dabei nicht angegangen. So kann er in Ruhe Maß nehmen und schlenzt den Ball sehenswert in den linken Winkel.
73'
Mohamed Bayo
Abdoulaye Touré
Bayo kommt für A. Touré
73'
Oualid El Hajam
Yoann Salmier
El Hajam kommt für Salmier
71'
Iliman Ndiaye
Faris Moumbagna
Ndiaye kommt für Moumbagna
70'
Geoffrey Kondogbia
Pape Gueye
Kondogbia kommt für Gueye
70'
Quentin Merlin
Ulisses Garcia
Merlin kommt für U. Garcia
67'
Emmanuel Sabbi
Josué Casimir
Sabbi kommt für Casimir
67'
Samuel Grandsir
Antoine Joujou
Grandsir kommt für Joujou
64'
Pierre-Emerick Aubameyang 0:1 Tor für Marseille
Aubameyang (
Rechtsschuss, Clauss)
Ein Konter bringt OM in Führung! Veretout treibt den Ball in einer Drei-gegen-Drei-Situation voran und gibt nach rechts zu Clauss. Der Außenspieler gibt sofort an den Elfmeterpunkt, wo Aubameyang eingelaufen ist und cool zum 1:0 vollstreckt.
45'
Mit einem enttäuschenden 0:0 geht es für Marseille in die Kabinen. Im Kampf um die internationalen Plätze liegen die Südfranzosen aktuell weit zurück, da die Konkurrenz aus Lyon und Lens jeweils in Führung liegt.
20:13 Uhr
Im Kampf um das internationale Geschäft hat Olympique Marseille im Vergleich mit Lens und Lyon die schlechteste Ausgangslage: Drei Punkte liegt OM hinter den Konkurrenten, weist allerdings die beste Tordifferenz der drei Klubs auf. Ein Sieg gegen Kellerkind Le Havre ist daher Pflicht für die Südfranzosen, die zudem auf Patzer der Konkurrenz hoffen müssen. Los geht es ab 21 Uhr!