1
49'
Perea Perea
Rechtsschuss, Singh
Das war's. Hansa Rostock unterliegt Europa-League-Teilnehmer LASK im zweiten Test der Winterpause mit 1:2. Der Zweitligist spielte gut mit, ging kurz nach der Pause nicht unverdient in Führung, musste sich aber durch einen Elfmeter und einen Freistoß doch noch spät geschlagen geben.
87'
Filip Stojkovic 2:1 Tor für LASK
Stojkovic (
Rechtsschuss, Ljubic)
Ein Freistoß aus dem Halbfeld wird zunächst von Ljubic an den rechten Pfosten geköpft. Von dort springt die Kugel genau vor die Füße von Stojkovic, der aus drei Metern zur späten Führung für den LASK trifft.
73'
Kevin Schumacher
Spielerwechsel (Rostock)
Ruschke kommt für K. Schumacher
67'
Thomas Goiginger 1:1 Tor für LASK
Goiginger (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Pintor)
Goiginger nimmt sich der Sache an und schiebt rechts ein. Kolke hatte sich für die andere Ecke entschieden.
66'
Foulelfmeter für LASK
Rhein fährt das Bein im Strafraum aus, Pintor nimmt den Kontakt dankend an und geht zu Boden.
62'
Maksym Talovierov
Spielerwechsel (LASK)
Eisschill kommt für Talovierov
62'
Florian Flecker
Peric kommt für Flecker
49'
Juan José Perea 0:1 Tor für Rostock
Perea (
Rechtsschuss, Singh)
Rostock geht in Führung. Singh hat auf links viel Platz und spielt aus dem Halbfeld flach in den Strafraum. In halbrechter Position nimmt Perea den Ball an und schließt aus zehn Metern ab. Sein Schuss wird zwar noch abgefälscht, rollt aber dennoch über die Linie.
46'
Lenny Pintor
Moses Usor
Pintor kommt für Usor
46'
Moussa Koné
Marin Ljubicic
Koné kommt für Ljubicic
46'
Thomas Goiginger
Robert Zulj
Goiginger kommt für Zulj
46'
Sanoussy Ba
George Bello
Ba kommt für Bello
46'
Sascha Horvath
Branko Jovicic
Horvath kommt für Jovicic
46'
Felix Luckeneder
Andres Andrade
Luckeneder kommt für Andrade
46'
Filip Stojkovic
Philipp Ziereis
Stojkovic kommt für Ziereis
46'
Jörg Siebenhandl
Tobias Lawal
Siebenhandl kommt für Lawal
46'
Nico Neidhart
Jannis Lang
Neidhart kommt für Lang
46'
Nils Fröling
Christian Kinsombi
Fröling kommt für C. Kinsombi
46'
Serhat Semih Güler
Svante Ingelsson
Güler kommt für Ingelsson
46'
Simon Rhein
Janik Bachmann
Rhein kommt für Bachmann
46'
Dennis Dressel
Sebastian Vasiliadis
Dressel kommt für Vasiliadis
46'
Oliver Hüsing
Jasper van der Werff
Hüsing kommt für van der Werff
46'
Damian Roßbach
Felix Ruschke
Roßbach kommt für Ruschke
46'
Sarpreet Singh
Alexander Rossipal
Singh kommt für Rossipal
46'
Juan José Perea
Kai Pröger
Perea kommt für Pröger
45'
Pause in Belek. Hansa Rostock spielt gegen den österreichischen Bundesligisten aus Linz gut mit und kommt immer wieder in gefährliche Räume, wenngleich Keeper Lawal noch keine großen Probleme hatte, seinen Kasten sauber zu halten. Auf der Gegenseite rettete Kolke gegen Zulj das 0:0.
42'
Glanztat von Kolke! Hansa steht hinten mal etwas ungeordnet und lässt dem LASK zu viel Platz. Der ehemalige Bundesliga-Profi Zulj kommt an den Ball, schließt aus zwölf Metern ab, doch Rostocks Kapitän ist per Fußabwehr zur Stelle und verhindert den Rückstand.
34'
Ivan Ljubic
Valon Berisha
Ljubic kommt für Berisha
22'
Hansa spielt gegen den Europa-League-Teilnehmer gut mit. Nach einer Ecke kommt Ruschke per Volley zum Abschluss, doch Lawal kann parieren.
10'
Nach verhaltenen zehn Minuten ist die Partie nun erstmal unterbrochen. Hansa-Anhänger haben Pyrotechnik gezündet, der Platz ist eingenebelt.