Dirk Lottner 1:1 Tor für Köln
Lottner (direkter Freistoß,
Linksschuss)
76'
Nach der Notbremse von Vranjes an Timm, mit Rot bestraft, verwandelt Lottner den fälligen Freistoß aus 18 Metern flach zum Ausgleich.
74'
Jurica Vranjes Rote Karte (Leverkusen)
Vranjes (Notbremse)
70'
Neuville, der nach Kirstens Auswechslung zentral in der Spitze spielt, scheitert mit Scherenschlag aus acht Metern am rechten Pfosten.
67'
Bayer hat mehr Spielanteile, Köln kontert, ist aber gefährlicher. Leverkusen kontrolliert, will aber nichts riskieren. In den entscheidenden Phasen fehlt Köln die Qualität.
65'
Köln spielt zwar nicht zwingend, zeigt aber weitaus mehr Mut als in der ersten Hälfte. Arweladse scheitert vom Elfmeterpunkt mit seinem Kopfball an Zuberbühler. Leverkusen lässt den Zug zum Tor vermissen.
62'
Dirk Lottner
Ivan Vukomanovic
Lottner kommt für Vukomanovic
62'
Nach Flanke von Scherz köpft Arweladse aus zentraler Position drüber.
59'
Bernd Schneider
Ulf Kirsten
B. Schneider kommt für Kirsten
58'
Nach einer Neuville-Ecke scheitert Zivkovic mit seinem Kopfball knapp rechts neben dem Kölner Tor.
53'
Kölns Aktivposten Scherz kommt drei Meter vor dem Leverkusener Gehäuse zum Kopfball, springt aber nicht hopch genug, der Ball fliegt hoch übers Tor.
48'
Kölns Scherz flankt vom rechten Strafraumeck, der unpräzise Ball klatscht hinter Zuberbühler an die Querlatte.
31'
Kölns Scherz spielt Arweladse wunderbar im Strafraum frei, doch der Georgier schlägt acht Meter vor dem Tor ein Luftloch.
32'
Ulf Kirsten 0:1 Tor für Leverkusen
Kirsten (
Linksschuss, Rink)
29'
Zivkovic passt aus halbrechter Mittelfeldposition auf Leverkusens Top-Torjäger Kirsten, der aus zwölf Metern zentral im Strafraum rechts am Tor vorbeizielt.
27'
Leverkusens Nationalspieler Ballack schießt einen Freistoß aus 26 Metern flach links am Tor von Pröll vorbei.