83'
Halil Altintop 3:2 Tor für K'lautern
Halil Altintop (
Linksschuss, Halfar)
Halfar wird angeschossen, von ihm prallt der Ball zu Altintop, der mit seinem dritten Treffer die FCK-Führung besorgt.
81'
Peter van der Heyden Gelbe Karte (Wolfsburg)
80'
Kevin Hofland Gelbe Karte (Wolfsburg)
Hofland
79'
Facundo Hernan Quiroga
Maik Franz
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Quiroga kommt für Franz
79'
Marcelo Pletsch Gelbe Karte (K'lautern)
Pletsch
79'
Andres d'Alessandro Gelbe Karte (Wolfsburg)
76'
Peter van der Heyden
Bojan Neziri
Van der Heyden kommt für Neziri
70'
Miroslav Karhan
Hans Sarpei
Karhan kommt für H. Sarpei
70'
Daniel Halfar
Mihail Mikic
Halfar kommt für Mikic
67'
Kaiserslautern gibt wieder Gas, nachdem die beiden Wolfsburger Tore Angst und Schrecken verbreitet hatten und ist wieder obenauf.
61'
Halil Altintop 2:2 Tor für K'lautern
Rechtsschuss, Sanogo)
Lautern gleicht aus: Thiam vertändelt das Leder, Skela schaltet am schnellsten und bedient Altintop, der am Anstoßkreis auf und davon geht und Jentzsch überwindet!
54'
Mike Hanke 1:2 Tor für Wolfsburg
M. Hanke (
Rechtsschuss, Menseguez)
Menseguez setzt sich an der Grundlinie ab und passt in den Fünfmeterraum, wo Hanke lauert und das 2:1 für die Gäste besorgt.
49'
Klimowicz mit der zweiten hochkarärigen Chance, jedoch hat Macho das bessere Ende.
47'
Diego Fernando Klimowicz 1:1 Tor für Wolfsburg
Klimowicz (
Rechtsschuss, H. Sarpei)
Die zweite Hälfte beginnt mit einem Paukenschlag: Engelhardt verliert das Leder im Mittelfeld, Sarpei gibt die Flanke von der rechten Seite in den Fünfmeterraum, wo Klimowicz aus fünf Metern ausgleicht.
45'
Halil Altintop 1:0 Tor für K'lautern
Sanogo legt an der Mittellinie auf Altintop, der auf Jentzsch zuläuft und eiskalt vollstreckt!
43'
Altintop per Hackentrick auf Engelhardt, der in den Strafraum flankt.Franz kommt dazwischen und klärt.
40'
Mihail Mikic Gelbe Karte (K'lautern)
Mikic
35'
Der FCK mit einer Reihe von Chancen, die jedoch keine durchschlagende Wirkung zeigen. Als schließlich Hofland auf dem Rasen liegt, schiebt Altintop das Leder ins Seitenaus.
35'
Juan Carlos Menseguez Gelbe Karte (Wolfsburg)
Menseguez
30'
Engelhardt mit einer Freistoß-Möglichkeit aus 16 Metern, sein Standard geht jedoch klar über den VfL-Kasten.
21'
Wieder Altintop mit einer Kopfball-Möglichkeit aus elf Metern, jedoch ist sein Abschluss leichte Beute für den VfL-Keeper Jentzsch.
14'
Große Chanche für den FCK: Eine Engelhardt-Flanke von der linken Seite findet in Altintop ihren Abnehmer, der jedoch kein Kapital daraus schlagen kann.
11'
Schönheim mit einem Freistoß aus 25 Metern, aber der Ball verfehlt sein Ziel klar.
4'
Mikic mit der ersten Chance der Partie: Jentzsch klärt seinen 14-Meter-Schuss aus halbrechter Position jedoch zur Ecke.

12 Bayer 04 Leverkusen Leverkusen 17 -2 19
13 VfL Wolfsburg Wolfsburg 17 -12 18
14 1. FSV Mainz 05 Mainz 17 -2 16
16 1. FC Köln Köln 17 -15 12
17 MSV Duisburg Duisburg 17 -16 12
18 1. FC Kaiserslautern K'lautern 17 -21 12