1
:
0
90'
Lautern wie entfesselt: Kullig dribbelt auf engstem Raum Sverrisson im Strafraum schwindlig und legt auf Djorkaeff ab. Der versuchts mit Links ins linke Eck, Kiraly passt aber vortrefflich auf.
86'
Markus Kullig
Tomasz Klos
Spielerwechsel (K'lautern)
Kullig kommt für T. Klos
83'
Lincoln 4:1 Tor für K'lautern
Lincoln (
Rechtsschuss, Lokvenc)
Doppelschlag der Pfälzer: Kochs Abschlag auf die linke Seite nimmt Lokvenc auf. Sein flacher Pass in den Strafraum kann Lincoln ungestört per Außenrist verwerten und das Spiel entscheiden.
82'
Michael Preetz 3:1 Tor für K'lautern
Preetz (
Eigentor, Basler)
Wieder Ecke von Basler, diesmal ist es allerdings der Berliner Preetz, der Kiraly überwindet, indem er den Ball unglücklich ins linke Eck stochert.
80'
Dimitrios Grammozis
Jeff Strasser
Grammozis kommt für Strasser
80'
Marcelinho 2:1 Tor für Hertha
Marcelinho (Foulelfmeter,
Linksschuss, Preetz)
Strasser geht nach einem Getümmel im Strafraum zu forsch in den Zweikampf mit Preetz. Schiedsrichter Strampe zeigt auf den Punkt. Marcelinho lässt mit einem Schlenzer ins rechte Eck Koch keine Chance.
80'
Foulelfmeter für Hertha
76'
Unsicherheit von Koch: Nach Marcelinhos Freistoß-Aufsetzer aus 23 Metern greift der Lauterer Keeper am Ball vorbei, hat aber Glück, das die Kugel links das Tor verfehlt.
70'
Youri Djorkaeff
Miroslav Klose
Djorkaeff kommt für Klose
69'
René Tretschok
Dick van Burik
Spielerwechsel (Hertha)
Tretschok kommt für van Burik
63'
Michael Hartmann
Thorben Marx
M. Hartmann kommt für Marx
63'
Mario Basler Foulelfmeter verschossen
Basler
Basler läuft zum Strafstoß an, kommt zu sehr in Rücklage und verzieht weit über das rechte Lattenkreuz.
63'
Foulelfmeter für K'lautern
Elfmeter für die Lauterer: Strasser spielt Lincoln in halblinker Position frei, dieser dringt in den Strafraum ein und wird dort von Marx per Foul gestoppt.
58'
Ali Daei
Rob Maas
Daei kommt für R. Maas
50'
Vratislav Lokvenc 2:0 Tor für K'lautern
Lokvenc (
Linksschuss, Basler)
Basler-Ecke von der rechten Seite: Lokvenc vollstreckt vier Meter vor dem Tor mit langem Bein ins rechte Eck. Kiraly sieht nicht gut aus. Sverrisson hatte geschlafen.
51'
Freistoss aus 18 Metern von Basler: Sein strammer Schuss wird jedoch von der Mauer abgefälscht und streicht am rechten Pfosten vorbei. Kiraly wäre zur Stelle gewesen.
49'
Thorben Marx Gelbe Karte (Hertha)
Marx
36'
Wieder bringt Lincoln von links eine gefühlvolle Ecke nahe vor das Tor: Diesmal verpasst Klos nur um Haaresbreite vor dem erneut unsicheren Kiraly.
32'
Basler lässt sich an der eigenen Grundlinie von Goor das Leder abjagen. Dieser legt schön in den Rücken der Abwehr auf den heraneilenden Deisler, dessen verunglückter Schuss durch Marcelinho noch gefährlich knapp am Tor vorbeistreicht.
30'
Mario Basler Gelbe Karte (K'lautern)
Basler
27'
Lautern jetzt mit Druck: Lincolns Ecke von der linken Seite segelt hoch vor das Berliner Gehäuse. Lokvenc verpasst allerdings knapp vor dem wie verwurzelt auf der Linie stehenden Kiraly.
25'
Josip Simunic Gelbe Karte (Hertha)
Simunic
23'
Miroslav Klose 1:0 Tor für K'lautern
Klose (
Langer Abschlag von Koch, Simunic klärt zu kurz in die Mitte, wo Lokvenc lauert und den Ball in aller Ruhe steil auf Klose passen kann. Dieser lässt Kiraly keine Chance und schiebt aus vier Metern halbrechter Position ein.
22'
Rob Maas Gelbe Karte (Hertha)
R. Maas
19'
Ratinho Gelbe Karte (K'lautern)
Ratinho
12'
Alutreffer für Berlin: Simunic schickt Marcelinho steil in den linken Strafraum, der bleibt mit seinem Abschluss an Koch hängen. Den Abpraller nimmt Goor direkt, trifft aber nur die Latte.
9'
Deisler überspielt in halblinker Position Klos, kommt an der Grundlinie frei zum Flanken und findet den fünf Meter vor dem Tor postierten Preetz. Der vergibt kläglich per Rechtsschuss.
7'
Schwungvoller Auftakt am Betzenberg: Klose setzt sich auf der linken Seite gegen zwei Berliner durch, zieht aus sieben Metern ab, verfehlt das aber Tor deutlich.