Wieder läuft mit Scherbe ein Cottbuser allein auf Georg Koch zu, und wieder scheitert er an Koch.
Marian Hristov
Spielerwechsel (K'lautern)
Mar. Stark kommt für Hristov
89'
Piplica und die gesamte Cottbuser Abwehr verschätzen sich bei einer Ecke, Komljenovic kommt zum Kopfball, doch er trifft nur das Aussennetz.
86'
Axel Roos
Miroslav Klose
Roos kommt für Klose
85'
Christian Beeck
Andrzej Kobylanski
Spielerwechsel (Cottbus)
Beeck kommt für Kobylanski
82'
Ferenc Horvath
Antun Labak
Horvath kommt für Labak
78'
Moussa Latoundji
Toni Micevski
Latoundji kommt für Micevski
76'
Klose und Adzic hebeln mit einem Doppelpass und Hackentrick den Cottbuser Abwehrriegel aus und Adzic kann mit dem Ball auf Piplica zulaufen. Doch dieser pariert den Schuss aus 15 m.
68'
Silvio Adzic
Igli Tare
Adzic kommt für Tare
67'
Miroslav Klose Gelbe Karte (K'lautern)
Klose
65'
Labak versetzt Harry Koch im Mittelfeld und hat freie Bahn zum Kaiserslauterer Tor - schiesst aus 18 m - Aussennetz
61'
Sebastian Helbig läuft alleine auf Torhüter Koch zu, doch Harry Koch kann rechtzeitig stören und Georg Koch hat kein Problem zu klären
58'
Flanke von Strasser von der linken Seite, doch Piplica kann den Ball vor dem einschussbereiten Lokvenc abfangen
52'
Micevski flankt in den Kaiserslauterer Strafraum, Pettersson fälscht ab - doch kein Problem für Georg Koch
48'
Labak gewinnt auf der rechten Seite das Laufduell und flankt scharf und flach vor das Tor. Micevski muss nur noch den Fuß hinhalten und Georg Koch ist machtlos.
47'
Toni Micevski 1:1 Tor für Cottbus
Micevski (
Linksschuss, Labak)
45'
Georg Koch spekuliert auf eine lange Flanke, doch Labak schiesst von rechts auf das Tor - Pfosten
45'
Hohe Flanke in den Kaiserslauterer Strafraum und Matyus köpft, doch Georg Koch hält mit Klasseparade.
41'
Nach einer Ecke von links köpft Ramzy aufs Tor doch Akrapovic klärt auf der Linie
38'
Freistoss aus halbrechter Position 19 m vor dem Tor - Kobylanski schiesst knapp links vorbei
36'
Faruk Hujdurovic Gelbe Karte (Cottbus)
Hujdurovic
34'
Bruno Akrapovic Gelbe Karte (Cottbus)
Akrapovic
26'
Kobylanski erobert den Ball im Mittelfeld und schiesst aus 22 m , doch weit am Tor vorbei
17'
Hany Ramzy Gelbe Karte (K'lautern)
Ramzy
8'
Weiter Einwurf von Pettersson, den Klose mit dem Kopf im Strafraum verlängert, doch die Direktabnahme von Ramzy geht über das Tor.
5'
Hohe Flanke in den Strafraum von Kaiserslautern, doch Matyus bringt den Ball nicht im Tor unter.