Ein Hauch von Resignation war kurz zu spüren bei den Bremern, doch in der Schlussphase bäumen sie sich noch einmal auf, die Hanseaten.
Frank Verlaat
Spielerwechsel (Bremen)
A. Herzog kommt für Verlaat
81'
Bremen will den Ausgleich, aber die zündenden Idee fehlen. So flankt beispielsweise Ailton, allein es fehlen die Abnehmer.
81'
Dimitrios Grammozis
Lincoln
Spielerwechsel (K'lautern)
Grammozis kommt für Lincoln
78'
Ivan Klasnic
Tim Borowski
Klasnic kommt für Borowski
70'
Miroslav Klose 2:1 Tor für K'lautern
Klose (
Rechtsschuss, Hengen)
Durchaus überraschend, der Führungstreffer für die Lauterer! Aufs kurze Eck zirkelt der kurz zuvor eingewechselte Klose das Leder nach einem zügigen Konter und lässt Keeper Rost alt aussehen.
67'
Torsten Frings Gelbe Karte (Bremen)
Frings
64'
Frank Verlaat Gelbe Karte (Bremen)
Verlaat
64'
Hany Ramzy 1:1 Tor für K'lautern
Ramzy (
Rechtsschuss, Knavs)
Den zwar nicht zwingenden, aber auch nicht unverdienten Ausgleich für die Pfälzer markiert Ramzy nachdem zuvor Knavs am höchsten stieg und der Ball auch noch von einem Bremer Defensiven abgefälscht wird.
59'
Wieder einmal eine Bremer Chance: Diesmal geht ein Baumann-Kopfball nur knapp am Lautern-Kasten vorbei.
59'
Andreas Buck
Mario Basler
Buck kommt für Basler
55'
Miroslav Klose
Jörgen Pettersson
Klose kommt für Pettersson
53'
Jeff Strasser Gelbe Karte (K'lautern)
Strasser
53'
Fast der Ausgleich: Skripnik war der Mann, der in höchster Not einen Schuss von Pettersson abwehrt, nachdem die Bremer den Ball nicht aus dem Strafraum bekamen.
47'
Razundara Tjikuzu Gelbe Karte (Bremen)
Tjikuzu
46'
Die Pfälzer machen da weiter, wo sie aufgehört haben. Die Defensive ist nicht im Bild, Bode überläuft die Abwehr, passt nach innen, doch Borowski kann die Hereingabe nicht verwerten.
43'
Banovic mit der Chance zum 2-0 kurz vor der Halbzeit. Immer wieder offenbaren sich eklatante Schwächen in der Pfälzer Defensive. Glück für die roten Teufel, dass Koch den Ball pariert.
32'
Lautern drückt! Strassers Seitdreh-Schuss macht Rost schon mehr Mühe als die vorangehende Möglichkeit.
30'
Auch die Lauterer kommen mal zu einer Chance, wenngleich Torwart Rost beim Kopfstoß von Knavs keine Mühe hat.
26'
Lautern wackelt und lässt Zuordnung vollkommen vermissen: Völlig frei setzt Bode nach einer Flanke von Frings zum Kopfball an, kommt jedoch nicht ganz hinter die Kugel und setzt sie übers Tor.
23'
Die Pfälzer mit dem Glück im Bunde: Nach einer Ecke verpassen Freund -Koch- und Feind -Bode- den Ball und das Leder streicht nur knapp am langen Pfosten vorbei.
14'
Ivica Banovic 0:1 Tor für Bremen
Banovic (
Rechtsschuss, Borowski)
Nachdem Banovic von Borowski prima in Szene gesetzt wird, versenkt dieser das Leder aus gut zwanzig Metern in abgeklärter Manier.
10'
Schöner Angriff der Bremer: Ailton passt in die Mitte, aber Keeper Koch kann den Ball gerade noch vor dem herannahenden Borowski abfangen.