Die Messe scheint gelesen.
79'
Lincoln kommt nach Ablage von Mifsud aus sechs Metern zum Schuss, aber Kahn hält sicher.
75'
Niko Kovac fasst sich aus gut 20 Metern mit rechts ein Herz, verfehlt das Tor aber um zwei Meter.
73'
Claudio Pizarro
Giovane Elber
Spielerwechsel (Bayern)
Pizarro kommt für Elber
73'
Zé Roberto
Mehmet Scholl
Zé Roberto kommt für Scholl
68'
Mario Basler Gelbe Karte (K'lautern)
Basler
67'
Ratinho
Selim Teber
Spielerwechsel (K'lautern)
Ratinho kommt für Teber
66'
Klose kommt nach einem Eckstoß frei aus elf Metern zum Kopfball, den aber Lizarazu von der Linie köpft.
62'
Es tut sich nichts. Das Niveau ist niedrig. Lautern kann nicht besser, Bayern tut nicht mehr. Armselig.
59'
Pablo Thiam
Jens Jeremies
Thiam kommt für Jeremies
56'
Nenad Bjelica Gelbe Karte (K'lautern)
Bjelica
53'
Scholl zirkelt einen Freistoß aus 23 Metern halblinker Position auf die Torwart-Ecke, doch Wiese klärt den Ball aus dem rechten Torwinkel zur Ecke.
50'
Jeremies sprintet an der Mittelinie los, setzt zum Solo an, das er am Strafraum mit einem Linksschuss abschließt - zwei Meter zu hoch.
47'
Bixente Lizarazu Gelbe Karte (Bayern)
Lizarazu
46'
Michael Mifsud
Thomas Hengen
Mifsud kommt für Hengen
45'
Erste Chance für den FCK: Teber zieht stramm mit links aus 16 Metern ab, doch Kahn rettet mit einer Faust.
42'
FCK-Trainer Gerets "erlöst" den schwach spielenden Lembi und ersetzt ihn durch Bjelica.
41'
Nenad Bjelica
Hervé Nzelo Lembi
Bjelica kommt für Lembi
41'
Hervé Nzelo Lembi Gelbe Karte (K'lautern)
Lembi
39'
Wieder einmal klappt die Lauterer Abseitsfalle nicht, doch Ballack säbelt freistehend nach Scholl-Zuspiel aus sechs Metern über den Ball.
31'
Die Bayern nutzen die Überlegenheit und die Lauterer Schnitzer und Löcher in der Abwehr nicht konsequent aus. Teils wirken sie nun schon nach einer halben Stunde etwas überheblich.
22'
Die Nervosität der Lauterer ist nach dem Rückstand einer Konfusion gewichen. Von Abstimmung oder Gefahr nach vorne ist rein gar nichts zu sehen.
16'
Roque Santa Cruz 0:2 Tor für Bayern
Santa Cruz (
Linksschuss, Scholl)
Scholl bringt einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld weit in den FCK-Strafraum, dort tummeln sich sieben Pfälzer, doch keiner passt auf Santa Cruz auf, der freistehend mit links ins linke Eck einschießt.
9'
Michael Ballack 0:1 Tor für Bayern
Ballack (
Rechtsschuss, Scholl)
Scholl überwindet mit einem Lupfer zu Ballack die auf Abseits spielende FCK-Abwehr, der Ex-Lauterer hebt aus elf Metern über Wiese hinweg zur Führung.