Nicolas Feldhahn
Thee kommt für Feldhahn
Walpurigis bringt mit Thee frischen Schwung für die Außenbahn.
70'
Vendelbo ist nach einer Kopfballverlängerung von Kazior frei durch, setzt den Ball aber aus zwölf Metern knapp rechts vorbei.
63'
Addy-Waku Menga
Maik Odenthal
Menga kommt für Odenthal
Walpurgis stellt sein Team offensiver auf: Mit Menga kommt der beste Torschütze.
59'
Marc Heider
Patrick Breitkreuz
Heider kommt für P. Breitkreuz
58'
Der VfL spielt mal schnell über Feldhahn und Iljutcenko nach vorne. Im Sechzehner kommt Kronholm gegen Sembolo zu spät und bringt den Stürmer zu Fall - die Pfeife des Schiedsrichters bleibt aber stumm.
54'
Maik Odenthal Gelbe Karte (Osnabrück)
Odenthal
Odenthal kommt gegen Herrmann etwas zu spät.
52'
Schäffler wird schön per Freistoßflanke bedient, Heuer Fernandes kann den nicht voll getroffenen Ball aber blocken. Der folgende Nachschuss verfehlt das Ziel deutlich.
51'
Sofien Chahed Gelbe Karte (Osnabrück)
S. Chahed
Chahed tritt Schäffler in die Hacken.
49'
Der Ball ist im Kieler Tor - aber zuvor erklang ein Pfiff. Groß schiebt den Ball ins Netz, zuvor soll die Kugel bei der Hereingabe von Pisot aber schon im Toraus gewesen sein.
23'
Marlon Krause 1:0 Tor für Kiel
Krause (
Linksschuss)
Die Ecke segelt von links mit Schnitt nach innen. Der Ball senkt sich in den Fünfer, wo Heuer Fernandes die Kugel nur leicht ablenkt. Krause steht richtig und trifft locker ins verwaiste Tor.
22'
Völlig missglückte Abseitsfalle des VfL bei einem Holstein-Freistoß: Breitkreuz ist rechts im Strafraum vor Heuer Fernandes am Ball, seine hohe Hereingabe kann von der Gästeabwehr noch zur Ecke abgewehrt werden.