4'
1
:
0
Am Ende wird es hochdramatisch, doch der KSC bringt das Ergebnis über die Zeit. Damit ist Karlsruhe auf Platz zwei, München muss sich nach unten orientieren.
90' +3
Saliou Sané
Marvin Pourié
Spielerwechsel (Karlsruhe)
Sané kommt für Pourié
90' +2
Fink tanzt seinen Gegenspeler aus, steht quasi freistehend vor Hiller und legt noch einmal auf Pourié. Der kann den Ball eigentlich ins leere Tor schieben, schießt aber deutlich vorbei.
90' +1
Adriano Grimaldi 3:2 Tor für 1860 München
Grimaldi (
Kopfball, Mölders)
Lex flankt in die Mitte, Mölders köpft am linken Fünfmetereck zu Grimaldi, der aus vier Metern das 2:3 erzielt.
85'
Martin Röser
Burak Camoglu
M. Röser kommt für Camoglu
81'
Nach einer Fink-Flanke von links setzt Pourié zum Seitfallzieher an, zielt aber deutlich drüber.
79'
Lorenz zieht per Vollspannschuss aus 15 Metern halblinker Position ab, verfehlt das Tor aber um zwei Meter.
77'
Sascha Mölders Gelbe Karte (1860 München)
Mölders
Mölders nimmt Roßbach mit einem Trikotzupfer aus dem Spiel - Gelb.
75'
Bekiroglu hält aus 18 Metern drauf, aber Uphoff macht sich lang und taucht das Leder aus dem Eck.
74'
Herbert Paul
Marius Willsch
Spielerwechsel (1860 München)
H. Paul kommt für Willsch
74'
Christoph Kobald
Janis Hanek
Kobald kommt für Hanek
70'
Pourié dringt über links in den Strafraum ein und will auf Camoglu durchstecken. Der hat jedoch schon abgeschalten - Chance vertan.
70'
Karger nimmt sich ein Herz aus der zweiten Reihe, kann damit Uphoff aber nicht in Bedrängnis bringen.
69'
16.477 Zuschauer haben den Weg in die Baustelle Wildparkstadion gefunden. Rund 3000 Fans sind aus München angereist.
68'
Und fast fällt wieder ein Tor nach einer Ecke: Lorenz schlägt den Standard in die Mitte, Pourié setzt sechs Meter vor dem Tor zum Kopfball an, zielt aber knapp vorbei.
67'
Fink hat die Entscheidung auf dem Fuß: Der Torjäger zieht aus 16 Metern ab, aber Wein bringt noch den Fuß dazwischen - Ecke.
65'
Wieder die Löwen: Nach einer Flanke von links steigt Routinier Mölders hoch, köpft aus fünf Metern aber knapp vorbei.
50'
Manuel Stiefler Gelbe Karte (Karlsruhe)
Stiefler
Auch Stiefler zieht im Mittelfeld ein taktisches Foul. Grimaldi hat es erwischt.
49'
Lorenz bringt Uphoff in Bedrängnis: Der Karlsruher spielt schwach zu seinem Keeper zurück, Mölders startet und kommt fast an den Ball. Uphoff will klären, schießt den Löwen-Angreifer an, hat aber Glück, dass der Abpraller im Toraus landet.
47'
Lex gleich mit der großen Chance: Aus dem Mittelfeld auf die Reise geschickt, sprintet der Offensivmann halblinks in den Sechzehner, bringt dann aber nicht wirklich Druck hinter den Ball. Uphoff ist da und nimmt das Leder auf.
46'
Stefan Lex
Quirin Moll
Lex kommt für Moll
46'
Sascha Mölders
Felix Weber
Mölders kommt für F. Weber
45'
Eine kurzweilige Partie geht in die Pause! Karlsruhe führt mit 3:1 - in Durchgang zwei darf es durchaus so weitergehen.
42'
Felix Weber Gelbe Karte (1860 München)
F. Weber
Für ein taktisches Foul an Fink holt sich der Löwen-Kapitän den Gelben Karton.
35'
David Pisot 3:1 Tor für Karlsruhe
Pisot (
Rechtsschuss)
Nächste Ecke, nächstes Tor! Die Ecke segelt in den Sechzehner, Pourié kommt mit dem Kopf ran, fabriziert aber nur eine Kerze. Hiller kommt raus, will das Leder wegfausten, aber dies gelingt dem Löwen-Keeper nur semi-optimal. Pisot kommt an der Strafraumkante an den Ball, hält flach drauf und bugsiert das Spielgerät in die Maschen.
30'
Marvin Pourié 2:1 Tor für Karlsruhe
Pourié (
Linksschuss, A. Fink)
Der nächste Ex-Löwe trifft - nach einem Einwurf von links kann die Löwen-Defensive nicht entscheidend klären. Der Ball landet im Rückraum bei Pisot, der ihn wuchtig in den Strafraum köpft. Dort legt Fink für Pourié ab - 2:1.
29'
Simon Lorenz 1:1 Tor für 1860 München
Si. Lorenz (
Kopfball, Steinhart)
Die Löwen egalisieren das Ergebnis - und auch das Tor fällt nach einem Eckball. Steinhart schlägt den Standard in den Strafraum und findet Lorenz, der aus sechs Metern per Kopf vollstreckt.
27'
Wein schlägt einen Freistoß von rechts in die Mitte. Der Ball geht durch diverse Spieler hindurch und landet letztlich auf der Brust von Roßbach. Von dort prallt das Spielgerät auf den Kopf von Weber, der aber zu überrascht ist, um es aus drei Metern im Tor unterzubringen.
20'
Stand jetzt hat sich der KSC übrigens den zweiten Tabellenplatz erobert.
16'
Fink treibt das Leder durch die gegnerische Hälfte, marschiert in Richtung Strafraum und spielt dann den Doppelpass mit Hanek. Fink befindet sich auf Höhe des Elfmeterpunktes eigentlich in bester Schussposition, will aber den mitgelaufenen Pourié in Szene setzen. Die Idee war jedoch zu optimistisch, Wein rettet - Chance vertan.
14'
Die Löwen drücken, doch dem KSC gehören die Abschlüsse: Camoglu lässt einen hohen Ball in die Spitze schön auf Pourié abtropfen. Der hält aus 16 Metern volley drauf, zielt aber drüber.
4'
Anton Fink 1:0 Tor für Karlsruhe
A. Fink (
Rechtsschuss, Stiefler)
Nach einer Ecke von links steigt Stiefler am kurzen Fünfmetereck hoch und verlängert das Leder auf den am zweiten Pfosten vollkommen freistehenden Fink. Der hält aus fünf Metern nur noch den Fuß hin und hat keinerlei Probleme, das frühe 1:0 erzielen.
12:28 Uhr
Der Karlsruher SC empfängt in der Baustelle Wildpark den TSV 1860 München. Anpfiff ist um 13 Uhr.