18'
1
:
0
Das war's in Turin! Und der CFC Genua knöpft tatsächlich dem hohen Favoriten Juventus die ersten Punkte in dieser Saison ab. Eine Schlafmützigkeit der Bianconeri gestattete den Liguriern das Tor zum Remis.
90'
Vier Minuten Nachspielzeit sind angezeigt worden. Cristiano Ronaldo versucht es mit einer Einzelaktion, bleibt aber im Strafraum hängen.
90'
Die Schlussminute läuft, und der CFC Genua steht vor einer amtlichen Überraschung in Turin.
90'
Goran Pandev Gelbe Karte (Genoa)
Pandev
Taktisches Foul des Jokers.
87'
Direktabnahme Dybala! Zwei Meter drüber ... Die Zeit läuft Juve davon.
85'
Goran Pandev
Christian Kouamé
Spielerwechsel (Genoa)
Pandev kommt für Kouamé
Auch Routinier Pandev kommt noch zum Zug.
82'
Oscar Hiljemark
Daniel Bessa
Hiljemark kommt für Bessa
Auch der Torschütze der Gäste geht.
81'
Federico Bernardeschi
Mario Mandzukic
Spielerwechsel (Juventus)
Bernardeschi kommt für Mandzukic
Allegri bringt Bernadeschi für Mandzukic, der sich aufgearbeitet hat. Noch knapp zehn Minuten.
79'
Koray Günter
Pedro Pereira
Günter kommt für Pedro Pereira
Der Ex-Dortmunder Koray Günter kommt auf den Rasen.
78'
Nach dem ersten Auswärtstor Genuas bei Juve seit acht Jahren sind die Bianconeri nun gefordert. Eine Viertelstunde bleibt noch, Joker Dybala fügt sich mit einem gefährlichen Schuss gleich gut ein.
71'
Paulo Dybala
Blaise Matuidi
Dybala kommt für Matuidi
Mit dem Argentinier sollen neue Offensivakzente kommen.
71'
Domenico Criscito Gelbe Karte (Genoa)
Criscito
69'
Sekunden später fast die erneute Führung der Hausherren! Cristiano Ronaldo köpft wuchtig aufs Tor - knapp rechts vorbei.
67'
Daniel Bessa 1:1 Tor für Genoa
Bessa
Wie schlafmützig, Juve! Die Turiner hatten eine Offensivaktion der Gäste gedanklich schon abgehakt. Doch der Ball ging gar nicht ins Toraus, Kouame nimmt ihn auf und flankt gedankenschnell und präzise nach innen, wo Bessa locker einnicken kann! 1:1...
59'
Juan Cuadrado
Douglas Costa kommt für Ju. Cuadrado
Nach einer mehrwöchigen Verletzungspause kommt Douglas Costa wieder zum Einsatz. Cuadrado muss weichen.
56'
Wieder Piatek! Nach einer Ecke kommt er zum Kopfball, bringt die Stirn aber nicht hinter das Spielgerät - der Ball geht am langen Pfosten vorbei. Juve agiert in dieser Phase etwas nachlässig.
53'
Jetzt endlich Piatek! Der Pole kommt 23 Meter vor dem Tor an den Ball und fackelt nicht lange. Gefährlicher Aufsetzer - und Landsmann Szczesny muss sich strecken, um die Szene zu entschärfen!
47'
Alex Sandro mit der ersten Szene im zweiten Durchgang. Seine flache und scharfe Hereingabe fliegt durch den Torraum, Mandzukic kommt an den abgefälschten Ball nicht mehr ran.
45'
Verdiente Pausenführung für Juventus, das auf seinen nächsten Dreier in dieser Saison zusteuert. Von den Gästen aus Ligurien kommt bislang offensiv noch viel zu wenig.
42'
Statistisches Highlight: Cristianos Tor war sein 400. in den fünf Top-Ligen Europas - das hat vor ihm noch kein Spieler geschafft.
30'
Medhi Benatia Gelbe Karte (Juventus)
Benatia
Benatia foult Piatek und sieht ebenfalls Gelb.
23'
Der CFC im Glück! Cuadrado bereit an den kurzen Pfosten vor, wo Ronaldo erneut schneller schaltet als die Gegner. Radu klärt mit einer guten Parade!
18'
Cristiano Ronaldo 1:0 Tor für Juventus
Jetzt ist der Ball aber drin! Cancelo zieht von links nach innen und schießt flach aufs Tor: Der abgefälschte Ball tanzt durch den Torraum, wo Ronaldo schneller und besser reagiert als (ausgerechnet) Piatek, der den Ball durch die Beine bekommt - 1:0 Juve!
14'
Dickes Ding für Juve! Cuadrado flankt von rechts butterweich nach innen. Es folgt ein Bilderbuch-Kopfball von Ronaldo an den rechten Pfosten! Den Nachschuss setzt der Portugiese in Bedrängnis drüber.
9'
Cristian Romero Gelbe Karte (Genoa)
Romero
Seit neun Minuten ist Romero Serie-A-Spieler - und schon hat der 20-Jährige seine erste Gelbe Karte eingesammelt.
17:50 Uhr
Piatek gegenüber stehen natürlich die Juve-Stars Cristiano Ronaldo, Mario Mandzukic oder Leonardo Bonucci, Paulo Dybala sitzt auf der Bank.
17:49 Uhr
Juventus Turin gegen den CFC Genua - Italiens Rekordmeister empfängt heute den Tabellenzwölften und ist auf dem Papier klarer Favorit. Aber: Die Gäste reisen mit ihrem Wunderstürmer an! Der Pole Krzysztof Piatek hat in acht Spielen neun Tore erzielt ...