6'
1
:
0
Wenige Minuten fehlten Hull City zu einem wichtigen Dreier im Abstiegskampf. Der Punkt reicht den Tigers zwar, um die Rote Laterne vorerst an Swansea abzugeben, wirklich weiter hilft er ihnen jedoch nicht.
90' +1
Gute Chance: Coleman flankt von links auf den ersten Pfosten, Calvert-Lewin köpft ihn knapp am Tor vorbei.
90' +1
Vier Minuten Nachspielzeit sind angezeigt.
88'
Die letzten Minuten offizieller Spielzeit laufen. Geht jemand als Gewinner hervor oder trennen sich die Mannschaften unentschieden?
87'
Ramiro Funes Mori
Kevin Mirallas
Spielerwechsel (Everton)
Funes Mori kommt für Mirallas
85'
Tom Huddlestone
Valentin Diomande
Spielerwechsel (Hull)
Huddlestone kommt für Diomande
84'
Ross Barkley 2:2 Tor für Everton
Barkley
Baines hat die Zeit und flankt von links präzise in den Strafraum, wo Barkley mit dem Kopf am zweiten Pfosten abschließt. Ausgleich.
83'
Harry Maguire Gelbe Karte (Hull)
H. Maguire
82'
Everton bringt eine Flanke nach der anderen in den Hull-Strafraum. Doch die Abwehr der Gastgeber steht sicher.
76'
Zwei schnelle Schüsse von Mirallas und Barkley aufs Hull-Tor. Marshall wehrt beide erflogreich ab.
75'
Tom Davies Gelbe Karte (Everton)
Davies
74'
Dominic Calvert-Lewin
Enner Valencia
Calvert-Lewin kommt für E. Valencia
74'
Hull braucht die drei Punkte im Abstiegskampf. Ob Everton nochmal zurückkommt, wird sich zeigen.
66'
Tom Davies
Gareth Barry
Davies kommt für Barry
65'
Robert Snodgrass 2:1 Tor für Hull
Snodgrass
Erneut Freistoß für Hull: Wieder aus ca. 25 Metern, jedoch auf höhe des linken Pfostens. Snodgrass zirkelt den Ball über die Mauer in die linke obere Ecke. Robles kommt noch ran, kann das Tor aber nicht verhindern.
63'
Nach einem Eckstoß für Hull bekommt Dawson den Ball hoch in den linken Teil des 16ers geflankt. Sein Schuss aus leicht spitzem Winkel wird von Robles gehalten.
62'
Ahmed Elmohamady Gelbe Karte (Hull)
Elmohamady
60'
Phil Jagielka Gelbe Karte (Everton)
Jagielka
59'
Besonders im Mittelfeld mangelt es beiden Teams an der Passgenauigkeit.
56'
Sam Clucas
David Meyler
Clucas kommt für Meyler
56'
Freistoß für Hull, 25 Meter aufs Tor. Snodgrass schießt mit links und der Ball donnert gegen das Tordreieck.
53'
Everton tritt jetzt auf, wie die Gastegeber in den ersten Spielminuten. Viel Druck aufs gegnerische Tor.
49'
Mirallas spielt in der gegnerischen Hälfte auf Lukaku, der sich durchsetzen kann und auf der linken Seite zum Schuss kommt. Der Ball wird leicht abgefälscht, trotzdem rettet Marshall und befördert den Ball an die Latte.
45'
Hull zeigte sich in den ersten Spielminuten mutig und belohnte sich mit der frühen Führung. Danach wachte Everton auf und fand gut ins Spiel zurück. Nachdem die Gäste einige Chancen vergeben hatten, benötigten sie die Hilfe von Hull-Keeper Marshall, der durch ein Eigentor für den Ausgleich sorgte.
45' +1
David Marshall 1:1 Tor für Everton
Marshall (
Eigentor)
Evertons Ecke kommt auf den ersten Pfosten, Hull Keeper Marshall faustet sich den Ball ins eigene Tor, als er versucht abzuwehren - unglücklich.
44'
Schönes taktisches Spiel von Everton, Mirallas bekommt den Ball und setzt sich durch, sein Schuss geht aber rechts vorbei.
42'
Valencia gibt den Ball von rechts in den gegnerischen Strafraum rein, allerdings steht niemand zur Abnahme bereit.
37'
Everton im gegnerischen Strafraum: Erst der abgewehrte Schuss von Lukaku, dann springt Valencia noch in den Ball, aber schafft es nicht abzuschließen.
29'
Barry bekommt vor dem Strafraum den Ball und schießt von rechts aufs Tor. Der Schuss segelt über die Latte.
23'
Everton ist inzwischen aufgewacht und hat in den Spielfluss gefunden.
23'
Auf der anderen Seite kommt Barkley an der Strafraumgrenze zum Schuss. Der Ball rauscht knapp links vorbei.
22'
Snodgrass flankt von der rechten Seite in den Sechzehner und sucht Mbokani. Coleman stört den früheren Wolfsburger aber gut, sodass dieser nicht richtig zum Kopfball kommt.
16'
Coleman bekommt die Flanke vors Tor, er köpft an den rechten Pfosten, dann wird abgewehrt.
14'
Mirallas schlägt den Ball vom Sechzehner flach aufs Tor, Marshall steht richtig und klärt zur Ecke.
6'
Michael Dawson 1:0 Tor für Hull
Dawson
Die Ecke von Snodgrass wird von Davies per Kopf verlängert, Captain Dawson schießt mit rechts vom zweiten Pfosten ins Tor.
5'
Snodgrass gibt den ersten Warnschuss aus rechter Position ab, der Ball fliegt knapp am linken Winkel vorbei.
20:54 Uhr
Zuletzt unterlag Hull Man City mit 0:3, während der FC Everton Leicester Cty 2:0 besiegte.
20:46 Uhr
Die Hausherren befinden sich derzeitig auf dem 20. Tabellenpatz mit 12 Punkten, die Gäste stehen auf dem siebten mit 26 Zählern.
20:39 Uhr
Am heutigen 19. Spieltag der Premier League empfängt Hull City den FC Everton.