90'
Sergej Barbarez Gelbe Karte (HSV)
Barbarez
90'
Jacobsen spielt Barbarez frei. Der zieht von der Strafraumgrenze ab, doch der SChuß ist zu unplatziert. Torhüter Hofmann fängt die sichere Beute.
88'
Rodolfo Esteban Cardoso
Stefan Beinlich
Spielerwechsel (HSV)
Cardoso kommt für Beinlich
85'
Daniel Borimirov
Remo Meyer
Spielerwechsel (1860 München)
Borimirov kommt für R. Meyer
83'
Jacobsen legt von der Grundlinie auf für Mahdavikia, doch der kommt in Rücklage und schiesst über das Tor.
80'
Die Löwen wehren sich. Allerdings ist der raffiniert angeschnittene Freistoß von Tyce eine sichere Beute von HSV-Torwart Wächter.
79'
Collin Benjamin
David Jarolim
Benjamin kommt für Jarolim
77'
Mehdi Mahdavikia 3:1 Tor für HSV
Mahdavikia (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Barbarez)
Mahdavikia hämmert den Ball unhaltbar unter die Latte des Löwen-Tores.
78'
Foulelfmeter für HSV
Bei einer Flanke von Romeo eilt Hofmann aus dem Tor und räumt Barbarez über den Haufen. Schiedsrichter Jansen entscheidet sofort auf Strafstoß.
75'
Bernardo Daniel Romeo 2:1 Tor für HSV
Romeo (
Kopfball, Barbarez)
Die Löwen scheinen stehend ko. Barbarez setzt sich gegen Hoffmann auf der linken Seite durch. Er flankt präzise auf Romeo, der mit einem Kopfball aus kurzer Distanz Löwen-Keeper Hofmann keine Chance lässt.
73'
Paul Agostino
Francis Kioyo
Agostino kommt für Kioyo
72'
Beinlich spielt Romeo auf der linken Seite frei. Der versucht es alleine und scheitert an Torhüter Hofmann. Barbarez wäre in der Mitte völlig frei gewesen.
71'
Rodrigo Costa Gelbe Karte (1860 München)
61'
Lars Jacobsen
Björn Schlicke
Jacobsen kommt für Schlicke
60'
Romeo mit einer Doppelchance. Eine Flanke von Barbarez köpft der Argentinier an den Oberschenkel von Costa. Die Nachschusschance entschärft dann Löwen-Keeper Hofmann.
57'
Danny Schwarz 1:1 Tor für 1860 München
Schwarz (
Kopfball, Cerny)
Postwendend der Ausgleich für die Löwen. Cerny flankt hoch in den Strafraum, wo niemand für Schwarz zuständig zu sein scheint. Schwarz kann sich, völlig frei, die Ecke aussuchen und lässt mit seinem Kopfball Wächter keine Chance.
53'
Bernardo Daniel Romeo 1:0 Tor für HSV
Romeo (
Kopfball, Mahdavikia)
Der erste gute Konter der Hamburger und das 1:0. Hoogma legt den Ball in den Lauf von Mahdavikia. Der zieht aus 13 Metern ab. Der Ball klatscht gegen den Pfosten und springt ins Feld zurück. Romeo staubt aus kurzer Distanz ab.
53'
Schwarz zirkelt einen Freistoß auf den Kopf von Costa, doch der bekommt den Ball nicht optimal auf die Stirn, so dass Wächter keine Probleme bekommt.
51'
Weissenberger legt auf für Cerny, der auf der rechten Seite durchgelaufen war. Cerny zieht sofort ab, doch HSV-Keeper Wächter kann den Ball locker halten.
49'
Andreas Görlitz
Martin Stranzl
A. Görlitz kommt für Stranzl
45' +2
Roman Tyce Gelbe Karte (1860 München)
Tyce
44'
David Jarolim Gelbe Karte (HSV)
Jarolim
43'
Remo Meyer Gelbe Karte (1860 München)
R. Meyer
39'
Hoffmann haut aus über 30 Metern drauf, doch der Ball verfehlt sein Ziel um gut einen Meter.
37'
Lauth zieht aus 20 Metern ab. Wächter ist im bedrohten Eck, lässt den Ball allerdings nach vorne Abprallen. Doch im Nachfassen kann er die Situation klären.
27'
Wieder versucht es Maltritz mit einem Distanzschuß, doch Löwen-Keeper Hofmann hält sicher.
27'
Costa und Hofmann können nach längerer Behandlungspause weiterspielen.
24'
Mahdavikia spurtet durch die gesamte Löwen-Abwehr und taucht frei im Strafraum auf. Costa kann gerade noch mit einer riskanten Grätsche klären. Dabei prallt er mit Torhüter Hofmann zusammen, der verletzt liegen bleibt.
19'
Der Ball ist im Tor der Löwen, doch es zählt nicht.Schiedsrichter Jansen hat bei der Ballannahme durch Jarolim ein Handspiel erkannt.
16'
Maltritz setzt ein Zeichen für den HSV. Aus vollem Lauf wuchtet er das Leder aus 35 Metern auf das Löwen-Tor. Der Ball streicht knapp am linken Pfosten vorbei.
13'
Die erste kleine Chance für München 1860. Weissenberger dreht einen Freistoß in den Strafraum. Kioyo versucht den Ball direkt zu nehmen, doch Hoogma kann den Schuss abblocken. Den Rest erledigt HSV-Keeper Wächter.