1
:
0
88'
Nach einer Ecke steigt Ujfalusi hoch, doch den gewaltigen Kopfball kann Butt mit einem tollen Reflex gerade noch über die Latte lenken.
81'
Zoltan Sebescen
Oliver Neuville
Spielerwechsel (Leverkusen)
Sebescen kommt für Neuville
81'
Kim Christensen
Erik Meijer
Spielerwechsel (HSV)
K. Christensen kommt für Meijer
77'
Riesenmöglichkeit für den HSV! Barbarez schickt Antar, der Nowotny umspielt, aber Ramelow kann den Schuss des HSV-Akteurs im letzten Moment abblocken.
74'
Ulf Kirsten
Dimitar Berbatov
Kirsten kommt für Berbatov
70'
Butt lenkt einen Albertz-Freistoß über die Latte.
68'
Michael Ballack Gelbe Karte (Leverkusen)
Ballack
66'
Ramelow erhält den Ball rechts im Strafraum, doch er bringt den Ball nicht an Hertzsch vorbei zum frei stehenden Neuville.
64'
Berbatov schickt Neuville, der in den Strafraum eindringt und auf Bastürk flankt. Der Mittelfeldspieler von Bayer umspielt zwar einen HSV-Abwehrspieler, doch Hoogma kann den Schuss von Bastürk im letzten Moment abblocken.
57'
Nico Jan Hoogma Gelbe Karte (HSV)
Hoogma
56'
Yildiray Bastürk Gelbe Karte (Leverkusen)
Bastürk
52'
Erst bringt Romeo einen tollen Drehschuss aus elf Metern nicht an Bayer-Keeper Butt vorbei, dann scheitert Antar mit einem Schuss von der Strafraumlinie knapp.
51'
Berbatov tanzt an der Strafraumlinie Groth und Hoogma aus, doch frei vor Pieckenhagen schiebt er dem HSV-Keeper den Ball in die Arme.
45'
Zé Roberto flankt von links, Berbatov ist einen Schritt schneller als Hoogma, doch der Kopfball des Bulgaren geht knapp über das Tor.
43'
Eine Flanke von der rechten Seite köpft Lucio nicht weit genug weg, doch der Kopfball von Albertz geht knapp am rechten Pfosten vorbei.
36'
Endlich wieder einmal eine gelungene Aktion, doch Berbatov kann die Flanke von Zé Roberto über die HSV-Abwehr hinweg nicht mit dem Kopf verwerten.
36'
Carsten Ramelow Gelbe Karte (Leverkusen)
Ramelow
34'
Viel Leerlauf und Härte prägen im Moment die Begegnung.
31'
Sergej Barbarez Gelbe Karte (HSV)
Barbarez
25'
Lucio Gelbe Karte (Leverkusen)
Lucio
21'
Zé Roberto Gelbe Karte (Leverkusen)
Zé Roberto
18'
Romeo setzt einen Kopfball bedrängt von einem Leverkusener knapp neben das Tor. Wenig später kann Butt einen Mejier-Schuss nur abklatschen, doch im Nachfassen erreicht er den Ball vor Romeo.
13'
Oliver Neuville 1:1 Tor für Leverkusen
Neuville (
Rechtsschuss, Zé Roberto)
Eine gelungene Kombination bringt Bayer den Ausgleich! Berbatov legt den Ball in den Lauf von Zé Roberto, der dringt in den Strafraum ein und bedient den in der Mitte frei stehenden Neuville. Der Nationalspieler trifft zum 1:1.
7'
Leverkusen versucht sofort zu antworten, doch Ballack kann einen Kopfball nicht an Pieckenhagen vorbei im Tor unterbringen.
5'
Sergej Barbarez 1:0 Tor für HSV
Barbarez (
Linksschuss, Meijer)
Einen Groth-Eckball verlängert Meijer mit dem Kopf zu Barbarez, der den Ball aus kurzer Distanz über die Linie bugsiert.
1'
Hertzsch kann Berbatov kurz vor der Strafraumlinie nur durch ein Foul stoppen, doch der von Schneider getretene Freistoß ist zu schwach.