1
:
0
88'
Georg Koch verhindert im Herauslaufen ein weiteres Tor von Romeo, der von Meijer per Kopfballvorlage in Szene gesetzt wurde.
77'
Bernardo Daniel Romeo 2:0 Tor für HSV
Romeo (
Rechtsschuss, Ledesma)
Der HSV erhöht auf 2:0!! Fehlpass von Sforza im Mittelfeld. Ledesma schickt seinen Landsmann Romeo steil. Der Schütze des Führungstores schiebt den Ball von der Strafraumgrenze überlegt an Koch vorbei ins linke Toreck.
75'
Ingo Hertzsch
Marek Heinz
Spielerwechsel (HSV)
Hertzsch kommt für Heinz
73'
Collin Benjamin Gelbe Karte (HSV)
Benjamin
73'
Gute Aktion nun der Hamburger über mehrere Stationen. Ledesma scheitert aber mit seinem Schuss an einem Lauterer Abwehrspieler.
69'
Erik Meijer
Stephan Kling
Meijer kommt für Kling
66'
Bernardo Daniel Romeo 1:0 Tor für HSV
Romeo (
Linksschuss, Wicky)
Die Führung für den HSV!! Wicky gewinnt im Mittelfeld ein Duell gegen Grammozis. Der Ex-Bremer schickt Romeo steil. Der argentinische Torjäger umkurvt Georg Koch und schiebt den Ball aus kurzer Distanz über die Linie.
65'
José Manuel Dominguez
Mario Basler
Spielerwechsel (K'lautern)
Dominguez kommt für Basler
58'
Energischer Antritt von Hoogma, der das Mittelfeld schnell überbrückt. Aber der Schuss des Verteidigers geht am linken Pfosten vorbei.
51'
Aleksander Knavs
Hervé Nzelo Lembi
Knavs kommt für Lembi
50'
Der 1. FC Kaiserslautern setzt im zweiten Durchgang ein erstes Ausrufezeichen. Freistoß-Flanke von Basler, Lokvenc steigt hoch und köpft auf das Tor, aber Pieckenehagen taucht schnell runter und klärt die Situation.
45'
Michael Baur Gelbe Karte (HSV)
Baur
40'
Lars Jacobsen Gelbe Karte (HSV)
Jacobsen
36'
Endlich einmal Kaiserslautern. Lokvenc legt für Lincoln ab. Der Brasilianer schießt aus rund 18 Metern aufs Tor, aber HSV-Keeper Pieckenhagen besteht diese erste Prüfung.
35'
Cristian Ledesma
Roda Antar
Ledesma kommt für Antar
30'
Nach einem erneuten Ballverlust des FCK im Mittelfeld muss Georg Koch Kopf und Kragen riskieren, um einen Treffer von Romeo zu verhindern.
14'
Und nochmal die Hanseaten: Benjamin schlägt eine präzise Flanke von der rechten Grundlinie, Kling ist per Kopf zur Stelle, aber der Ball streicht knapp am rechten Pfosten vorbei.
11'
Nächste Großchance für den HSV. Heinz erobert im Mittelfeld den Ball, Antar hat freie Bahn Richtung Tor. Doch der Libanese schießt aus rund 17 Metern weit über das von Georg Koch gehütete FCK-Tor.
2'
Gleich die erste große Möglichkeit für den Hamburger SV. Nach einem Stellungsfehler in der FCK-Deckung kommt Debütant Kling von der Strafraumgrenze frei zum Schuss, doch der junge Verteidiger verzieht.