Tarnat
89'
Trochowski macht das Tor, aber der Linienrichter zeigt Abseits an.
85'
In guter Position kommt Wicky zum Schuss, verzieht aber und das Leder geht schließlich weit übers Tor.
81'
Endlich mal wieder Atouba über links. Seine scharfer Pass erreicht Takahara. Aus spitzem Winkel kann er aber nicht einnetzen, weil Enke in der kurzen Ecke steht und pariert.
76'
Piotr Trochowski
Rafael van der Vaart
Spielerwechsel (HSV)
Trochowski kommt für van der Vaart
75'
Pfostenknaller! Ein Kopfball von Mahdavikia landet nur am Aluminium, jetzt Glück für 96.
76'
Christoph Dabrowski Gelbe Karte (Hannover)
Dabrowski
73'
Mahdavikia kommt im Strafraum zu Fall, die Hamburger wollen Elfmeter, aber Schiedsrichter Stark sieht es anders und lässt weiter spielen.
72'
Hamburg fällt im Moment nichts ein, um die Viererabwehrkette der Gäste zu überwinden.
64'
Eine Eckballserie für die Hamburger bringt auch nicht den gewünschten Erfolg, bislang keine gefährlichen Szenen in der zweiten Hälfte für die Gastgeber.
61'
Hanno Balitsch Gelbe Karte (Hannover)
Balitsch
Jarolim und Balitsch geraten aneinander und liefern sich dann noch ein kleines Wortgefecht, was Schiedsrichter Stark veranlasst beiden die Gelbe Karte zu zeigen.
61'
David Jarolim Gelbe Karte (HSV)
Jarolim
56'
Erneut ist es Yankov, der es mal aus der zweiten Reihe versucht. Aber der Fernschuss geht rechts am Tor vorbei.
55'
Naohiro Takahara
Benjamin Lauth
Takahara kommt für Lauth
54'
Chavdar Yankov Gelbe Karte (Hannover)
Yankov
53'
Die erste Aktion setzen die Gäste mit einem Konter. Hashemian dringt über links in den Strafraum ein und passt kurz auf Yankov, der gleich abzieht. Enke ist zur Stelle und holt den Ball aus der linken oberen Ecke.
46'
Beide Trainer vertrauen zunächst noch der Startformation und haben keine Wechsel in der Halbzeit vorgenommen.
45'
Der Halbzeitstand dürfte für die Gäste zufriedenstellend sein. Hamburg hatte mehr vom Spiel und bessere Möglichkeiten und wird sich mit dem Unentschieden nicht zufrieden geben.
44'
In letzter Sekunde grätscht Mertesacker Barbarez den Ball vom Spann, bevor der Bosnier aus guter Position aufs Tor schießen kann.
42'
Gute Chance für Van der Vaart. Wieder leitet Atouba den Angriff ein und bedient Lauth der sich im Strafraum aber nicht durchsetzen kann. Von hinten eilt aber Van der Vaart herbei und zieht ab. Knapp daneben.
36'
Madhavikia setzt aus 20 Metern zum Fernschuss an. Aber die 96-Abwehr bringt einen Fuß dazwischen und kann zur Ecke lenken, die dann nichts einbringt.
32'
Die Hamburger reklamieren Handspiel im Strafraum, Schiedsrichter Stark hat es aber nicht gesehen und lässt weiter spielen.
28'
Jarolim setzt sich über links durch und möchte van der Vaart bedienen. Der Pass ist aber nicht präzise genug und der Ball wird die Beute von Enke.
22'
Mehdi Mahdavikia 1:1 Tor für HSV
Mahdavikia (
Kopfball, van der Vaart)
Postwendend die Antwort vom HSV! Atouba flankt von der Außenbahn auf van der Vaart, der mit seinem Kopfball zunächst noch an Enke scheitert. Im Nachsetzen bezwingt ihn dann aber Mahdavikia per Kopf.
18'
Jiri Stajner 0:1 Tor für Hannover
Stajner (
Rechtsschuss, Hashemian)
Hannover führt! Nach einer Flanke von der linken Außenbahn kommt Hashemian an zentraler Position an den Ball und passt direkt weiter. Stajner läuft in die freie Position und lupft das Leder über Wächter.
11'
Nach gut zehn Minuten das erste Lebenszeichen der Hannoveraner. Aber der Fernschuss von Stajner geht weit übers Tor.
7'
Freistoß für den HSV. Van der Vaart tritt aus 30 Metern an, aber die 96er klären per Kopf.
3'
Hamburg beginnt flott. Barabarez erkämpft die erste Ecke. Aber Mahdavikia scheitert dann per Fernschuss.
15:15 Uhr
Barbarez fehlte in Valencia gesperrt und kehrt ins Team zurück. 96 gewann seine letzten beiden Spiele in der AOL-Arena (2:0, 3:0), wäre jedoch angesichts der langen Verletztenliste auch mit dem dritten Saison-Remis zufrieden.