:
1
40'
Maicon Bolt Maicon Bolt
Der Hamburger SV liefert vor allem in der zweiten Hälfte einen schwachen Auftritt und verliert 0:2 gegen Antalyaspor.
84'
Der HSV kommt kaum ins Spiel und entwickelt hier keinerlei Durchschlagskraft.
75'
Finn Porath
Bakery Jatta
Spielerwechsel (HSV)
Porath kommt für Jatta
73'
Viel kommt derzeit nicht von den Hamburgern. Durchschlagskraft? Fehlanzeige!
67'
Fiete Arp
Lewis Holtby
Arp kommt für Holtby
65'
Beinahe das 3:0 für Antalyaspor! Maicon wird in den Strafraum geschickt und kommt aus spitzem Winkel zum Schuss. Mathenia rettet per Fußabwehr.
61'
Samuel Eto'o 0:2 Tor für Antalya
Eto'o (Foulelfmeter, El Kabir)
Eto'o läuft aufreizend mit vielen Tippelschritten an und versenkt den Strafstoß dann sicher, hart und platziert im rechten Eck. 2:0 für Antalyaspor.
60'
Foulelfmeter für Antalya
El Kabir kommt an der Fünfmetergrenze überraschend an den Ball und zieht die Kugel am herausstürzenden Mathenia vorbei. Der Torwart fährt ihm dabei in die Parade. Elfmeter.
57'
Einen Hunt-Freistoß vom rechten Flügel köpft Lasogga vom linken Fünfmetereck vors Tor, wo Keeper Ferhat mit einer Faust dazwischen geht.
46'
Pierre-Michel Lasogga
Sven Schipplock
Lasogga kommt für Schipplock
46'
Gotoku Sakai
Douglas Santos
G. Sakai kommt für Douglas Santos
46'
Vasilije Janjicic
Walace
Janjicic kommt für Walace
46'
Bobby Wood
Albin Ekdal
Wood kommt für Ekdal
46'
Jonas Behounek
Mergim Mavraj
Behounek kommt für Mavraj
46'
Aaron Hunt
Nicolai Müller
Hunt kommt für N. Müller
46'
André Hahn
Jatta kommt für Hahn
46'
Hamburg wechselt siebenmal: Janjicic, Hunt, Sakai, Lasogga, Jatta, Wood, Behounek kommen für Ekdal, Müller, Hahn, Walace, Douglas, Schipplock, Mavraj.
45'
Halbzeit in Tirol! Der HSV verbuchte ein Chancenplus, doch das Tor erzielte Antalyaspor. Wirklich ansehnlich ist das Freundschaftsspiel bislang nicht. Die Zweikampfführung ist durchaus als hart zu bezeichnen.
40'
Maicon Bolt 0:1 Tor für Antalya
Maicon Bolt
Aus dem Nichts das 1:0 für Antalyaspor: Maicon nickt eine Freistoßflanke von rechts aus sieben Metern ins Tor.
36'
Sven Schipplock Gelbe Karte (HSV)
Schipplock
Bei einer Flanke springt Schipplock mit gestrecktem Bein und offener Sohle in seinen Gegenspieler hinein. Gelb für den Stürmer.
28'
Den fälligen Freistoß zieht Holtby aus 17 Metern zentraler Position direkt aufs linke untere Eck. Ferhat taucht ab und pariert sicher.
27'
Musa Nizam Gelbe Karte (Antalya)
Nizam
Nizam stoppt Schipplock mit einem Foul kurz vor der Strafraumgrenze und ist mit Gelb gut bedient.
27'
Die beste Chance bis hierhin: Hahn knallt den Ball von der Sechzehnerlinie aus halblinker Position ans rechte Lattenkreuz.
20'
Ein Holtby-Freistoß vom rechten Flügel dreht in die Arme von Keeper Ferhat.
18'
Samuel Eto'o Gelbe Karte (Antalya)
Eto'o
Eto'o sieht Gelb wegen Meckerns. Bislang zeigte sich der Kameruner einzig in Diskussionen mit dem Schiedsrichter präsent.
18'
Holtby kommt mit einem feinen Dribbling nach vorne, dringt in den Sechzehner ein und bleibt dann mit einem Schussversuch hängen.
16'
Die Partie ist recht ausgeglichen. Aktuell kommen beide Teams nicht nach vorne.
6'
Antalyaspor bekommt eine Douglas-Santos-Ecke nicht geklärt, also gibt Müller den nächsten Schuss aus 20 Metern ab. Drüber.
4'
Antalyaspor kommt mit mehreren Standards nach vorne. Wirklich gefährlich wird es aber nicht.
1'
Der HSV verbucht direkt die erste Möglichkeit: Müller prüft Ferhat mit einem Schuss aus 18 Metern. Der Torwart klärt eher unkonventionell.