71'
Orestes 2:1 Tor für Hoffenheim
Orestes (
Eigentor, Rechtsschuss, Salihovic)
Die Partie war in Durchgang zwei arm an Höhepunkten - bis zur 71. Minute! Salihovic dringt von links in den Strafraum, seinen Flachpass in die Mitte lenkt Rostocks Orestes ins eigene Tor.
57'
Jochen Seitz
Per Nilsson
Seitz kommt für Nilsson
52'
Enrico Kern 1:1 Tor für Rostock
Kern (
Rechtsschuss, Stein)
Rostock kam entschlossen aus der Kabine und hat ausgeglichen. Nach einer Ecke von Rathgeb landet ein Kopfball von Stein am Pfosten, Kern staubt zum 1:1 ab.
46'
Zafer Yelen
Sebastian Hähnge
Yelen kommt für Hähnge
45'
Hoffenheim geht mit einer verdienten Führung in die Pause. Im Mittelfeld hat der Zweitligist die Kontrolle, Rostock kommt nicht ins Spiel und enttäuscht in den ersten 45 Minuten.
12'
Per Nilsson 1:0 Tor für Hoffenheim
Nilsson (
Kopfball, Salihovic)
1899 ist aggressiver, Rostock noch nicht im Spiel - und nun 0:1 hinten. Nach einer Freistoßflanke von Salihovic aus dem rechten Halbfeld steht der aufgerückte Nilsson völlig alleine und köpft aus kurzer Distanz ein.
11'
Marc Stein Gelbe Karte (Rostock)
Stein
1'
Das Stadion in Hoffenheim ist ausverkauft. Der Zweitligist beginnt mit Neuzugang Özcan im Tor. Hansa tritt ohne den angeschlagenen Routinier Beinlich an.