86'
Alexander Madlung 2:1 Tor für Hertha
Madlung (
Kopfball, Marcelinho)
Unglaublich! Der eben eingewechselte Madlung köpft mit seinem ersten Ballkontakt nach einer Flanke von Marcelinho das Tor.
86'
Alexander Madlung
Pal Dardai
Spielerwechsel (Hertha)
Madlung kommt für Dardai
86'
Bernd Korzynietz Gelbe Karte (M'gladbach)
Korzynietz
83'
Lawrence Aidoo
Vaclav Sverkos
Spielerwechsel (M'gladbach)
Aidoo kommt für Sverkos
81'
Enrico Gaede
Peer Kluge
Gaede kommt für Kluge
79'
Endlich fliegt der Ball wieder in Richtung Hertha-Tor. Ulich ist der Verursacher, zielt aber weit drüber.
75'
Dardai flankt von rechts. Goor schraubt sich hoch und köpft direkt in die Arme von Stiel.
74'
Denis Lapaczinski
Marko Rehmer
Lapaczinski kommt für Rehmer
73'
Nando Rafael
Fredi Bobic
Rafael kommt für Bobic
72'
Joris van Hout
Igor Demo
van Hout kommt für Demo
68'
Jetzt auch die "Fohlen" mit einer Chance nach einem Freistoß, aber der Kopfball von Strasser senkt sich knapp hinter dem Querbalken des Berliner Kasten.
62'
Nun auch die Berliner mit ihrer ersten Chance: Marcelinho schlägt einen Freistoß von halbrechts in den Strafraum. Luizao kommt mit dem Kopf an den Ball, platziert ihn aber knapp neben den rechten Pfosten.
60'
Erste Aktion der Gladbacher in der Nähe des Strafraums. Nach einer Ecke werden einige Schussversuche von der vielbeinigen Berliner Abwehr abgeblockt.
58'
Ivo Ulich Gelbe Karte (M'gladbach)
Ulich
53'
Hertha beginnt aggressiv. Zählbares springt dabei aber noch nicht heraus.
45'
Schneller Konter der "Fohlen": Van Lent legt ab auf Kolkka, dessen Schuss verfehlt nur knapp das Tor.
43'
Luizao nimmt sich ein Herz, aber sein Fernschuss fliegt deutlich über das Gladbacher Gehäuse.
41'
Fredi Bobic Gelbe Karte (Hertha)
Bobic
40'
Friedrich stößt über rechts vor, passt nach innen auf Marcelinho, aber der Brasilianer schießt einen Gladbacher an.
35'
Nach einem weiten Einwurf kann Marcelinho die Kugel mit der Fußspitze in Richtung Tor lenken, doch Stiel ist auf der Hut.
32'
Die Berliner haben das Spiel nach dem Ausgleich besser in den Griff bekommen. Die Zuschauer sehen aber in dieser Phase eine zerfahrene Partie ohne größere Höhepunkte.
16'
Luizao 1:1 Tor für Hertha
Luizao (
Kopfball, N. Kovac)
Ausgleich! Kovac flankt von links weit in den Strafraum. Luizao setzt sich im Luftduell gegen Asanin durch. Der Kopfball des Brasilianers prallt etwas glücklich vom Innenpfosten ins Netz.
13'
Schneller Vorstoß von Marcelinho über rechts. Bobic nimmt die Flanke direkt ab - kein Problem für Stiel.
7'
Vaclav Sverkos 0:1 Tor für M'gladbach
Sverkos (
Rechtsschuss, Strasser)
Frühe Führung für die Gäste! Demos Einwurf wird von Strasser per Kopf auf Sverkos verlängert, der das Leder aus etwa 5 Metern ins linke Tordreieck bugsiert.
5'
Nervöser Beginn der Hertha. Seit 20 Spielen warten die Gäste auf einen Erfolg in der Fremde. Der letzte gelang ausgerechnet gegen die Hertha.