82'
Jiri Stajner Gelbe Karte (Hannover)
Stajner
81'
Der eingewechselte Lapaczinski schießt aus spitzem Winkel am langen Pfosten vorbei.
79'
Denis Lapaczinski
Arne Friedrich
Lapaczinski kommt für Friedrich
79'
Wieder ein Konter über Marcelinho. Diesmal bedient der Brasilianer seinen Landsmann Luizao, doch der Stürmer kann die Chance aud 15 Metern nicht verwerten.
76'
Konter über Marcelinho, der aus 16 Metern draufhält. Tremmel hat aufgepasst und klärt.
75'
Stendel versucht es mit einer direkt aus spitzem Winkel, doch Kiraly hat kein Problem.
69'
Wieder versucht es Bobic mit einer Direktabnahme, doch das Leder fliegt knapp über die Latte.
68'
Markus Schuler
Julian de Guzman
Spielerwechsel (Hannover)
Schuler kommt für de Guzman
64'
Schnelles Konterspiel der 96er. Stendel bekommt im Strafraum den und will schießen, doch der Ball bleibt in den Füßen von Schmidt hängen.
65'
Alexander Madlung
Dick van Burik
Madlung kommt für van Burik
Van Burik muss auf Verdacht von einem Muskelfaserriss in der rechten Wade ausgewechselt werden. Madlung ersetzt den Niederländer.
60'
Marx lässt Vinicius und de Guzman aussteigen und schießt aus neun Metern, doch Tremmel kann im letzten Moment mit dem Fuß abwehren.
58'
Jaime
Altin Lala
Jaime kommt für Lala
54'
Luizao will von außen vor das Tor zu den lauernden Preetz und Marcelinho spielen, doch Tremmel ist noch mit der Hand dran und unterbindet die Chance.
50'
Cherundolo versucht es mit einem Schuss aus gut 20 Metern. Der Ball wird abgefälscht, aber Kiraly hat aufgepasst und hat das Leder sicher.
46'
Daniel Stendel
Mohamadou Idrissou
Stendel kommt für Idrissou
44'
Marcelinho 2:0 Tor für Hertha
Marcelinho (Foulelfmeter,
Linksschuss, Preetz)
2:0! Luizao schießt aus spitzem Winkel an Tremmel vorbei. Preetz kommt herangestürmt und fällt im Zweikampf mit Konstantinidis. Schiri Sippel pfeift Elfmeter. Marcelinho nimmt sich den Ball und hämmert das Leder in den Winkel.
44'
Kostas Konstantinidis Gelbe Karte (Hannover)
44'
Foulelfmeter für Hertha
36'
Idrissou legt für Bobic auf, der den Ball direkt aus der Luft per Seitfallzieher nimmt. Der Schuss geht einen guten Meter am Tor der Berliner vorbei.
30'
Vinicius hält bei einem Freistoß aus 30 Metern drauf, der Ball wird jedoch abgefälscht und landet vor den Füßen von Stajner. Der Tscheche schießt aus der Bedrängnis nur neben das Tor.
29'
Thorben Marx Gelbe Karte (Hertha)
Marx
20'
Marx spielt mit Preetz einen Doppelpass und hebelt so die 96er Abwehrreihe aus. Der Youngster will aus zehn Metern den Ball links an Tremmel vorbeischießen, doch das Leder fliegt über das Tor.
17'
Idrissou legt mit dem Kopf für den heranstürmenden Bobic auf, der das Leder aus acht Metern nicht optimal trifft. Der Ball geht naben das Tor.
15'
Konter für die Berliner. Marcelinho bekommt den Ball und schießt aus gut zehn Metern. Der Ball fliegt knapp am rechten Pfosten vorbei.
10'
Luizao 1:0 Tor für Hertha
Luizao (
Rechtsschuss, Preetz)
Die Führung für die Berliner! Marx wirft lang auf Preetz ein, der das Kopfballduell gegen Vinicius gewinnt und auf Luizao verlängert. Der Brasilianer lässt Konstantinidis stehen und spielt den Ball geschickt über Tremmel ins lange Eck.
6'
Erste gefährliche Kombination der Gastgeber. Goor spielt auf den freistehenden Preetz, der im Strafraum den Ball nicht unter Kontrolle bekommt.