Christian Bassila Gelbe Karte (Cottbus)
Bassila
90'
Foulelfmeter für Hertha
Schiedsrichter Schmidt mit einer umstrittenen Entscheidung. Bassila überspringt Simunic und der Schiedsrichter pfeift Strafstoß.
84'
Grahn mit einem Versuch aus der Distanz, doch Piplica kann zur Ecke retten.
83'
Igor Mitreski Gelbe Karte (Cottbus)
Mitreski
78'
Angelov zieht aus 18 Metern ab, doch der Schuss ist zu unplatziert und wird eine sichere Beute von Drobny im Hertha-Tor.
74'
Der gerade eingewechselte Rivic sprintet durch das Mittelfeld und wird nicht angegriffen. Aus 25 Metern zieht er ab und Drobny im Hertha-Tor muss sich lang machen um zur Ecke zu klären.
71'
Stiven Rivic
Dennis Sörensen
Rivic kommt für Sörensen
70'
Gilberto tritt im Mittelfeld mit dem Ball an und kommt bis fast zum Strafraum durch. Sein Flachschuss von der Strafraumgrenze stellt aber Piplica vor keine großen Probleme.
64'
Solomon Okoronkwo
André Lima
Spielerwechsel (Hertha)
Okoronkwo kommt für André Lima
59'
Dimitar Rangelov Gelbe Karte (Cottbus)
D. Rangelov
59'
Timo Rost Gelbe Karte (Cottbus)
Rost
53'
Pantelic kommt an ein Zuspiel von Gilberto heran und zieht sofort ab, doch Piplica steht richtig und kann den Ball festhalten.
46'
Tobias Grahn
Pal Dardai
Grahn kommt für Dardai
46'
Patrick Ebert
Sofian Chahed
Ebert kommt für Chahed
45'
Schiedsrichter Schmidt erlöst mit dem Halbzeitpfiff die Zuschauer von einem niveauarmen Spiel. Im zweiten Durchgang können sich beide Teams eigentlich nur steigern.
43'
Rost verliert im Mittelfeld den Ball an Pantelic. Der hämmert sofort drauf, doch Piplica kann sicher wegfausten.
42'
Hertha immer noch ohne jeglichen Auftritt in der Offensive. Gegen die kompakt stehenden Cottbusern fällt den Berlinern wenig ein.
39'
Rangelov steuert mit einem Steilpass von Sörensen auf das Hertha-Tor zu, verzieht aber und befördert den Ball weit über das Tor.
35'
Die erste gute Szene von Hertha im Angriff ! Gilberto setzt Pantelic ein, dessen Direktschuss von der Strafraumgrenze ist aber eine sichere Beute von Piplica.
33'
Die Hertha-Abwehr unterschätzt eine Cottbuser Ecke. Am zweiten Pfosten lauert Kukielka, trifft den Ball aber nicht richtig und schießt ans Aussennetz.
32'
Gilberto Gelbe Karte (Hertha)
Gilberto
20'
Die erste gefährliche Szene des Spiels. Rangelov zirkelt einen Freistoß um die Hertha-Mauer auf die kurze Ecke. Torwart Drobny taucht aber rechtzeitig ab und fischt den Ball aus der bedrohten Ecke.