80'
Andreas Neuendorf 3:3 Tor für Hertha
Neuendorf (
Rechtsschuss, K.-P. Boateng)
Ausgleich! Boateng dringt mit einem beherzten Solo in den Strafraum ein. Bade ist an der Flanke dran, lässt aber nach vorne abprallen. Dort steht der eingewechselte Neuendorf und schießt zum 3:3 ein.
76'
Joris van Hout
Theofanis Gekas
Spielerwechsel (Bochum)
van Hout kommt für Gekas
73'
Andreas Neuendorf
Ashkan Dejagah
Neuendorf kommt für Dejagah
73'
Thomas Zdebel Gelbe Karte (Bochum)
Zdebel
72'
Berlin mit einem Freistoß. Friedrich kommt mit dem Kopf ran, aber Bade lenkt die Kugel mit den Fingerspitzen übers Tor.
58'
Dick van Burik 2:3 Tor für Hertha
van Burik (
Kopfball, Gilberto)
Hertha verkürzt! Gilberto narrt auf links die Bochumer Abwehr und flankt mit viel Übersicht auf den von hinten heran stürmenden van Burik, der das Leder sicher einnetzt.
58'
Indirekter Freistoß für Hertha: Gilberto mit einem Hammer, doch Bade bekommt die Fäuste noch hoch.
55'
Ellery Cairo
Malik Fathi
Cairo kommt für Fathi
55'
Schon wieder Bochum: Nach einer Ecke schraubt sich Butscher hoch und köpft nur knapp über den Querbalken.
53'
Kevin-Prince Boateng Gelbe Karte (Hertha)
47'
Zvjezdan Misimovic 1:3 Tor für Bochum
Misimovic (direkter Freistoß,
Rechtsschuss)
Nackenschlag für die Hertha! Misimovic zirkelt einen direkten Freistoß aus 17 Metern hoch links ins Tor.
46'
Knifflige Situation: Laufduell zwischen Gekas, Friedrich und van Burik. Gekas fällt, doch Schiri Brych belässt es bei Gelb.
46'
Arne Friedrich Gelbe Karte (Hertha)
Friedrich
45'
Fußball verrückt. Berlin klar spielbestimmend, doch Bochum kam mit zwei späten Treffern zurück.
45' +1
Zvjezdan Misimovic 1:2 Tor für Bochum
Misimovic (
Rechtsschuss, Trojan)
Bochum geht in Führung! Chahed vertändelt auf links den Ball gegen Trojan. In der Mitte findet er Misimovic, der alleine vor Fiedler vollendet.
39'
Theofanis Gekas 1:1 Tor für Bochum
Gekas (
Kopfball, Misimovic)
Der Ausgleich aus dem Nichts! Gekas nickt aus fünf Meter eine Ecke ins Netz.
37'
Pantelic im Strafraum, aber er zögert zu lange.
34'
Christoph Dabrowski Gelbe Karte (Bochum)
Dabrowski
Das ist die 5. Gelbe Karte. Damit wird er gegen Frankfurt fehlen.
32'
Schneller Konter der Hertha: Gimenez bedient Sturmpartner Pantelic, aber der Serbe scheitert aus spitzem Winkel an Bade.
31'
Pal Dardai Gelbe Karte (Hertha)
Dardai
30'
Wenig los in Berlin. Berlin will nicht wirklich und Bochum kann nicht.
21'
Jetzt doch der erste Torschuss des VfL. Misimovic prüft Fiedler, mit dem besseren Ende für den Hertha-Keeper.