Pal Dardai
Spielerwechsel (Hertha)
An. Schmidt kommt für Dardai
86'
Das hätte der Ausgleich sein können. Christiansen mit einem Freitsoß aus 20 Metern. Kiraly ist noch mit den Fingerspitzen dran und lenkt das Leder gegen den Pfosten.
83'
Stefan Beinlich
Marcelinho
Beinlich kommt für Marcelinho
82'
Martin Meichelbeck
Sören Colding
Spielerwechsel (Bochum)
Meichelbeck kommt für Colding
81'
Nando Rafael
Alex Alves
Rafael kommt für Alex Alves
75'
Marcelinho mit dem nächsten Versuch, diesmal mit einem 18-Meter-Schuss, doch van Dujinhoven klärt.
66'
Vahid Hashemian
Sunday Oliseh
Hashemian kommt für Oliseh
63'
Pal Dardai 1:0 Tor für Hertha
Dardai (
Linksschuss, Goor)
Die Führung für die Hertha! Goor spielt den Ball von der rechten Seite auf Dardai, der sich von Schindzielorz gelöst hatte. Der Ungar nimmt das Leder aus sieben Metern direkt und knallt den Ball ins lange Eck zum 1:0.
61'
Goor setzt Alves mit einem Pass durch die Gasse in Szene und der Brasilaner zielt aus spitzem Winkel auf das lenge Eck. Der Ball springt jedoch über dieses hinaus.
58'
Sebastian Schindzielorz Gelbe Karte (Bochum)
56'
Wieder eine gute Chance für die Hertha. Goor verlängert per Kopf auf Preetz, der den Ball aus sechs Metern direkt aufs Tor lenkt. Van Dujinhoven reagiert reflexartig und wehrt ab.
53'
Bochum mit einem schön herausgespielten Konter, den der eingewechselte Gudjonsson abschließt. Der Schuss des Isländers geht knapp am Kasten von Kiraly vorbei.
49'
Christiansen mogelt sich im Strafraum der Hertha durch und schießt aus 14 Metern. Der Ball geht knapp am linken Pfosten vorbei.
48'
Marcelinho mit einem Freistoß aus 18 Metern, doch van Dujinhoven hat aufgepasst und hat den Ball sicher.
46'
Thordur Gudjonsson
Paul Freier
T. Gudjonsson kommt für Freier
41'
Dick van Burik Gelb-Rote Karte (Hertha)
van Burik
Die Hertha nur noch zu zehnt. Nach einem Foul gegen Wosz sah er Gelb und nur zwei Minuten später zückte Schiri Dr. Wack nach einem Foul gegen Christiansen die Gelb-Rote Karte.
27'
Thorben Marx Gelbe Karte (Hertha)
Marx
23'
Belagerung des VfL-Tors. Marx mit einem Doppelpass mit Marcelinho, der aus zwölf Metern schießt. Wieder bleibt das Tor verwehrt.
21'
Hartmann mit einer Flanke von links auf Marcelinho. Der Brasilianer versucht es mit dem Kopf. Mandreko fälscht den Ball ab, doch der Bochum-Keeper hält. Den Nachschuss knallt der Spielmacher gegen das Außennetz.
18'
Sören Colding Gelbe Karte (Bochum)
Colding
16'
Alves marschiert in den Strafraum der Bochumer zieht aus 14 Metern ab und van Dujinhoven boxt das Leder aus dem 16ner. Marcelinho flankt wieder rein auf Preetz, dessen Zehn-Meter-Kopfball gegen das Aluminium knallt.
10'
Gute Freistoßmöglichkeit für Bochum. Christiansen zirkelt das Leder aus 18 Metern nur knapp am Pfosten vorbei.