90' +3
Dick van Burik 3:2 Tor für Hertha
van Burik (
Rechtsschuss, Dardai)
Doch noch der Sieg für die Hertha!! Flanke von Dardai, der aufgerückte van Burik trifft mit einem Fallrückzieher zum späten 3:2 für die Hauptstädter.
88'
José Bosingwa
Martelinho
Spielerwechsel (Boavista)
Bosingwa kommt für Martelinho
81'
Roberto Pinto
Bart Goor
Spielerwechsel (Hertha)
R. Pinto kommt für Goor
80'
Alexandre Goulart 2:2 Tor für Boavista
Alexandre Goulart (
Rechtsschuss)
Der Ausgleich. Ein Freistoß von Pedrosa wird von der Mauer der Herthaner abgefälscht. Der eingewechselte Alexandre Goulart kommt vor Friedrich an den Ball und überwindet Kiraly aus kurzer Distanz.
78'
Luizao
Alex Alves
Luizao kommt für Alex Alves
73'
Erivan
Alexandre Goulart kommt für Erivan
67'
Kiraly bewahrt sein Team vor einem Rückstand. Pedrosa zieht aus der Distanz ab, mit den Fingerspitzen lenkt der ungarische Torwart den Ball noch an den linken Pfosten.
60'
Das Spiel ist momentan nicht sehr aufregend. Beide Teams stehen kompakt in Mittelfeld und Abwehr, lassen keine Torchancen zu. Zudem unterbinden viele kleine Fouls einen möglichen Spielfluss.
51'
Die Portugiesen verlieren im Vorwärtsgang den Ball. Marcelinho legt quer auf Preetz, doch der Kapitän trifft nur das Außennetz.
46'
Cafu
Silva
Cafu kommt für Silva
46'
Alexander Madlung
Thorben Marx
Madlung kommt für Marx
45'
Preetz dribbelt quer zum Strafraum und legt das Leder auf Marx zurück. Der Youngster zieht sofort ab, doch sein Ball geht links am Tor vorbei. Nur kurze Zeit später verpasst Goor nur knapp eine Flanke von Friedrich.
19:04 Uhr
Rui Oscar Gelbe Karte (Boavista)
Rui Oscar
43'
Alex Alves 2:1 Tor für Hertha
Alex Alves (
Kopfball, Marcelinho)
Erneute Führung für die Hertha durch eine brasilianische Co-Produktion. Maßflanke durch Marcelinho von der rechten Außenbahn, im Strafraum steigt Alex Alves hoch und erzielt mit einem Kopfball wie aus dem Lehrbuch das 2:1.
37'
Rui Oscar 1:1 Tor für Boavista
Rui Oscar (
Linksschuss)
Der 1:1-Ausgleich. Freistoß-Flanke durch Pedrosa von der linken Seite. Simunic wehrt per Kopf ab, doch der Ball landet genau bei Rui Oscar. Der Verteidiger schießt aus rund 23 Metern volley aufs Tor und trifft ins linke untere Toreck.
36'
Erste gute Möglichkeit für die Portugiesen. Pedrosa zieht von der Strafraumgrenze ab, doch Kiraly taucht schnell runter und kann den Ball mit der rechten Hand abwehren.
29'
Nächste gute Möglichkeit für die Berliner. Nach Zuspiel von Marcelinho setzt sich Preetz im Strafraum gegen Eder durch, doch der Schuss des Kapitäns aus halblinker Position geht rechts am Tor vorbei.
22'
Boavista Porto mit der ersten Chance. Pedrosa zieht mit links aus rund 18 Metern ab, doch Kiraly im Hertha-Tor ist auf dem Posten.
15'
Alex Alves 1:0 Tor für Hertha
Linksschuss, Preetz)
Mit der ersten guten Aktion der Partie geht Hertha in Führung. Flanke von links durch Hartmann, Preetz verlängert per Kopf, auf Höhe des Elfmeterpunktes ist Alex Alves völlig frei. Der Brasilianer trifft mit einem Volleyschuss zum 1:0.
18:29 Uhr