Mamadou Diabang
Spielerwechsel (Bielefeld)
Porcello kommt für Diabang
90'
Van Burik mit der Kopfballchance, die jedoch noch am Tor vorbei abgefälscht wird.
87'
Dabrowski wirft sich in einen hoch in den Strafraum geschlagenen Freistoß, verfehlt das Leder jedoch knapp.
81'
Marek Heinz
Artur Wichniarek
Heinz kommt für Wichniarek
80'
Dreht die Hertha zum Ende hin noch einmal auf? Preetz mit der Kopfballchance - am Tor vorbei.
78'
Du-Ri Cha
Ansgar Brinkmann
Cha kommt für Brinkmann
77'
Eine der wenigen Hertha-Chancen: Marx kommt eher durch Zufall im Strafraum an den Ball, tritt jedoch nicht gegen, sondern auf das Leder und verstolpert schließlich die Gelegenheit.
71'
Bartosz Karwan
Alex Alves
Spielerwechsel (Hertha)
Karwan kommt für Alex Alves
68'
Bart Goor Gelbe Karte (Hertha)
Goor
67'
Bart Goor
Stefan Beinlich
Goor kommt für Beinlich
66'
Der schnelle Diabang passt gefährlich zu Wichniarek. Beinlich geht in letzter Sekunde dazwischen.
63'
Michael Hartmann Gelbe Karte (Hertha)
M. Hartmann
60'
Friedrich umspielt mehrere Arminen-Abwehrspieler, ehe er schließlich doch gestoppt werden kann. Kurz danach die Chance für Preetz nach Querpass von Alves, doch der Ball verfehlt das Gehäuse.
56'
Einen Gewaltschuss von Rauw kann Kiraly noch wegfausten, der nachrückende Lense flankt nach innen. Friedrich kann die Situation schließlich bereinigen. Das war richtig brenzlig für die Hertha!
44'
Dardai macht einen Riesenfehler, legt Diabang den Ball praktisch in den Lauf. Kiraly muss mit einer Glanztat gegen den allein heranlaufenden Senegalesen klären.
42'
Marcelinho zirkelt einen Freistoß schön über die Mauer - und auch übers Tor.
40'
Aufregung am Berliner Strafraum: Brinkmann kommt an der Strafraumkante im Zweikampf mit Simunic zu Fall, doch Schiedsrichter Wagner lässt weiterspielen.
34'
Marcelinho auf Beinlich, der aus der Drehung von halblinks aus abzieht. Hain ist da und kann die Situation bereinigen.
30'
Kiraly bekommt auch einmal etwas zu tun: Eine Ecke von Brinkmann klärt der Ungar per Faustabwehr.
26'
Stefan Beinlich Gelbe Karte (Hertha)
Beinlich
18'
Noch ein Kopfball auf das Bielefelder Tor, diesmal von Preetz - wieder knapp vorbei!
15'
Noch eine Chance für die Hertha: Nach einem Eckball springt Friedrich am höchsten, doch Hain kann den Ball festhalten.
14'
Preetz passt auf Alves, der von Lense gebremst wird. Den Abpraller setzt Marcelinho mit einem Gewaltschuss am Tor vorbei.
11'
Alves hat auf der rechten Seite Platz, flankt in die Mitte haargenau auf den Kopf von Preetz, doch der Kopfball des Routiniers geht knapp am rechten Torpfosten vorbei.