20:59 Uhr
Diego Placente Gelbe Karte (Leverkusen)
Placente
84'
Leverkusen will das Ergebnis unbedingt gegen die drückenden Hannoveraner halten. Das zeigt die Einwechslung von Abwehrmann Kleine für Stürmer Kirsten.
83'
Thomas Kleine
Ulf Kirsten
Kleine kommt für Kirsten
82'
Dariusz Zuraw
Marc van Hintum
Spielerwechsel (Hannover)
Zuraw kommt für van Hintum
79'
Gute Chance für Hannover Stendel kommt frei zum Schuss, Butt aber pariert.
75'
Conor Casey
Jiri Kaufman
Casey kommt für Kaufman
20:38 Uhr
Steven Cherundolo Gelbe Karte (Hannover)
Cherundolo
64'
Hannover kam besser aus der Kabine! 96 ist jetzt wieder am Drücker und hat deutlich mehr Spielanteile als Leverkusen.
20:35 Uhr
Nebojsa Krupnikovic Gelbe Karte (Hannover)
Krupnikovic
20:33 Uhr
Marc van Hintum Gelbe Karte (Hannover)
van Hintum
59'
Das Spiel wurde wieder angepfiffen, das Wetter hat sich beruhigt.
58'
Das Schlimmste scheint vorüber, die Sonne guckt schon wieder hinter den Wolken hervor. Beide Teams sind jedoch noch in der Kabine.
58'
Spielabbruch wegen einem wolkenbruchartigen Hagelschauer. Die beiden Mannschaften begaben sich nach Anweisungen des Berliner Schiedsrichters Lutz-Michael Fröhlich in die Kabinen. Ob das Spiel fortgesetzt werden kann ist noch offen.
51'
Ein Tor hätten die Leverkusen-Fans gerne gehabt, denn der Ball zappelte nach Ballack-Kopfball im Netz. Der Mittelfeldspieler jedoch stand im Abseits.
47'
Salif Keita 1:2 Tor für Hannover
Keita (
Linksschuss)
Der Anschlusstreffer! Nach einer Flanke kommt es zu einem Gewühl im Leverkusener Strafraum. Keita nutzt diese Unordnung und erzielt mit links das 1:2!
44'
Endlich wieder einmal Hannover. Krupnikovic kommt über halbrechts in den Strafraum, verzieht jedoch mit dem linken Fuß.
42'
Die Lage ist unverändert. Leverkusen hat das Spiel im Griff und Hannovers Stürmer gewinnen kaum einen Zweikampf gegen die Bayer-Verteidiger. Leverkusen scheint dem dritten Treffer näher, als 96 dem ersten.
33'
Hannover hat nach den Gegentreffern den Faden verloren. Die Gäste aus Leverkusen spielen jetzt ruhig und besonnen mit einer 2:0-Führung im Rücken.
24'
Ulf Kirsten 0:2 Tor für Leverkusen
Kirsten (
Rechtsschuss, Ballack)
2:0! Nach einem Fehler von Diouf zieht Ballack ab, Sievers kann den Ball abklatschen lassen, jedoch ist Kirsten zur Stelle und netzt zum 2:0 ein.
20'
Oliver Neuville 0:1 Tor für Leverkusen
Neuville (
Kopfball, Zé Roberto)
Tor für Bayer! Ze Roberto zieht an Cherundulo vorbei und flankt in die Mitte, wo Neuville den Ball per Kopf ins Netz befördert.
19:25 Uhr
Carsten Ramelow Gelbe Karte (Leverkusen)
Ramelow
13'
Wieder ist es Keita, der für 96 aus 16 Metern verzieht. Hannover dominiert das Spiel.
10'
Die Zuschauer sehen eine offene Partie. Eine schöne Einlage von Keita: Fallrückzieher aus 16 Metern, jedoch keine Gefahr für das Bayer-Tor. Seit dem Elfmeter gibt es keine klaren Chancen.
3'
Jiri Kaufman Foulelfmeter verschossen
Kaufman
Ein verrückter Auftakt! Nach zwei Minuten foult Ballack Stefulj im Strafraum - Elfmeter! Kaufman tritt an, schiesst den Ball jedoch an den Pfosten. Glück für Bayer, Pech für 96.