Linksschuss, Alex Alves
83'
Idrissou spielt von der Torauslinie zu Bobic, der es direkt versucht, doch der Ball fliegt genau auf Kiraly.
81'
Die größte Chance der Hannoveraner. Stajner spielt einen klasse Pass durch die Deckung der Berliner auf Bobic, dem alleine vor Kiraly der Ball über den "Schlappen" rutscht.
78'
Michael Preetz
Thorben Marx
Spielerwechsel (Hertha)
Preetz kommt für Marx
75'
Blaise Nkufo
Jaime
Spielerwechsel (Hannover)
Nkufo kommt für Jaime
75'
Roberto Pinto
Alex Alves
R. Pinto kommt für Alex Alves
74'
Idrissou mit einem Schuss aus der zweiten Reihe, doch es fehlten einige Zentimeter.
71'
Marcelinho mit einem listigen Schuss aus 25 Metern. Der Berliner will Sievers mit einem geschickten Heber überlisten, doch Sievers klärt zur Ecke.
66'
Alexander Madlung
Marko Rehmer
Madlung kommt für Rehmer
59'
Stefulj mit einem trockenen Schuss aus 14 Metern, doch die Abwehrreihe der Berliner kann den Schuss stoppen.
58'
Krupnikovic schießt einen Freistoß aus 20 Metern einige Meter über den Kasten.
50'
Fredi Bobic Gelbe Karte (Hannover)
Bobic
47'
Der eingewechselte Stajner schießt aus 20 Metern daneben.
46'
Jiri Stajner
Daniel Stendel
Stajner kommt für Stendel
46'
Altin Lala
Julian de Guzman
Lala kommt für de Guzman
44'
Hartmann spielt sich mit einem Doppelpass mit Tretschock frei und schießt aus zehn Metern, doch Sievers hält.
33'
Bobic bedient Stendel, der vor Rehmer einen Haken schlägt und aus zwölf Metern abzieht. Kiraly steht gut und hat den Ball sicher.
27'
Einen 30-Meter-Freistoß von Marcelinho hat Sievers nicht sicher. Nur eine Minute später schießt Alves Goor an, von dem der Ball ins Tor springt. Der Belgier stand jedoch im Abseits, so dass der Treffer nicht zählt.
27'
Kostas Konstantinidis Gelbe Karte (Hannover)
26'
De Guzman verschätzt sich und Marcelinho leitet einen Konter über Alves ein, der alleine auf Sievers zuläuft. Der Brasilianer schießt jedoch am Tor vorbei.
22'
Nene Gelbe Karte (Hertha)
Nene
17'
Bart Goor 0:1 Tor für Hertha
Goor (
Linksschuss, Alex Alves)
1:0! Die Berliner gehen in Führung. Marcelinho findet die Gasse und spielt zu Alves der quer an Sievers vorbei passt. Goor, der völlig ungedeckt ist, braucht nur aus sechs Metern einzuschieben.
5'
Nach einer Ecke zieht Tretschock aus 25 Metern ab. Den Flachschuss hat Sievers nicht sicher, aber Bobic ist zur Stelle und klärt.
3'
Bobic mit seinem ersten Torschuss. Der Mittelstürmer bekommt den Ball und versucht es mit einem Drehschuss. Kiraly hat das Leder sicher.
1'
Hertha mit dem Anstoß und der ersten Chance. Alves setzt sich über rechts durch und schießt aus halbrechter Position. Sievers boxt den Ball aus den Strafraum. Den Nachschuss von Schmidt aus 25 Metern hat der Hannover-Keeper sicher.