85'
Junichi Inamoto Gelbe Karte (Frankfurt)
Inamoto
83'
Liberopoulos legt auf Höhe des Elfmeterpunktes ab für Steinhöfer, der aber freistehend über das Tor von Enke schiesst.
78'
Nikos Liberopoulos
Ümit Korkmaz
Spielerwechsel (Frankfurt)
Liberopoulos kommt für Korkmaz
75'
Bastian Schulz Gelbe Karte (Hannover)
B. Schulz
72'
Arnold Jan Bruggink Gelbe Karte (Hannover)
Bruggink
71'
Die 96-Abwehr klärt eine Ecke zu kurz, so dass Inamoto zum Nachschuss kommt. Er bleibt aber in der vielbeinigen Abwehr hängen.
68'
Markus Steinhöfer
Mehdi Mahdavikia
Steinhöfer kommt für Mahdavikia
68'
Gaetan Krebs
Jan Schlaudraff
G. Krebs kommt für Schlaudraff
63'
Spycher kommt aus halblinker Position frei zum Schuss, doch Christian Schulz wirft sich in die Schussbahn und kann zur Ecke klären.
59'
Bruggink führt einen Freistoß schnell aus. Im Strafraum kommt Forssell an den Ball, setzt sich gegen Fink durch, schiebt den Ball aber an der langen Ecke vorbei.
55'
Balitsch steckt den Ball durch auf Bruggink, der gefährlich vor Pröll auftaucht. Der Eintracht-Keeper stürzt aber rechtzeitig aus seinem Tor und klärt.
46'
Personell unverändert beginnen beide Teams den zweiten Durchgang.
45'
Hannover begann stark, verlor aber nach dem Führungstreffer aber den Faden. Frankfurt wurde immer stärker und konnte gegen passiv wirkende 96er vor der Pause den Ausgleich erzielen.
42'
Ümit Korkmaz 1:1 Tor für Frankfurt
Korkmaz (
Kopfball, Fenin)
Fenin sieht auf der rechten Seite, dass Pinto in der Mitte Korkmaz zu viel Platz lässt. Er flankt präzise und der österreichische Nationalspieler köpft unhaltbar ein.
37'
Mahdavikia zirkelt einen Freistoß aus 22 Metern auf die linke obere Ecke, doch er zielt zu hoch, der Ball streicht über die Latte.
34'
Meier legt auf der linken Strafraumseite auf für Korkmaz, doch dessen Schuss ist zu unplatziert. Enke kann ohne große Mühe klären.
33'
Fink setzt Fenin ein, der an der Strafraumgrenze aus der Drehung abzieht. Enke im Tor von Hannover hat die Kugel aber sicher.
31'
Meier legt eine Flanke mit der Brust ab für den völlig freien Mahdavikia, doch der kommt in Rücklage und schiesst den Ball in die Wolken.
29'
Die Eintracht kombiniert zwar gefällig durch das Mittelfeld, doch 30 Meter vor dem Tor von 96 ist damit Schluss. Den Abwehrriegel der Hecking-Elf bringen die Hessen nicht ins Wanken.
22'
Mahdavikia legt eine Flanke perr Kopf ab auf Fenin, der aber in der Schussbewegung wegrutscht und deshalb den Ball in aussichtsreicher Position über das Tor befördert.
17'
Hannover versucht das Spiel nach dem Führungstreffer zu beruhigen und Frankfurt rennt sich an der gut stehenden 96-Abwehr fest.
9'
Arnold Jan Bruggink 1:0 Tor für Hannover
Bruggink (
Rechtsschuss, Schlaudraff)
Hannover hebelt die eintracht-Abwehr aus. Forssell schickt Schlaudraff mit einem Steilpass los. Der legt quer auf den durchgestarteten Bruggink. Der Niederländer ist völlig frei und lässt Pröll keine Chance.
7'
Ochs setzt auf der rechten Seite Mahdavikia ein. Der umkurvt zwar Enke eindrucksvoll, bringt dann den Ball aber aus spitzem Winkel nicht im Tor unter.
4'
Krzynowek kämpft sich von rechts in den Frankfurter Strafraum und zieht ab. Der Ball geht nur knapp am Pfosten von Prölls Tor vorbei.
15:08 Uhr
Ebenfalls drei Wechsel gegenüber der 0:2-Niederlage gegen Dortmund nahm Friedhelm Funkel bei der Eintracht vor: Ochs, Fink und Inamoto ersetzen Jung, Chris und Liberopoulos.
15:07 Uhr
Dieter Hecking auf Seiten von 96 wechselt in seiner Startelf gegenüber dem 2:0-Sieg in Bochum drei Mal: Für Andreasen, Stajner und Hanke dürfen Bastian Schulz, Schlaudraff und Forssell ran.
15:06 Uhr
Während Hannover schon den Nicht-Abstieg feiern kann braucht die Eintracht noch rechnerisch einen Sieg um die Sache wasserdicht zu machen.