69'
Julius Reinhardt 0:3 Tor für Chemnitz
Reinhardt (
Rechtsschuss, Slavov)
Chemnitz macht den Sack zu! Slavov legt von links an den Sechzehner ab, Reinhardt nimmt den Ball an und versenkt ihn mit Rechts im Tor.
67'
Mathias Fetsch
Daniel Bohl
Spielerwechsel (Halle)
Fetsch kommt für D. Bohl
61'
Eine Flanke von rechts findet den freien Sliskovic im Strafraum, sein Schuss mit dem Spann verfehlt aber das Ziel.
57'
Hansch ist auf rechts durch, zieht in den Strafraum, sein Abschluss endet links neben dem Tor.
55'
Julius Reinhardt Gelbe Karte (Chemnitz)
Reinhardt
54'
Chemnitz mit einer Eckenvariante: Der Ball geht am Sechzehner flach zu Reinhardt, der zieht direkt ab und findet die Querlatte.
46'
Martin Röser
Max Barnofsky
M. Röser kommt für Barnofsky
45'
Chemnitz führt verdient mit 2:0 und ist in Überzahl. Können die Hausherren aus Halle das Spiel im zweiten Durchgang zu zehnt noch drehen?
45' +4
Sliskovic köpft nach einem Freistoß aus dem Halbfeld aufs Tor, Kunz lenkt den Ball über die Latte.
42'
Miroslav Slavov 0:2 Tor für Chemnitz
Slavov (
Rechtsschuss, Kluft)
Slavov nimmt den Ball nach einer Flanke von links an, tanzt zwei Gegenspieler aus und schlägt den Ball ins lange Eck. 2:0 für den CFC!
28'
Tom Scheffel
Fabio Leutenecker
Scheffel kommt für Leutenecker
Leutenecker ist Gelb-Rot gefährdet, Horst Steffen geht daher lieber auf Nummer sicher und nimmt ihn vom Platz.
20'
Julius Reinhardt 0:1 Tor für Chemnitz
Reinhardt (
Nach der HFC-Ecke kontert Chemnitz die Gastgeber aus, Reinhardt zieht von links nach innen und versenkt den Ball aus 18 Metern im kurzen Eck.
19'
Sliskovic wird auf rechts freigespielt, sein Schuss aus 10 Metern wird gerade noch zur Ecke abgefälscht.
15'
Fabio Leutenecker Gelbe Karte (Chemnitz)
Leutenecker
Zu harter Einsatz von Leutenecker gegen Baumgärtel.
13'
Chemnitz nutzt die Überzahl bislang nicht wirklich aus, verliert vielmehr immer wieder Bälle im Spielaufbau.
6'
Grote führt den Freistoß aus, kein Problem für den gerade eingewechselten Müller.
5'
Tom Müller
Hilal El-Helwe
Tom Müller kommt für El-Helwe
3'
Oliver Schnitzler Rote Karte (Halle)
Schnitzler (Notbremse)
Bei einem langen Ball auf Frahn kommt Keeper Schnitzler raus, verschätzt sich aber und reißt den CFC-Stürmer zu Boden. Schiedsrichter Guido Winkmann stellt den Torhüter für eine Notbremse vom Platz.
13:27 Uhr
CFC-Coach Horst Steffen hat sich dagegen für dieselbe Startelf entschieden wie beim 1:2 gegen Fortuna Köln am vergangenen Spieltag.
13:25 Uhr
Trotzdem hat sich Halles Trainer Rico Schmitt gegenüber dem 2:1-Sieg bei Bremen II für drei Änderungen entschieden: El-Helwe, Sliskovic und Manu dürfen anstelle von Müller, Fetsch und Ludwig von Anfang an ran.
13:23 Uhr
Während Chemnitz seit dem ersten Spieltag auf einen Erfolg wartet und nun Schlusslicht der 3. Liga ist, hat sich der HFC nach einem schwachen Start (drei Punkte in sechs Partien) wieder gefangen und holte aus den vergangenen drei Spielen sieben Zähler.
13:22 Uhr
Im Ostduell trifft der Hallesche FC auf den Chemnitzer FC.

15 Carl Zeiss Jena Jena 10 -4 10
16 Hallescher FC Halle 10 -5 10
17 VfL Osnabrück Osnabrück 10 -7 10
18 Chemnitzer FC Chemnitz 10 -3 9
19 Preußen Münster Münster 10 -3 9