1
45' +1
Ofosu Ofosu
Rechtsschuss, A. Fink
Abfiff! Chemnitz gewinnt 3:0 in Halle. Beim HFC fehlte vor allem in der zweiten Halbzeit die nötige Kreativität in der Offensive, die "Himmelblauen" verteidigten ihre Führung stark und erzielten in der Schlussphase noch zwei Tore.
87'
Tom Scheffel 0:3 Tor für Chemnitz
Scheffel (
Rechtsschuss, Garbuschewski)
Das 3:0! Scheffel wird im Zwei-Gegen-Eins gut in Szene gesetzt und schiebt das Rund über die Linie.
85'
Ronny Garbuschewski
Sebastian Glasner
Spielerwechsel (Chemnitz)
Garbuschewski kommt für Glasner
85'
Tom Scheffel
Philip Türpitz
Scheffel kommt für Türpitz
84'
Philip Türpitz 0:2 Tor für Chemnitz
Türpitz (
Rechtsschuss, Hofrath)
Lais wurschtelt sich auf der linken Seite durch und flankt anschließend auf den langen Pfosten. Dort wartet Türpitz, der gekonnt per Volley einnetzt.
82'
Zehn Minuten sind noch zu spielen. Halle spielt weiter offensiv, doch der CFC ist gut gestaffelt.
79'
Selim Aydemir Gelbe Karte (Halle)
Aydemir
72'
Bertram setzt sich auf der linken Außenbahn durch und kommt frei zum Schuss, doch Pentke wehrt zur Ecke ab.
69'
Marcel Hofrath
Reagy Ofosu
Hofrath kommt für Ofosu
60'
Selim Aydemir
Sascha Pfeffer
Spielerwechsel (Halle)
Aydemir kommt für Pfeffer
59'
Osawe, der kürzlich für den gelbverwarnten Jansen in die Partie kam, flankt in den Strafraum, Pfeffer verpasst die Hereingabe jedoch.
53'
Osayamen Osawe
Max Jansen
Osawe kommt für M. Jansen
52'
Max Jansen Gelbe Karte (Halle)
M. Jansen
49'
Die nächste Chance für Halle! Diesmal probiert Gogia es aus der Distanz, sein Schuss streicht knapp über das Tor.
48'
Bertram mit der ersten Chance in der zweiten Hälfte: Sein Distanzschuss vom rechten Strafraumeck landet in den Armen von Pentke.
18'
Marcel Franke Gelbe Karte (Halle)
M. Franke
45'
Kurz vor der Pause also doch noch der Paukenschlag. Chemnitz geht in einem ausgeglichenem Spiel mit einer 1:0-Führung in die Pause.
45' +1
Reagy Ofosu 0:1 Tor für Chemnitz
Ofosu (
Rechtsschuss, A. Fink)
Plötzlich der Treffer: Nachdem Schick sich verschätzt, kann Fink auf der rechten Seite bis an die Grundlinie laufen. Mit einer flachen Hereingabe, die Kleinheider nicht unterbinden kann, findet er Ofosu, der gekonnt einschiebt.
44'
Kurz vor der Pause dann doch noch eine Chance: Fink kommt von links aus spitzem Winkel zum Schuss, Kleinheider pariert im Nachfassen.
43'
Beide Mannschaften finden kein Mittel, die gut gestaffelten Mittelfeldreihen zu überwinden.
38'
Die Partie verflacht zunehmend.
33'
Aus dem Spiel heraus kommt es nur zu wenig Möglichkeiten. Beide Mannschaften agieren sehr verhalten und hoffen auf Standards.
26'
Nun der CFC: Türpitz pflückt im Strafraum einen hohen Ball gut runter, Stenzel nutzt sein Abspiel jedoch nicht und schießt das Rund weit übers Tor.
24'
Fabian Stenzel Gelbe Karte (Chemnitz)
Stenzel
22'
Nach einem Ballverlust im Aufbauspiel erkämpft sich Bertram den Ball und dringt gen Strafraum vor. Aus 18 Metern kommt er zum Schuss, das Leder geht jedoch links vorbei.
14'
Doch auch die "Himmelblauen" haben nun die erste Chance: Fink kommt über die rechte Außenbahn, und spielt von der Grundlinie zurück auf Glasner, der aus sieben Metern zum Schuss kommt. Dieser ist allerdings zu unplatziert, Kleinheider ist zur Stelle.
10'
Wieder der HFC: Schick setzt sich auf der linken Seite durch, sein Zuspiel in die Mitte verpasst Furuholm knapp.
9'
Die Hallenser haben inzwischen mehr von der Partie und versuchen es über Angriffe über die Außenbahnen und holen so Eckbälle heraus. Diese bringen allerdings nichts ein.
4'
In der Anfangsphase setzen beide Teams auf Ruhe am Ball und lauern auf Kontergelegenheiten.
2'
Fink führt den ersten Freistoß der Partie aus dem Halbfeld aus, Bertram klärt per Kopf.