89'
Stephan Andrist 1:3 Tor für Wiesbaden
Andrist (
Rechtsschuss, Diawusie)
Andrist macht den Deckel drauf! Diawusie steckt durch, der Torschütze zum 2:1 überläuft den weit außenstehenden Broll und schiebt zum 3:1 ein.
86'
Patrick Breitkreuz
Maximilian Dittgen
Spielerwechsel (Wiesbaden)
P. Breitkreuz kommt für Dittgen
83'
Stephan Andrist 1:2 Tor für Wiesbaden
Andrist (
Kopfball, Kuhn)
Kuhn bringt die Kugel nach einem Einwurf in den Strafraum. Dort steht Andrist dank fehlerhafter gegnerischer Zuordnung frei und köpft unten links ein. Broll war noch dran, konnte aber nicht entscheidend halten.
81'
Sebastian Bösel Gelbe Karte (Großaspach)
Bösel
80'
Saliou Sané
Timo Röttger
Sané kommt für Röttger
79'
Starke Parade von Kolke! Der Schlussmann lenkt Gyaus Flanke, die zu einem gefährlichen Schuss mutierte, über den Kasten.
75'
Makana Baku
Shqiprim Binakaj
M. Baku kommt für Binakaj
72'
Jeff-Denis Fehr Gelbe Karte (Großaspach)
Fehr
63'
Agyemang Diawusie
Simon Brandstetter
Diawusie kommt für S. Brandstetter
56'
Röttger zieht aus 25 Metern ab - die Kugel rollt in die Arme von Kolke.
47'
Taxiarchis Fountas Gelbe Karte (Großaspach)
Fountas
46'
David Blacha
Sören Reddemann
Blacha kommt für Reddemann
37'
Kevin Pezzoni 1:1 Tor für Wiesbaden
Pezzoni (
Linksschuss, Kuhn)
Kuhn schießt einen Freistoß aus abgelegener Position genau in den Knick, aber Broll fischt die Kugel stark aus dem Winkel - kann aber nicht festhalten. Pezzoni reagiert schneller als die Abwehr der Hausherren und schiebt aus kurzer Distanz zum Ausgleich ein.
14'
Timo Röttger 1:0 Tor für Großaspach
Röttger (
Linksschuss, Fountas)
Fountas wird auf dem rechten Flügel geschickt und spielt quer in den Strafraum. Dort steht Röttger komplett frei und schiebt zum 1:0 ein!
12'
Da ist die erste Chance! Mintzel kommt über links und flankt ins Zentrum. Andrist kann den Ball nicht kontrolliert aufs Tor bringen.
11'
Der SVWW macht in der Anfangsphase hohen Druck auf die Gastgeber, schafft es bislang aber nicht, Chancen zu generieren.
9'
Simon Brandstetter Gelbe Karte (Wiesbaden)
Brandstetter kommt mit seiner Grätsche gegen Gyau deutlich zu spät und sieht dafür die Gelbe Karte.
13:55 Uhr
SVWW-Trainer Rüdiger Rehm nimmt nach dem 3:1-Sieg in Unterzahl gegen Lotte nur eine Veränderung vor: Pezzoni ersetzt den rotgesperrten Andrich.
13:55 Uhr
SGS-Coach Sascha Hildmann bringt nach der 1:3-Niederlage beim KSC vier Neue in die Startelf: Gyau, Bösel (beide zurück nach Gelbsperre), Leist und Röttger ersetzen Vitzthum, Özdemir, Sané, Hoffmann (alle Bank).
13:51 Uhr
Der SVWW-Coach kehrt erstmals als Gästetrainer an seine langjährige Wirkungsstätte Großaspach zurück.
13:48 Uhr
Der SVWW ist mitten im Rennen um den Aufstieg und belegt mit 50 Punkten (15/5/7) aktuell Rang vier. Durch einen Sieg kann sich die Mannschaft von Rüdiger Rehm vorbei am KSC auf Platz drei schieben.
13:32 Uhr
Die SGS sehnt sich seit acht Partien nach einem Dreier. Aus den letzten acht Spielen nahm man nur zwei Punkte mit (zwei Remis, sechs Niederlagen) und die Hildmann-Elf steht mit 33 Zählern (9/6/12) auf Rang 13.
13:14 Uhr
Spieltag 29 und zugleich der zweite und letzte der Englischen Woche. Die SG Sonnenhof Großaspach empfängt den SV Wehen Wiesbaden ab 14 Uhr in der Mechatronik-Arena.