77'
Kai Gehring Gelbe Karte (Großaspach)
Gehring
90'
Die SGS setzt sich durch ein unerwartetes Tor gegen dominierende Karlsruher durch.
90' +3
Riesen-Chancen für Großaspach! Nach einem vergebenen Solo von Röttger kommt Hoffmann zum Nachschuss - Uphoff pariert beide Versuche.
90' +1
Jannes Hoffmann
Makana Baku
Hoffmann kommt für M. Baku
89'
Shqiprim Binakaj Foulelfmeter verschossen
Binakaj
Binakaj setzt den Strafstoß eine Etage über den Kasten.
88'
Foulelfmeter für Großaspach
83'
Fabian Schleusener
Matthias Bader
Spielerwechsel (Karlsruhe)
Schleusener kommt für Bader
82'
Ein Treffer aus dem nichts für die SGS.
79'
Daniel Hägele 1:0 Tor für Großaspach
Hägele (
Linksschuss, Leist)
Baku leitet per Flanke ein, Leist verlängert per Kopf und Hägele schiebt kurz vor dem Kasten den Ball ein.
77'
Oskar Zawada
Dominik Stroh-Engel
Zawada kommt für Stroh-Engel
75'
Marcel Mehlem Gelbe Karte (Karlsruhe)
Mehlem unterbricht einen Konter von Gyau - Gelb.
71'
Gyau mit einem Lebenszeichen der SGS - sein Schuss geht weit am Tor vorbei.
68'
Wanitzek mit einer halbhohen Flanke vor den Kasten von Broll. Er findet Lorenz, der die Kugel gerade so auf das Tor bringt. Broll hält mit Problemen.
63'
Nach spannungslosen 15 Minuten zu Beginn der zweiten Hälfte nimmt der KSC wieder Tempo auf.
59'
Burak Camoglu
Florent Muslija
Camoglu kommt für Muslija
55'
Matthias Bader Gelbe Karte (Karlsruhe)
Bader
Gyau wird im Laufduell von Bader getacklet - Gelb für den KSC-Spieler.
45' +2
Stroh-Engel hält aus 18 Metern zentral aufs Tor drauf - Broll klärt den Ball mit Mühe zur Ecke.
43'
Nach einem Eckstoß wird der Ball am ersten Pfosten verlängert. Fink kommt, nimmt an und hält drauf - knapp am kurzen Winkel vorbei
41'
Der KSC hat die Kontrolle über das Spiel, kann jedoch nicht einschieben.
26'
Aspach im Glück! Lorenz mit einem überragenden Freistoß aus zentraler Position - der Schuss knallt an die Latte.
19'
Stroh-Engel wird nach einer Ecke am langen Pfosten angespielt. Sein Kopfball im Knien geht knapp über den Großaspacher Kasten.
10'
Gyau zieht in den Strafraum, sein Schuss zu deplatziert und locker - kein Problem für Uphoff.
7'
Lorenz bringt den Ball von links ins Zentrum, Muslija kommt zum Schuss - Broll hält die Kugel fest.
5'
Beide Mannschaften tasten sich langsam heran - noch nichts passiert in den ersten Minuten.
1'
Der Ball rollt.
18:58 Uhr
Schiedsrichter Eric Müller wird in wenigen Minuten die Partie anpfeifen.
18:55 Uhr
Gäste-Coach Alois Schwartz bringt nach dem 1:0-Heimsieg gegen Lotte einen Neuen: Mehlem startet für Bülow.
18:55 Uhr
Heim-Trainer Sascha Hildmann nimmt nach dem 4:1-Sieg in Haching keine Veränderungen an der Startelf vor.
18:52 Uhr
Die SGS steht mit aktuell 12 Punkten (drei Siege, drei Remis, zwei Niederlagen) auf Tabellenplatz 7. Trotz der bisherigen positiven Saisonbilanz gab es zuletzt eine Negativserie: Man war 414 Minuten ohne Treffer, bis man diesen Bann in Unterhaching beim 4:1-Sieg brach. Trainer Sascha Hildmann lobte danach: "Es war eine tolle Leistung, wir haben diszipliniert und konzentriert gespielt." Das gestärkte Selbstbewusstsein wollen die Großaspacher mit in die heutige Partie nehmen.
18:52 Uhr
Dies könnte an Schwartzs Devise liegen - eine stabile Abwehr ist die Basis für den Erfolg. Bislang scheint es zu funktionieren. Seit zwei Spielen ist man ohne Gegentor. Dieses gewünschte Denken von Schwartz hat bereits die ganze Mannschaft verinnerlicht, so auch der Top-Torschütze des KSC, Anton Fink: "Wir sind die ersten Verteidiger." Trotz vier Toren denkt der Stürmer defensiv, so wie der Trainer sich das von seinem Team wünscht.
18:44 Uhr
Der KSC, aktuell unter dem neuen Trainer Alois Schwartz, steht mit aktuell neun Punkten (zwei Siege, drei Unentschieden, drei Niederlagen) auf dem 12. Platz. Dies entspricht nicht den gesteckten Zielen. Das einzige und klare Ziel des Absteigers ist der direkte Wiederaufstieg. Von diesem ist in der momentanen Situation lediglich zu träumen. Doch seit Amtsantritt des neuen Coaches ist man noch ungeschlagen.
18:40 Uhr
Zum Start des 9. Spieltages und der englischen Woche stehen sich die SG Sonnenhof Großaspach und der Karlsruher SC gegenüber. Austragungsort der Begegnung ist die Mechatronik-Arena in Aspach - Spielbeginn: 19.00Uhr.