GAS

FSV

3:1 - Joker Binakaj macht den Deckel drauf

FSV Frankfurt im Jahr 2017 weiter sieglos

Grund zur Freude: Die Spieler der SGS bejubeln den Treffer zum zwischenzeitlichen 2:0. imago

SGS-Coach Oliver Zapel brachte gegenüber dem 1:0 in Halle drei Neue: Krause, Lorch und Osei Kwadwo begannen für Hoffmann, Binakaj und Rodriguez (alle Bank).

FSV-Trainer Roland Vrabec nahm im Vergleich zum 0:0 gegen Rostock eine Änderung vor: Schäfer rutschte für Russ (Bank) in die Mannschaft.

SGS beginnt druckvoll

Die Hausherren begannen druckvoll. Jüllich zirkelte einen Ball übers Tor (6.), auch Lorch zielte zu hoch (8.). Ein Kopfball von Sohm ging nur knapp am FSV-Gehäuse vorbei (13.). Im Anschluss wurden die Gäste stärker. Die große Chance zur Führung bot sich Röser - FSV-Schlussmann Pirson rettete jedoch in höchster Not (22.). Insgesamt war Großaspach im ersten Durchgang überlegen, fand jedoch gegen tiefstehende Gäste kaum Lücken.

3. Liga, 25. Spieltag

Röser trifft zur Führung

Der zweite Durchgang begann mit einem Paukenschlag: Schorch foulte Schiek im Strafraum - Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zeigte auf den Punkt. Röser bedankte sich und traf zur 1:0-Führung (49.). Wenig später erhöhte die SGS auf 2:0: Schiek traf nach einer Ecke per Kopf (65.).

Stark sorgt für Hoffnung

Frankfurt ließ sich jedoch nicht hängen. Ein Schuss von Morabit verfehlte sein Ziel nur knapp (70.). Kurz darauf gelang dem FSV der Anschlusstreffer: Stark verkürzte auf 1:2 (74.). Die Hoffnung des FSV, nun noch einen Punkt mitzunehmen, erstickte Joker Binakaj: Der Offensivmann traf nur kurz nach seiner Einwechslung zum 3:1-Endstand (82.). Somit wartet die Mannschaft von Trainer Roland Vrabec im Jahr 2017 weiterhin auf den ersten Sieg. Großaspach springt durch den Dreier vorerst auf Rang fünf.

Großaspach ist am Samstag (14 Uhr) in Aalen zu Gast, der FSV Frankfurt versucht sich zeitgleich zu Hause gegen Halle am ersten Sieg der Rückrunde.