105' +1
Traianos Dellas 1:0 Tor für Griechenland
Dellas (
Kopfball, Tsiartas)
Unglaublich! Eckball durch Tsiartas, Dellas ist am ersten Pfosten mit dem Kopf zur Stelle und trifft zum Sieg für die Griechen.
103'
Was für eine Chance für die Griechen: Freistoß durch Tsiartas, im Strafraum ist Dellas vor Ujfalusi am Ball, Cech bewahrt mit einer Glanzparade sein Team vor einem Rückstand.
102'
Milan Baros Gelbe Karte (Tschechien)
Baros
96'
Links-Flanke durch Baros, Koller ist mit dem Kopf zur Stelle, doch Kapsis lenkt den Ball zur Ecke ab, die nichts einbringt.
93'
Kopfball von Giannakopulos, Cech - der weit aus seinem Tor eilte - kann den Ball aber gerade noch ablenken. Kurz darauf nochmals Giannakopulos, doch Koller klärt.
90' +1
Vassilios Tsiartas
Zissis Vryzas
Spielerwechsel (Griechenland)
Tsiartas kommt für Vryzas
Anpfiff der Verlängerung
87'
Georgios Karagounis Gelbe Karte (Griechenland)
Karagounis
83'
Baros nimmt es bei einem Dribbling mit der halben Deckung der Griechen auf. Trotzdem kommt der Stürmer des FC Liverpool zum Abschluss, zielt aber ebenso wie Koller kurz zuvor knapp links vorbei.
80'
Die Chance für die Tschechen: Genialer Doppelpass zwischen den beiden Dortmundern Rosicky und Koller. Letzter ist völlig frei und schießt aus rund zwölf Metern, doch der Stürmer zielt knapp am linken Pfosten vorbei.
76'
Eckball durch Giannakopulos, im Strafraum kommt Vryzas zum Kopfball, doch sein Ball geht links vorbei.
72'
Stelios Giannakopoulos
Angelos Basinas
Giannakopoulos kommt für Basinas
70'
Angelos Charisteas Gelbe Karte (Griechenland)
Charisteas
67'
Die Schützlinge von Trainer Otto Rehhagel werden gefährlicher: Freistoß durch Karagounis, Vryzas verlängert per Kopf, doch dieses Mal ist Cech auf dem Posten und kann den Ball festhalten.
64'
Nun endlich mal wieder die Griechen: Freistoß-Flanke von Basinas, Cech unterschätzt den Ball, aber der folgende Kopfball geht am Tor vorbei.
59'
Eckball durch Poborsky, Griechenlands Keeper Nikopolidis unterläuft den Ball. Koller kommt am zweiten Pfosten zum Kopfball, doch der Dortmunder trifft seinen eigenen Mannschaftskollegen Baros - Chance vorbei!
56'
Aus einem Freistoß der Griechen entwickelt sich ein Konter der Tschechen, den Basinas nur durch ein Foul an Baros unterbinden kann. Der folgende Freistoß von Poborsky verfehlt aber sein Ziel.
55'
Vladimir Smicer Gelbe Karte (Tschechien)
Smicer
52'
Flanke durch Poborsky von der rechten Außenlinie. Im Strafraum legt Koller per Kopf auf Baros ab, doch Basinas ist im letzten Moment zur Stelle und kann klären.
49'
Beide Teams kamen ohne personelle Veränderungen aus den Kabinen. Griechenland setzt mit einem Freistoß ein erstes Ausrufezeichen im zweiten Abschnitt, doch Koller kann im eigenen Strafraum mit dem Kopf klären.
48'
Tomas Galasek Gelbe Karte (Tschechien)
Galasek
44'
Erneut Jankulovski: Dieses Mal probiert es der 27-Jährige mit einem Schlenzer aus der Distanz, doch der Ball geht knapp über die Querlatte.
40'
Vladimir Smicer
Pavel Nedved
Spielerwechsel (Tschechien)
Smicer kommt für Nedved
Tschechien verliert seinen Kapitän: Nach einem Zweikampf wird Pavel Nedved behandelt und später gegen Smicer ausgetauscht.
33'
Nächste Riesenchance für die Tschechen: Flanke von Rosicky, Nedved verpasst, dafür ist Jankulovski völlig frei. Der Verteidiger zieht aus rund 14 Metern ab, Nikopolidis klärt mit einer Blitzparade zur Ecke.
32'
Alleingang von Nedved, doch Nikopolidis ist vor dem Star von Juventus Turin am Ball.
29'
Urplötzlich kommen die Griechen zu einer Chance: Vryzas ist mit dem langen Bein schneller als Ujfalusi, doch Cech hat aufgepasst und kommt mit den Fingerspitzen an den Ball.
23'
Nach Foul von Seitaridis an Baros gibt es Freistoß für die Tschechen von der rechten griechischen Strafraumgrenze. Poborsky schießt den Ball scharf nach innen, die Griechen können nach einiger Unsicherheit letztendlich klären.
23'
Georgios Seitaridis Gelbe Karte (Griechenland)
Seitaridis
15'
Die Griechen können sich vom Anfangsdruck der Tschechen etwas befreien und starten erste Angriffsbemühungen. Bolf foult Karagunis, der folgende Freistoß wird gefährlich abgefälscht, doch Cech ist auf dem Posten.
5'
Und nochmals die Tschechen: Jankulovski kann sich auf der linken Seite durchsetzen, seinen Schuss wehrt Griechenlands Keeper Nikopolidis zur Ecke ab.
3'
Gleich die erste Möglichkeit für Tschechien: Koller gewinnt ein Kopfballduell gegen Dellas, Dortmunds Rosicky zieht aus rund 18 Metern ab - von der Querlatte des griechischen Gehäuses springt der Ball ins Feld zurück.