:
1
22'
Tsygankov Tsygankov
Das war's, Girona fährt den vierten Sieg in Folge ein und schiebt sich auf Rang drei in La Liga vor. Dank einer souveränen ersten Hälfte mussten die Gäste im zweiten Abschnitt nur kurz zittern, Yan Couto macht schließlich den Deckel drauf.
90' +7
Yangel Herrera Gelbe Karte (Girona)
Herrera
90' +4
Juanpe Gelbe Karte (Girona)
Juanpe
90' +2
Valery
Savio
Spielerwechsel (Girona)
Valery kommt für Savio
90' +2
Juanpe
Daley Blind
Juanpe kommt für Blind
89'
Yan Couto 2:4 Tor für Girona
Yan Couto
Die Entscheidung! Savio setzt mal wieder zum Solo an, zieht einige Gegenspieler an der Sechzehnerkante auf sich und legt dann rechts auf Yan Couto. Der fackelt nicht lange und zimmert die Kugel ins kurze Eck.
85'
Lucas Boyé 2:3 Tor für Granada
Boyé
Es wird nochmal spannend. Villar spielt einen langen Ball in den Sechzehner, wo Diedhiou per Kopf querlegt. Boye stürmt heran und drischt das Leder in die Maschen.
83'
Famara Diedhiou
Carlos Neva
Spielerwechsel (Granada)
Diedhiou kommt für Carlos Neva
83'
Alvaro Carreras
Bryan Zaragoza
Carreras kommt für Zaragoza
74'
Puertas
Oscar Melendo
Puertas kommt für Melendo
72'
Yan Couto Gelbe Karte (Girona)
Yan Couto
71'
Yangel Herrera
Ivan Martin
Herrera kommt für Ivan Martin
71'
Cristhian Stuani
Artem Dovbyk
Stuani kommt für Dovbyk
70'
Raul Gelbe Karte (Granada)
Raul
68'
Portu
Viktor Tsygankov
Portu kommt für Tsygankov
63'
Myrto Uzuni 1:3 Tor für Granada
Uzuni
Da ist der Treffer für die Gastgeber. Gumbau zirkelt eine Ecke an den Elfmeterpunkt, wo Ignasi Miquel am höchsten steigt und mit seinem Kopfball die rechte Ecke anvisiert. Bevor das Leder am rechten Pfosten vorbeitrudeln kann, grätscht Uzuni heran und versenkt den Ball im kurzen Eck.
62'
Gonzalo Villar
José Callejon
Villar kommt für José Callejon
61'
Raul
Victor Diaz
Raul kommt für Victor Diaz
41'
Das muss das 1:3 sein, Uzuni darf völlig ungedeckt am Fünfer per Flanke bedient werden. Der Angreifer muss aus kurzer Distanz nur einnicken, will es aber zu genau machen und setzt den Ball neben das Tor.
34'
David Lopez 0:3 Tor für Girona
David Lopez
Es wird deutlich. Aleix Garcia hebt einen Freistoß aus dem Halbfeld weich an den zweiten Pfosten, Dovbyk legt die Kugel clever per Kopf quer. Mit dieser Vorlage hebelt der Stürmer die gesamte Verteidigung inklusive Torwart aus, David Lopez muss aus vier Metern nur einschieben.
33'
Oscar Melendo Gelbe Karte (Granada)
Melendo
31'
Savio 0:2 Tor für Girona
Savio
Savio erhöht mit Wucht. Melendo vertändelt die Kugel leichtsinnig vorm eigenen Sechzehner, der Ball fällt Savio vor die Füße. Kurz vor der Strafraumkante zieht der 19-Jährige mit dem Vollspann ab, das Leder zischt ins rechte Eck. Raul Fernandez ist noch dran und hätte den Schuss durchaus halten können, doch der Abschluss ist zu scharf für den Keeper.
23'
Myrto Uzuni Gelbe Karte (Granada)
Uzuni
22'
Viktor Tsygankov 0:1 Tor für Girona
Tsygankov
Ist das ein schöner Treffer! Savio nimmt es auf dem linken Flügel auf Höhe der Mittellinie mit zwei Gegenspielern auf und legt nach einem Solo Richtung Strafraum quer auf Tsygankov. Der Außenspieler legt sich die Kugel auf den linken Fuß und versenkt das Leder in bester Robben-Manier aus 18 Metern im langen Eck.
20:00 Uhr
Viel unterschiedlicher könnten die Ausgangslagen zum Abschluss des 5. Spieltags in La Liga nicht sein: Aufsteiger Granada hängt auf Rang 18 fest, der FC Girona könnte mit einem torreichen Sieg sogar den FC Barcelona vom 2. Platz verdrängen.