:
1
63'
Sisto Sisto
Celta Vigo steht als erster Halbfinalist der Europa League fest. Den Spaniern langte ein 1:1-Unentschieden beim KRC Genk, um in die Runde der letzten Vier einzuziehen.
90' +3
Hugo Mallo Gelbe Karte (Vigo)
Hugo Mallo
90' +1
Facundo Roncaglia
Claudio Beauvue
Spielerwechsel (Vigo)
Roncaglia kommt für Beauvue
90'
Jonny Otto Gelbe Karte (Vigo)
Jonny Otto
88'
Pablo Hernandez Gelbe Karte (Vigo)
Hernandez
88'
Sebastien Dewaest Gelbe Karte (Genk)
Dewaest
81'
Sebastien Dewaest
Jakub Brabec
Spielerwechsel (Genk)
Dewaest kommt für Brabec
80'
Jozabed
Daniel Wass
Jozabed kommt für Wass
72'
Jean-Paul Boetius
Thomas Buffel
Boetius kommt für Buffel
72'
Siebe Schrijvers
Ruslan Malinovskyi
Schrijvers kommt für Malinovskyi
67'
Leandro Trossard 1:1 Tor für Genk
Trossard
Die schnelle Antwort: Trossard profitiert von einem Cabral-Fehler, der die Kugel unweit der Strafraumgrenze nicht sauber stoppen kann. Der 22-jährige Belgier zieht in Richtung Tor und schließt aus 15 Metern flach rechts ab - 1:1.
63'
Pione Sisto 0:1 Tor für Vigo
Sisto
Sisto erobert den Ball im zentral-offensiven Mittelfeld gegen Castagne, zieht in Richtung Tor und lässt dem zu weit vor seinem Tor stehenden Ryan aus 19 Metern zentraler Position keine Abwehrchance.
44'
Und Vigo drückt weiter: Eine Mallo-Flanke von rechts prallt an der Wade von Beauvue ab und landet im Rückraum bei Sisto. Der zieht aus 19 Metern zentraler Position mit der Innenseite ab, schlenzt das Leder jedoch knapp über das rechte Kreuzeck.
44'
Der neue Mann hat sogleich die erste große Gelegenheit der Partie: Nach einer Mallo-Flanke kommt der 29-Jährige am Elfmeterpunkt zum Abschluss, scheitert aber am gut reagierenden Ryan.
42'
John Guidetti
Beauvue kommt für Guidetti
21:05 Uhr
Das Hinspiel avancierte zum Spektakel: Celta Vigo behielt nach turbulenten 90 Minuten mit 3:2 die Oberhand.