Barut verwandelt eiskalt! 2:2. Gerechter Ausgleich.
Paul Agostino Rote Karte (1860 München)
Agostino (Handspiel)
85'
Handelfmeter für Fürth
Hand! Agostino muss mit Rot vom Platz. Kleine hatte nach einer unübersichtlichen Situation im Torraum per Kopf zu Mijatovic verlängert. Dessen Kopfball lenkt der Australier mit der Hand über die Latte.
84'
Harald Cerny
Nemanja Vucicevic
Spielerwechsel (1860 München)
Cerny kommt für Vucicevic
82'
Stephan Schröck
Tomislav Erceg
Spielerwechsel (Fürth)
Schröck kommt für Erceg
82'
Daniel Felgenhauer
Juri Judt
Felgenhauer kommt für Judt
82'
Viel Platz für Fürth. Erceg schickt Fuchs auf die Reise. Der "blendet" Vucicevic aus, schöner Schlenzer aufs rechte Eck. Haarscharf vorbei!
77'
Läutet Fürth die Schlussoffensive ein? Barut könnte aufs Tor köpfen, legt jedoch ab. Die Gäste wehren zu kurz ab. Achenbach aus dem Hintergrund - knapp drüber.
76'
Michal Kolomaznik
Patrick Milchraum
Kolomaznik kommt für Milchraum
70'
Marcus Feinbier
Roberto Hilbert
Feinbier kommt für Hilbert
Benno Möhlmann reagiert. Hilbert geht entkräftet raus, der Routinier mit "Knipserqualitäten" kommt. Markus Feinbier hat in 273 Zweitligaspielen 90 Tore erzielt.
69'
Marcel Schäfer 1:2 Tor für 1860 München
M. Schäfer (
Linksschuss, Milchraum)
Diese Führung schmeichelt den "Löwen". Vucicevics Hereingabe köpft Kleine genau zu Milchraum, der gleich nach links weitergibt zu Schäfer. Dessen Gewaltschuss mit links landet passgenau im rechten Eck. 1:2!
68'
Marcel Schäfer Gelbe Karte (1860 München)
M. Schäfer
65'
Wieder Schwächen in der "Löwen"-Abwehr. Weber flankt von rechts, Hoffmann rutscht der Ball über den Stiefel. Erceg ist überrascht und bringt keinen rechten Schuss heraus. Chance vertan.
58'
Schäfer bringt Milchraum geschickt in Position. Kapitän Kleine wirft sich in die Schussbahn - und blockt ab. Danach krümmt sich der Ex-Leverkusener vor Schmerzen.
55'
Emmanuel Krontiris
Stefan Reisinger
Krontiris kommt für Reisinger
55'
Gutes Spiel jetzt. Chancen auf beiden Seiten. Jetzt versetzt Vucicevic die Greuther Abwehr in Angst und Schrecken. Super Körpertäuschungen, schwacher Abschluss. Der Ball fliegt weit über das Tor.
54'
Aber das "Kleeblatt" will es jetzt wissen. Hilbert lässt Schäfer auf rechts stehen und zieht direkt aus spitzem Winkel ab. Ochs pariert im Nachfassen.
53'
Ein erstes Lebenszeichen der "Löwen" im zweiten Abschnitt. Baier tanzt drei Fürther aus und schießt aus der Drehung. Mavric hat jedoch ebenfalls aufgepasst. Ecke.
50'
Da brennt es lichterloh im Strafraum der Gäste! Erceg zieht aus der Drehung ab. Ochs reißt die Fäuste hoch und klärt - vorübergehend. Tumultartige Szenen danach. Fuchs holt schließlich eine Ecke raus. Da war mehr drin für Fürth.
49'
Rodrigo Costa Gelbe Karte (1860 München)
47'
Barbaros Barut Gelbe Karte (Fürth)
Barut
45'
Nach einer Leistungssteigerung hält Fürth ein 1:1 zur Pause. Vor allem Timm brachte die Abwehr der Münchner einige Male in Verlegenheit. Der Ex-Lauterer gleicht schließlich gegen über weite Strekcen dominierende "Sechzger" auch aus.
43'
Christian Timm 1:1 Tor für Fürth
Timm (
Rechtsschuss, Hilbert)
Etwas überraschend fällt der Ausgleich! Roberto Hilbert zieht auf dem rechten Flügel zwei "Löwen" auf sich. Kluger Rückpass auf Timm, der jede Menge Zeit hat, den Ball annimmt und an Ochs vorbei ins linke Eck schiebt.
42'
Schneller Angriff der Greuther. Fuchs hat viel Platz , dringt von halblinks in den Strafraum ein. Wuchtiger Flachschuss aufs rechte Eck. Knapp vorbei.
39'
Die kurze Drangphase der Hausherren ist offenbar schon wieder vorbei. 1860 kontrolliert das Geschehen inzwischen wieder.
31'
Milchraum! Baier mit dem Geistesblitz. Der Mittelfeldmann der "Löwen" findet seinen Teamkollegen auf halblinks im Strafraum. Mutterseelenallein fehlt dem früheren Stuttgarter jedoch die Ruhe, um Routinier Mavric zu überwinden.
27'
Noch einmal Timm. Diesmal lässt er Lehmann und Hoffmann stehen, spitzelt den Ball dann flach aufs Tor. Ochs hat den Winkel geschickt verkürzt - Ecke.
25'
Da ist fast der Ausgleich! Achenbach bringt den Ball von links flach nach innen. Timm ist den "Löwen"-Abwehrspielern entwischt, verlängert den Ball mit dem rechten Außenrist Richtung Tor. Vom Pfosten klatscht der Ball ins Feld zurück!
23'
Timo Achenbach Gelbe Karte (Fürth)
Achenbach
22'
Jetzt ist Greuther Fürth gefordert. Bisher agieren die Mittelfranken viel zu zaghaft. Die beiden Spitzen Timm und Erceg sehen keinen Ball.
19'
Torben Hoffmann 0:1 Tor für 1860 München
T. Hoffmann (
Rechtsschuss, Lamotte)
Die verdiente Führung für 1860! Nach der sechsten Ecke bringt Lamotte den Ball vom rechten Torraumeck zurück ins Zentrum. Dort steht der aufgerückte Hoffmann goldrichtig und verwandelt direkt mit rechts flach links! 0:1.
16'
Erneut Reisinger! Diesmal muss er ihn reinmachen. Die Flanke von Milchraum wird vom grätschenden Judt zur Bogenlampe umfunktioniert. Der Ex-Fürther Reisinger steht acht Meter vor dem Tor völlig frei. Kopfball, zentral aufs Tor, Mavric!
15'
Schieri Kircher pfeift "englisch". Reisinger geht Keeper Mavric im Luftduell im Torraum mit dem Ellbogen an - der Pfiff bleibt aus. Mavric ist zu Recht erzürnt.
8'
Lehmann probiert's - der Mal wird von der Mauer abgeblockt. Die "Löwen" bislang mit leichtem Übergewicht und bereits drei Eckbällen. Lamotte köpft nach Milchraums Hereingabe jedoch weit vorbei.
7'
Agostino dribbelt in Richtung Strafraumgrenze. Kleine und Weber stören - nach Meinung von Referee Kircher nicht regelgerecht. Freistoß!
4'
Glück für die Münchner. Nach einem langen Ball läuft Timm allein in Richtung Tor. Der Assistent hebt die Fahne - Abseits! Es war wohl eher "gleiche Höhe" ...
2'
Die Franken, die nach DFL-Anweisung nicht mehr in grün-weiß-gestreiften Trikots auflaufen dürfen, sind heute ganz in weiß gekleidet. Auch hier fehlt ein namhafter Mann im Angriff. Feinbier sitzt auf der Bank, Erceg und Timm stürmen.
1'
Auf geht's im Ronhof. Die "Löwen" ganz in dunkelblau stoßen an. Goalgetter Kolomaznik darf heute mal nicht, Reiner Maurer gab Reisinger gegen dessen Ex-Klub eine Chance von Beginn an neben Agostino.
20:04 Uhr
Der Gast aus München kann auf Youngster Lehmann bauen, der trotz Gesichtsverletzung mit Mundschutz spielen wird. Bei den Greuthern ersetzt Nachwuchshoffnung Juri Judt überraschend Rückkehrer Felgenhauer.
20:02 Uhr
Derby im Fürther Ronhof! Zu Gast im Frankenland ist einer der heißesten Aufstiegskandidaten - der TSV 1860 München. Die "Löwen" konnten bisher beide Spiele gewinnen, Fürth patzte zuletzt in Offenbach und im Pokal in Osnabrück.