2. Bundesliga, 2. Spieltag: Spvgg Greuther Fürth - 1.FC Köln 0:0

Hain3,5 - Sbordone3 , Prinzen3,5 , Skarabela2 - Azzouzi4 , Jonkov4 , M. Reichel2 , Hassa3, Felgenhauer4 - Türr3,5, Ruman4

Pröll2 - Cullmann3, Lottner4 , Dziwior2,5 - Scherz4, Ojigwe2,5 , Voigt4, Springer4 , C. Wollitz4 - Timm4 , M. Kurth5

Lutz Wagner Kriftel

4
Stadion Playmobil-Stadion
Zuschauer 11.153

Ex-Bundesligist 1. FC Köln bleibt weiter ohne Niederlage. Nach dem 1:0 gegen RW Oberhausen kam die Mannschaft von Trainer Lienen bei der SpVgg Greuther Fürth jedoch über ein 0:0 nicht hinaus. Die Kölner mussten sich vor 11.153 Zuschauern bei ihrem Torwart Markus Pröll bedanken, der mehrmals mit Glanzparaden die Punkteteilung am zweiten Spieltag rettete. Im Angriff konnten dagegen weder Christian Timm noch Markus Kurth großen Druck erzeugen. Die Fürther kamen ihrerseits schon in der ersten Hälfte durch Roger Prinzen und Rachid Azzouzi zu Großchancen. Azzouzi scheiterte nach einem missglückten Rückpass freistehend an Torwart Pröll. Im zweiten Durchgang waren die Kleeblättler einem Tor wesentlich näher als die Kölner. Vom Offensivspiel der Gäste war in der Schlußphase überhaupt nichts mehr zu sehen.