:
0
Abpfiff der Verlängerung
120' +1
Noch eine dicke Chance für Biliskov und Müller, aber Jentzsch steht dem Anschluss im Weg.
120'
Michael Thurk 2:4 Tor für Augsburg
Thurk (
Linksschuss, Hain)
Das wars dann. Mit seinem zweiten Treffer macht Thurk den Sack zu.
119'
Daniel Baier
Nando Rafael
Spielerwechsel (Augsburg)
Baier kommt für Rafael
114'
Fürth gibt nicht auf! Die SpVgg zeigt Moral und mobilisiert alles für die letzten Minuten.
111'
Nando Rafael 2:3 Tor für Augsburg
Rafael (
Rechtsschuss, Verhaegh)
Jetzt jubeln wieder die Augsburger! Fast im Gegenzug entwischt Rafael Prib und erzielt mit seinem zweiten Treffer das 3:2.
109'
Sercan Sararer 2:2 Tor für Fürth
Sararer (
Rechtsschuss, Schahin)
Doch noch der Ausgleich für Fürth! Haas flankt in die Mitte, Schahin verlängert und der eingewechselte Sararer steht völlig frei.
107'
Die Fürther Spieler haben nicht mehr viel zuzusetzen. Augsburg steht defensiv sicher und lauert auf Konter.
Anpfiff 2. Hälfte der Verlängerung
Abpfiff der 1. Hälfte der Verlängerung
105' +3
Rafael fast mit dem 3:1, doch er verzieht knapp.
104'
Jonas de Roeck
Daniel Brinkmann
de Roeck kommt für Brinkmann
102'
Kann Fürth wieder kontern? Die Kleeblätter können nicht mehr wechseln und wirken, als gingen die Kräfte aus.
99'
Nando Rafael 1:2 Tor für Augsburg
Rafael (
Rechtsschuss, Hain)
Es hatte sich angedeutet: Augsburg dreht das Spiel. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß bekommen die Fürther den Ball nicht weg und Rafael reagiert am schnellsten.
98'
Augsburg übernimmt die Initiative, noch spielerisch fehlen die Mittel.
94'
Beide Teams gehen körperlich an die Grenzen und bieten einen Pokalfight mit vielen verbissenen Zweikämpfen.
91'
Nachschlag in der Trolli-Arena. Wie schon in der ersten Pokalrunde müssen beide Teams in die Verlängerung.
Anpfiff der Verlängerung
89'
Es sieht alles nach Verlängerung aus. Fürth kommt nicht mehr gefährlich nach vorne, steht aber hinten noch sicher.
87'
Dani Schahin
Kingsley Onuegbu
Spielerwechsel (Fürth)
Schahin kommt für Onuegbu
82'
Thurk hat sogar das 2:1 auf dem Fuß, zielt aber knapp drüber.
79'
Michael Thurk 1:1 Tor für Augsburg
Thurk (
Rechtsschuss, Möhrle)
Thurk, wer sonst! Nach Zuspiel von Brinkmann tunnelt der Torjäger Kleine und erzielt den Ausgleich.
79'
Der eingewechselte Sararer hat das 2:0 auf dem Fuß, scheitert aber freistehend an dem glänzend regierenden Jentzsch.
78'
Nichts Zwingendes in der Trolli-Arena. Augsburg will den Ausgleich, aber den Fuggerstädtern fehlen die Ideen.
74'
Sercan Sararer
Danijel Aleksic
Sararer kommt für Aleksic
64'
Oehrl hat auch gleich eine Kopfballgelegenheit, bringt aber keinen Druck hinter den Ball.
61'
Torsten Oehrl
Kees Kwakman
Oehrl kommt für Kwakman
Mit Stürmer Oehrl setzt Luhukay auf einen Ex-Fürther im Angriff.
61'
Aleksic vergibt die Chance aus dem folgenden Freistoß leichtfertig.
59'
Uwe Möhrle Gelbe Karte (Augsburg)
Möhrle
Möhrle kann Aleksic nur mit einem Foul stoppen, sonst wäre der durch gewesen.
54'
Der FCA beginn wesentlich engagierter und setzt die SpVgg früh unter Druck. Noch allerdings ohne zählbaren Erfolg.
50'
Pech für den FCA: Thurk zirkelt einen Freistoß aus 17 Metern Entfernung an die Latte.
48'
Die erste Torannäherung in der zweiten Hälfte haben die Gäste: Rafael bedient Werner, der knapp verzieht.
46'
Beide Teams beginnen den zweiten Durchgang unverändert.
45'
Greuther Fürth führt nicht unverdient. Die Franken spielten einen Tick zielstrebiger und schneller nach vorne und belohnten sich mit einem schönen Treffer.
44'
Leonhard Haas Gelbe Karte (Fürth)
L. Haas
43'
Kingsley Onuegbu 1:0 Tor für Fürth
Onuegbu (
Rechtsschuss, Prib)
Die durchaus verdiente Führung für die Gastgeber. Auf der linken Seite flankt Prib in die Mitte, wo Onuegbu den Ball direkt nimmt und Jentzsch keine Chance lässt.
35'
Aufregung im Augsburger Sechzehner: Müller, Haas und Aleksic versuchen es mit Schüssen, doch entweder ein Abwehrbein oder jentzsch stehen im Weg.
31'
Viele Zweikämpfe und Fouls im Mittelfeld verhindern den Spielfluss. Die Partie verflacht immer mehr.
23'
Jentzsch rettet das Remis für den FCA: Onuegbu spielt Müller frei, doch der scheitert an dem Keeper.
20'
Haas bedient Nehrig, doch Möhrle blockt den Fürther in letzter Sekunde ab.
17'
Tobias Werner Gelbe Karte (Augsburg)
Werner
Falkenberg bekommt die Augsburger Härte sofort zu spüren: Gelb für Werner.
16'
Kim Falkenberg
Stephan Schröck
Falkenberg kommt für Schröck
Das grobe Foul von Hain, für das er nicht einmal Gelb sah, hat Folgen: Für Schröck geht es nicht weiter.
14'
Erste Gelegenheit für den FCA - und was für eine. Bellinghausen setzt sich auf links durch und bedient Thurk. Der Torjäger schießt aus acht Metern knapp drüber.
13'
Paul Verhaegh Gelbe Karte (Augsburg)
Verhaegh
Verhaegh räumt Müller ab und sieht zurecht Gelb.
11'
Schröck kommt zurück und versucht es nochmal.
9'
Hain grätscht Schröck rustikal ab. Der Fürther muss draußen behandelt werden.
7'
Fürth mit mehr Zug nach vorne. Prib setzt sich links durch, seine Flanke landet bei Nehrig, der den Ball volley nehmen will, aber die Kugel nicht richtig trifft.
4'
Die erste Chance für Greuther Fürth hat Aleksic, nachdem sich Onuegbu an der Strafraumgrenze durchgesetzt hatte. Doch der Neuzugang zielt knapp neben den rechten Pfosten.
1'
Schiedsrichter Markus Schmidt gibt die Partie in der Trolli-Arena frei.
18:40 Uhr
Das letzte Spiel der beiden Zweitligisten in Fürth endete mit einem spektakulären 5:4-Erfolg der Gäste.
18:39 Uhr
Dafür müssen de Roeck, de Jong, Bertram und Traore weichen.
18:36 Uhr
Wechselfreudiger zeigt sich wieder einmal Augsburgs Coach Jos Luhukay: Mit Sankoh, Brinkmann, Kwakman und Werner stehen nach dem 2:1-Erfolg über Union vier Neue in der Startelf.
18:36 Uhr
Die angeschlagenen Schröck, Pekovic und Nehrig sind fit und stehen Trainer Mike Büskens zur Verfügung.
18:34 Uhr
Greuther Fürth beginnt mit exakt der Elf, die zuletzt mit 0:2 bei Hertha BSC unterlag.