Mehic

FSV

AHL

90' +2
Weit in der Nachspielzeit - Frankfurts letzte Chance: Doch Thioune köpft einen Gjasula-Freistoß aus der Gefahrenzone.
87'
Endlich zappelt der Ball im Netz! Kujabi flankt, Mehic drückt den Ball per Kopf in die Maschen. Doch das Tor zählt nicht!
85'
Cihan Özkara
Christian Mikolajczak
Spielerwechsel (Ahlen)
Özkara kommt für Mikolajczak
85'
Sead Mehic Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
Mehic
Es ist Mehics erste Gelbe Karte in der Saison.
81'
Die Schlussphase bricht an, doch kein Team scheint hier bedingungslos auf Sieg spielen zu wollen. Es geth alles sehr eng zu.
80'
Coulibaly tippelt vor einem Freistoß und haut den Ball dann scharf in Richtung Tor - vorbei!
78'
Nur mit Glück kommt mal ein Ball auf das Tor - Bouhaddouz sieht eine kleine Lücke und probiert's aus 18 Metern mit links. Kirschtein ohne Mühe.
75'
Erneuter Freistoß durch Mikolajczak, den ehemaligen Frankfurter. Doch auch diesmal hält die Abwehr der Hausherren die Situation unter Kontrolle.
75'
Pa Saikou Kujabi Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
Kujabi
71'
Gute Freistoßgelegenheit für den FSV. Kirschstein dirigiert seine Mauer, Gjasula visiert das Tor an und schießt dann einen Ahlener in der Mauer an.
67'
Luka Tankulic
Mohammed Lartey
Tankulic kommt für Lartey
Ahlens erster Wechsel.
67'
Ole Kittner Gelbe Karte (Ahlen)
Kittner
Coulibaly wird mit einem mehr als ordentlichen Rempler gebremst.
62'
Soumaila Coulibaly
Sanibal Orahovac
Spielerwechsel (FSV Frankfurt)
Coulibaly kommt für Orahovac
Doppelwechsel beim FSV - für Geburtstagskind Orahovac ist der Arbeitstag genau wie für den Argentinier Cenci beendet.
62'
Aziz Bouhaddouz
Matias Esteban Cenci
Bouhaddouz kommt für Cenci
62'
Eckball Ahlen - doch nach Larteys Flanke entsteht keine Gefahr.
60'
Wie aus dem Nichts steht Cenci zum Schuss bereit, doch noch bevor er abzieht, hat der Linienrichter die Fahne schon oben - Abseits.
59'
Freistoß Ahlen - Mikolajczak mit viel Effet aus dem Halbfeld, Kittner ist vorne mit dabei und köpft aber weit neben das Tor.
53'
Frankfurt unter Druck. Thioune kommt im Sechzehner an den Ball, setzt zum Tanz an und gibt dann überlegt zu di Gregorio weiter. Der zieht sofort ab, doch der Schuss bleibt in der Abwehr der Hessen hängen.
50'
Die Partie bleibt umkämpft und lebt von der Spannung. Viele Abspielfehler und Nickeligkeiten prägen das Bild.
48'
Gledson Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
Gledson
Gledson grätscht Thioune ziemlich derbe um.
47'
Erste Chance für Ahlen nach der Pause. Lartey will am Sechzehner abschließen, doch Kujabi wirft sich ihm in den Weg und verhindert die Torchance erfolgreich.
45'
In einer umkämpften Partie hatte Ahlen lange Zeit die besseren Szenen und Vorteile. Erst als der FSV taktisch umstellte, ging auch bei den Hausherren etwas mehr.
44'
Ecke für die Gäste. Die misslingt Mikolajczak völlig und der FSV klärt problemlos.
43'
Mikolajczak hat in der linken Strafraumhälfte viel Platz und Zeit zum Flanken, doch alles ist zugedeckt und dann versucht er einen Schuss aus spitzem Winkel. Das Tor trifft er aber nicht.
40'
Die Hausherren drücken nun etwas mehr. Über links kommt der nächste Angriff, die Flanke sucht Cenci in der Mitte, doch Kirschstein kommt da mit einem beherzten Sprung noch rechtzeitig hin.
39'
Eckball FSV - die Kugel kommt kurz auf den ersten Pfosten, Kujabi hat dann die Chance zum Nachschuss aus der Distanz, schlenzt aber ungefährlich direkt in Kirschsteins Richtung.
39'
Rot Weiss im Vorwärtsgang - die Kugel wird zu Bröker durchgesteckt, der steht knapp Abseits.
34'
Pa Saikou Kujabi
Alexander Voigt
Kujabi kommt für Voigt
Ein taktischer Wechsel. Der FSV stellt anscheinend auf eine Dreier-Kette um.
32'
Thioune und Mehic liegen auf dem Rasen, sind nach einem Kopfballduell mit den Häuptern zusammengekracht. Das hat sicherlich richtig weh getan.
30'
Thioune aus der Distanz. Der Kapitän der Gäste zimmert einen Ball aufs Frankfurter Gehäuse, Klandt pariert mit beiden Fäusten. Im Gegenzug hat Cenci eine erste Schusschance, verzieht aber links vorbei.
29'
Wieder ein Patzer der Hessen im Aufbau - Bröker zieht auf Klandt zu und scheitert am Keeper. Lartey bringt den Nachschuss nicht aufs Tor.
26'
Nächstes Foul, nächster Freistoß. Diesmal ist Gledson der Übeltäter und Bröker sein Opfer. Di Gregorio kommt da ganz alleine und ungedeckt aus kürzester Distanz zum Kopfball. Klandt steht aber genau richtig! Glück für die Hausherren!
24'
Cenci holt gegen di Gregorio einen weiteren Standard raus. Orahovac darf sich nun versuchen, zwirbelt die Kugel aber zu unpräzise in die Gefahrenzone.
22'
Freistoß Frankfurt, Gjasula nimmt Anlauf. Kirschstein fängt diesen Ball aber leicht ab.
20'
Die Gäste mit einer nächsten guten Szene. Mikolajczak fängt einen Seitenwechsel ab und sprintet den linken Flügel hinauf, sieht Book. Der legt nochmal ab, doch dann misslingt der Abschluss völlig.
17'
Voigt vertändelt den Ball im Mittelfeld und Bröker nimmt Fahr in Richtung Tor auf, legt rechts auf Lartey ab. Der gibt flach in die Mitte, doch da steht kein Mitspieler.
15'
Wiemann bleibt nach einem Luftduell mit Gjasula kurz liegen, kann aber schnell weitermachen.
12'
Viele Fehlpässe auf beiden Seiten bedingen ein zweikampfintensives Spiel. Lartey wird von Voigt umgerempelt - Freistoß Ahlen. Wieder ist am zweiten Pfosten jemand frei, Lartey bekommt den Ball aber nicht auf das Tor.
9'
Erste Aktion des FSV mit Zug zum Tor. Gledson hat keine Anspielstation und schlägt die Kugel einfach weit nach vorne. Cenci hastet hinterher - vergebens. Kirschstein kommt zuerst dran.
6'
Eine Ecke der Gäste wird gefährlich. Mikolajczak zieht die Kugel zum Tor, Thioune verlängert und Wiemann köpft am langen Pfosten aus kurzer Distanz knapp drüber.
4'
Book täuscht gleich zwei Frankfurter mit einer kurzen Drehung und ist eigentlich durch, dann kommt Mehic und foult ziemlich unbeholfen, stoppt den Ahlener sofort.
1'
Ahlen führt den Anstoß aus, spielt ganz in Weiß. Der FSV wehrt einen ersten Angriffsversuch der Gäste ab.
12:57 Uhr
Vor dem Anpfiff findet eine Charity-Veranstaltung am Mittelkreis statt. Der FSV beschenkt 49 Vereine aus seinem Umland mit jeweils 1000 Euro und gibt so einen Teil seiner Fernsehgelder an die Basis weiter.
12:36 Uhr
Bei den Ahlenern fehlt hingegen Döring (Zehverletzung) und Özkara sitzt nur auf der Bank. Lartey und di Gregorio spielen dafür von Anfang an. Zudem ersetzt Mikolajczak Vrancic.
12:35 Uhr
Die Frankfurter unterlagen vor Wochenfrist in Augsburg mit 0:2, treten aber ohne personelle Veränderungen an.
12:32 Uhr
Doch auch eine Punkteteilung dürfte weder den Hessen, noch den Gästen hier genügen. Falls Frankfurt gewinnt, behält Ahlen die Rote Laterne auch über die Weihnachtstage bis ins neue Jahr.
12:24 Uhr
In Frankfurt kommt es zum Keller-"Gipfel". Der FSV empfängt Rot Weiss Ahlen - die beiden Rivalen belegen beide einen Abstiegsplatz und müssen heute unter allen Umständen eine NIederlage vermeiden.

14 SpVgg Greuther Fürth Fürth 16 -2 19
15 Hansa Rostock Rostock 16 -5 19
16 TuS Koblenz Koblenz 16 -16 12
17 FSV Frankfurt FSV Frankfurt 16 -18 10
18 Rot Weiss Ahlen Ahlen 16 -15 8