:
1
19'
Frattesi Frattesi
Inter Mailand hat sich bei Kellerkind Frosinone keine Blöße gegeben. Dem Meister reichte eine dosierte Leistung gepaart mit einer eiskalten Chancenverwertung. Allerdings hatten die Nerazzurri auch etwas Glück, dass die Hausherren teils beste Chancen ungenutzt ließen. Arnautovics Treffer zum 2:0 brach den Willen dann endgültig.
84'
Marcus Thuram 0:5 Tor für Inter
Thuram (
Linksschuss)
Das hatte sich beileibe nicht angedeutet, weil Frosinone stark in die zweite Hälfte gestartet war. Die Hausherren verlieren am Gäste-Strafraum den Ball, dieser springt am Mittelkreis zu Thuram, der auf und davon ist. Vor Keeper Cerofolini entscheidet sich der Angreifer für den Lupfer.
82'
Arijon Ibrahimovic
Walid Cheddira
Spielerwechsel (Frosinone)
Ibrahimovic kommt für Cheddira
82'
Ilario Monterisi
Caleb Okoli
Monterisi kommt für Okoli
80'
Lautaro Martinez 0:4 Tor für Inter
Inter legt noch einen nach und wieder sieht die Gastgeber-Defensive nicht gut aus. Eine Flanke von Cuadrado wird genau zu Lautaro Martinez geklärt. Der Kapitän schießt eiskalt ein.
77'
Tajon Buchanan 0:3 Tor für Inter
Buchanan (
Rechtsschuss)
Hinten spielt Frosinone aber komplett sorglos! Buchanan wird links nicht angegriffen, dreht am Strafraum nach innen auf und setzt die Kugel ins lange Eck.
76'
Es soll nicht sein für Frosinone! Brescianini zieht halbrechts im Strafraum ab, doch Carlos Augusto klärt für den geschlagenen Sommer auf der Linie. Kurz darauf köpft Cheddira eine Flanke genau auf Sommer.
75'
Stefano Sensi
Nicolo Barella
Spielerwechsel (Inter)
Sensi kommt für Barella
72'
Tajon Buchanan
Federico Dimarco
Buchanan kommt für Dimarco
71'
Abdou Harroui
Pol Lirola
Harroui kommt für Lirola
71'
Kaio Jorge
Reinier
Kaio Jorge kommt für Reinier
64'
Lautaro Martinez
Marko Arnautovic
La. Martinez kommt für Arnautovic
64'
Davy Klaassen
Davide Frattesi
Klaassen kommt für Frattesi
60'
Marko Arnautovic 0:2 Tor für Inter
Arnautovic (
Rechtsschuss, Frattesi)
Inter ist eiskalt! Frosinone hatte eigentlich mehr vom Spiel und doch erhöht der Meister kurz nach dem Lattentreffer. Die Gastgeber bekommen hinten den Ball nicht weg. Barella passt von halbrechts rechts in den Strafraum, wo Frattesi für Arnautovic querlegt. Der Österreicher muss nur noch einschieben.
58'
Dann auf einmal Inter! Bisseck köpft eine Ecke an den Querbalken.
56'
Sommer flitscht ein Abschluss vonZortea durch die Finger, der Keeper ist dann aber vor Valeri da. Das 1:1 ist eigentlich überfällig.
52'
Frosinone macht richtig Druck und lässt einige Chancen liegen. Inter geht es sehr lässig an - fast schon zu lässig.
46'
Juan Cuadrado
Matteo Darmian
Ju. Cuadrado kommt für Darmian
40'
Latte! Cheddira wird links im Strafraum in abseitsverdächtiger Position angespielt, kurvt nach innen und donnert die Kugel an den Querbalken.
38'
Francesco Gelli
Luca Mazzitelli
Gelli kommt für Mazzitelli
27'
Auf der anderen Seite lässt Frattesi links im Strafraum nach Arnautovics Zuspiel freistehend das 2:0 liegen. Aus rund sieben Metern schießt er nur neben das Tor.
25'
Sommer muss eine Flug-Einlage zeigen und macht das mit Bravour! Der Schweizer Nationalkeeper kratzt einen Schlenzer von Brescianini gerade noch aus dem Winkel.
20'
Entscheidung nach VAR-Prüfung
Der VAR sagt nein, der Treffer zählt.
20'
VAR-Prüfung
Der Treffer wird geprüft. War Frattesi mit der Hand am Ball.
19'
Davide Frattesi 0:1 Tor für Inter
Frattesi
Inter machte bislang nicht mehr als nötig und sticht nun doch eiskalt zu! Barella ist links vorne dazwischen, erobert den Ball und passt vor den Strafraum, wo Dimarco für Thuram durchsteckt. Die abgefälschte Hereingabe drückt Frattesi aus wenigen Metern aus der Luft über die Linie.
15'
Frosinone zeigt sich bislang durchaus aktiv, die Hausherren haben etwas mehr vom Spiel.
18:51 Uhr
Während für Inter Mailand der Meistertitel schon feststeht, kämpft Frosinone Calcio als Aufsteiger noch um den Klassenerhalt.