1
:
0
88'
Wolfsburg wird immer gefährlicher doch die Freiburger Hintermannschaft steht gut gestaffelt und kann die Angriffe bislang abwehren.
86'
Schöner Freistoß aus 20 Metern von Petrov, doch wieder einmal ist Golz zur Stelle und kann den Ball entschärfen.
85'
Roda Antar Gelbe Karte (Freiburg)
Antar
83'
Wolfsburg in der Schlussphase nur noch mit zehn Mann, nachdem Hofland nach einem Foulspiel mit Gelb-rot vom Platz muss.
83'
Kevin Hofland Gelb-Rote Karte (Wolfsburg)
Hofland
78'
Ibrahim Tanko
Ellery Cairo
Spielerwechsel (Freiburg)
Tanko kommt für Cairo
78'
Juan Carlos Menseguez
Cedrick Makiadi
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Menseguez kommt für Makiadi
78'
Golz rettet die Führung. Zunächst pariert er gegen Makiadi und dann hält er den Nachschuss von Thiam.
73'
Ibertsberger flankt von links, der Ball segelt durch den Sechzehner zu Riether doch dessen Schuss kann von einem Wolfsburger Abwehrspieler abgeblockt werden.
71'
Flanke von der rechten Seite durch den Debütanten Makiadi, aber Abnehmer Thiam kann nicht genügend Druck hinter den Ball bringen
69'
Tomislav Maric
Marko Topic
T. Maric kommt für Topic
69'
Lars Hermel
Zlatan Bajramovic
Hermel kommt für Bajramovic
66'
Die Aktionen der Hausherren haben durch die Führung an Sicherheit gewonnen, die Wolfsburger agieren meist zu überhastet.
57'
Zlatan Bajramovic 1:0 Tor für Freiburg
Bajramovic (
Kopfball, Tskitishvili)
Diesmal trifft Bajramovic! Tsikitishvili tritt einen Eckstoß von rechts und Bajramovic wuchtet den Ball mit dem Kopf in die Maschen des VfL-Gehäuses - 1:0!
56'
Nach einer Ecke von links kommt Bajramovic ungedeckt zum Kopfball doch die Kugel geht knapp über das Tor.
53'
Tolle Aktion von Petrov, der sich gegen drei Freiburger durchsetzt, dann allerdings an Golz scheitert, der zur Ecke klären kann.
50'
Ecke von links durch Cairo, Jentzsch kommt aus dem Kasten aber Mohamad ist vor dem Torwart an den Ball und köpft rechts am Tor vorbei. Da sah Jentzsch gar nicht gut aus!
46'
Roda Antar
Dennis Kruppke
Antar kommt für Kruppke
45'
Quiroga flankt von der rechten Seite auf den völlig allein gelassenen Topic. Der Kopfball geht rechts am Tor vorbei.
41'
Jetzt der SCF: Der auffällige Bajramovic lenkt den Ball mit der Hacke zu Coulibaly, doch dieser scheitert mit seinem Rechtsschuss an VfL-Keeper Jentzsch
38'
Glück für Freiburg. Nach einer Flanke von rechts köpft Khizaneishvili den eigenen Mann an, der Ball landet bei Brdaric und der hämmert die Kugel an die Latte.
37'
Iashvili wird auf der halbrechten Seite freigespielt. Coulibaly verpasst in der Mitte nur knapp dessen Hereingabe.
35'
Topic setzt sich am Strafraumeck gegen Ibertsberger durch und kommt zum Abschluss. Doch Golz hat keine Probleme den Flachschuss zu halten.
32'
Marino Biliskov
Miroslav Karhan
Biliskov kommt für Karhan
30'
Schöne Hereingabe von Tskitishvili von der linken Außenbahn aber Jentzsch kann den Ball locker abfangen.
28'
Die Offensive der "Wölfe" ist bislang völlig abgemeldet. Die Abwehrreihe der Gastgeber steht außerordentlich gut.
19'
Tolle Chance für den SCF: Ibertsberger flankt von der linken Seite auf Bajramovic. Der kommt frei stehend zum Kopfball und Jentzsch kann die Kugel gerade noch über die Querlatte lenken.
18'
Die Partie spielt sich hauptsächlich im Mittelfeld ab, richtige Torchancen sind bislang Mangelware.
11'
Ein verunglückter Flankenball von Iashvili senkt sich knapp hinter dem rechten Winkel. Jentzsch wäre wohl machtlos gewesen.
6'
Erste Chance für Wolfsburg: Petrov steckt den Ball zu Brdaric durch doch dessen Schuss geht rechts am Kasten der Breisgauer vorbei.
5'
Freiburg beginnt druckvoll, doch die finalen Pässe finden noch keinen Abnehmer.
1'
Beide Mannschaften müssen unbedingt gewinnen. Die Gastgeber, um sich noch Hoffnungen auf den Klassenerhalt machen zu dürfen, die "Wölfe" um nicht den Anschluss an die Tabellenspitze zu verlieren.