Sanou setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch und zieht in halblinker Position ab. Bade kann gerade noch parieren.
Benjamin Schüßler
Markus Krösche
Schüßler kommt für Krösche
65'
Röttger zieht in halbrechter Position vom Strafraumrand ab und verpasst das linke Toreck nur um weniger Zentimeter.
63'
Daniel Brinkmann
Jan Männer
Brinkmann kommt für Männer
61'
Ivica Banovic 1:0 Tor für Freiburg
Banovic (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Sanou)
Noll stellt Sanou recht im Strafraum ein Bein. Schiedsrichter Frank entscheidet auf Strafstoß. Banovic lässt sich die Chance nicht entgehen und verlädt Bade mit einem Schuss ins rechte Toreck.
61'
Foulelfmeter für Freiburg
61'
Emil Noll Gelbe Karte (Paderborn)
Noll
60'
Nach verunglückter Rückgabe von Krmas kann Nulle gerade noch vor dem einschussbereiten Röttger klären.
58'
Die Breisgauer sind nun das eindeutig Spiel bestimmende Team. Was bislang fehlt ist die Kaltschnäuzigkeit im Abschluss.
56'
Oliver Barth Gelbe Karte (Freiburg)
Barth
53'
Krmas kommt erneut nach einem Eckball zum Kopfball. Das Leder geht nur äußerst knapp am Tor vorbei und touchiert dabei noch die Querlatte.
51'
Wieder einmal versucht es der SCF aus der Distanz. Günes' unplatzierter Versuch aus zentraler Position ist kein Problem für Bade.
49'
Timo Röttger Gelbe Karte (Paderborn)
Röttger
Röttger erhält von Referee Frank die Gelbe Karte, nachdem er allzu stark seinem Unmut über einen Pfiff des Schiedsrichters Luft gemacht hat.
45'
Siradze bereits nach gut einer Minute sowie Banovic gut fünf Minuten vor der Pause hatten jeweils die besten Gelegenheiten für ihre Teams.
45'
Unter den Augen von Bundestrainer Joachim Löw hatten die Freiburger etwas mehr vom Spiel, ohne allerdings zwingende Torchancen herauszuarbeiten.
42'
Ivica Banovic Gelbe Karte (Freiburg)
Banovic
Banovic sieht wegen eines Ellbogenchecks gegen Männer die erste Gelbe Karte der Parie.
40'
Banovic zwingt Bade mit einem Freistoß aus etwa 30 Metern Torentfernung zu einer gekonnten Parade.
38'
Der Freiburger Druck ist weitestgehend verebbt. Paderborn kann sich nun öfter aus der eigenen Spielhälfte befreien. Gefährlich in die Nähe des gegnerischen Strafraums kamen beide Mannschaften in der letzten Phase nicht.
31'
Oliver Barth
Dennis Aogo
Barth kommt für Aogo
Der angeschlagene Aogo (Pferdekuss) muss leicht humpelnd vom Feld und wird durch Barth ersetzt.
31'
Nach Eckball von der linken Seite von Günes kommt Krmas frei zum Kopfball, verzieht aber um einige Meter.
29'
Günes prüft Bade, der das Leder sicher festhalten kann, mit einem Freistoß aus über 30 Metern.
28'
Die Breisgauer stören die Angriffbemühungen Paderborns schon im Ansatz. Noch fehlt allerdings weiterhin die Präzision vor dem Tor von Bade.
20'
Die Freiburger haben die Initiative übernommen und setzen das Fach-Team mit temporeichem Spiel unter Druck. Gute Torgelegenheiten sind aber noch Mangelware.
14'
Ein Linksschuss von Sanou nach Ablage von Jäger am Strafraumrand sorgt für Gefahr, streicht aber knapp über die Querlatte.
13'
Nach flottem Beginn ist die Partie in den letzten Minuten zerfahren.
4'
Banovic nimmt am Strafraumrand ein Zuspiel geschickt mit der Brust an und zieht direkt ab. Der Ball fliegt etwa zwei Meter über das Gehäuse von Paderborn-Keeper Bade.
2'
Nach gut 60 Sekunden hat Siradze mit einem Kopfball nach dem ersten Eckball der Partie eine gute Chance. Am langen Pfosten verfehlt der Georgier das Tor nur knapp.
17:48 Uhr
Holger Fach vertraut erneut auf die Anfangself der 0:2-Heimniederlage gegen Offenbach zum Saisonstart.
17:46 Uhr
In Heimspiel eins nach der Finke-Ära setzt Neu-Trainer Robin Dutt auf zwei Änderungen im Vergleich zum 1:2 in Osnabrück. Neuzugang Krmas ersetzt in der Innenverteidigung Olajengbesi. Zudem spielt Sanou an Stelle von Schlitte.