Tommy Bechmann
Suat Türker
Bechmann kommt für Türker
78'
Nach einer Rechtsflanke kommt Schlitte in der Mitte zum Kopfball. Hoffmann hat den Fuß viel zu hoch, dennoch lässt Schiri Seemann die Aktion weiterlaufen. Der Ball fliegt über die Querlatte.
74'
Timo Gebhart
Lars Bender
Gebhart kommt für L. Bender
70'
Riesenchance zum Ausgleich! Bierofka flankt über die Innenverteidigung hinweg, dahinter nimmt Kucukovic die Kugel aus zehn Metern volley, semmelt aber drei Meter links vorbei.
67'
Mohamadou Idrissou
Ali Mehmet Günes
Idrissou kommt für Günes
66'
Mate Ghvinianidze 2:1 Tor für Freiburg
Ghvinianidze (
Eigentor, Kopfball, Günes)
Eckball des SC von der rechten Seite. In der Mitte kommt kein Mitspieler ran, doch Löwen-Verteidiger Ghvinianidze nickt den Ball aus fünf Metern ins eigene Netz.
63'
Erste Szene von Türker, der vor Ghvinianidze zum Kopfball kommt, aber rechts danebennickt. Wenig später erneut der Ex-Offenbacher, diesmal köpft er am langen Eck vorbei.
62'
Sven Bender
Nikolas Ledgerwood
S. Bender kommt für Ledgerwood
57'
Kucukovic wühlt sich im Sechzehner durch und schießt vom rechten Fünfereck. Krmas mit dem langen Bein - Eckball.
56'
Bierofka aus der Distanz. Knapp daneben.
55'
Schlitte flankt von der linken Seite in den Rücken der Abwehr auf Jäger, dessen Volleyabnahme allerdings drei Meter über den Kasten fliegt.
53'
Auf der Gegenseite verhindert Krmas mit dem Körper gegen Kucukovics Knaller aus 18 Metern Schlimmeres.
51'
Flüssiger Angriff des SC über Jäger zu Günes. Der versetzt am Strafraum Hoffmann, doch Tschauner hält sicher.
50'
Schlitte feuert den ersten freilich ungefährlichen Torschuss der zweiten Hälfte ab.
46'
Beide Teams beginnen unverändert.
45'
Viel Sommerfußball garniert mit einem kurzen lebendigeren Abschnitt, in dem beide Tore binnen drei Minuten fielen. Das Remis zur Pause geht in Ordnung.
45'
Tschauner verliert den Ball an der Torauslinie außerhalb des Strafraums an Günes, doch der Angreifer flankt dem zurückeilenden Keeper das Leder direkt in die Arme.
41'
Wenig Aufregendes nach den beiden Toren. Nun ein Eckball der Freiburger - aber die Abwehr der Kurz-Elf kann klären.
31'
Benjamin Lauth 1:1 Tor für 1860 München
Lauth (
Rechtsschuss, Schwarz)
Die prompte Antwort von 1860: Schwarz mit genauem Pass auf Lauth, der Butscher enteilt und aus halbrechter Position aus 13 Metern ins linke untere Eck trifft.
28'
Mathieu Beda Gelbe Karte (1860 München)
Béda
28'
Ali Mehmet Günes 1:0 Tor für Freiburg
Günes (
Rechtsschuss, Jäger)
Günes erhält den Ball halblinks vor dem Strafraum, dreht sich blitzschnell und jagt das Leder mit rechts flach ins rechte Eck.
26'
Tolles Solo von Abdessaki auf der linken Seite mit abschließender Flanke auf Jäger, dessen Volleyaufsetzer Zentimeter über die Latte streicht.
24'
Lauth prüft SC-Keeper Pouplin mit einem Distanzschuss.
22'
Puh, das ist schon arge Magerkost, was die beiden Teams hier abliefern. Jetzt vielleicht: Kucukovic mit der Chance, doch Butscher ist auf dem Posten und blockt den Schuss ab.
16'
Es tut sich nicht viel. Beide Abwehrreihen agieren stark, Tor- und Strafraumszenen finden derzeit nicht statt.
8'
Abdessaki versucht es aus der Distanz. Zwei Meter vorbei.
7'
Der SC wieder über links, diesmal mit Schlitte, der prima flankt. In der Mitte ist Günes am Fünfer völlig frei, kann den Ball aber nicht richtig drücken - einen Meter am Winkel vorbei.
6'
Türker wird auf der linken Außenbahn freigespielt, zögert aber zu lange mit der Flanke.
1'
16 Sekunden gespielt, und schon die erste Chance: Kucukovic flankt, in der Mitte vergibt Neu-Kapitän Bierofka aus acht Metern eine gute Kopfballmöglichkeit.
13:54 Uhr
Zwei Neuzugänge stehen in der Startelf der Löwen: Mit Beda und Lauth spielen zwei Akteure, die bereits in der 1. Bundesliga am Ball waren.
13:54 Uhr
Der SC beginnt mit vier Neuen: Im Tor steht Pouplin, im Mittelfeld agieren Abdessakdi und Flum, und ganz vorne soll es der Ex-Offenbacher Türker richten.