Noch ein paar Minuten. Gelingt hier noch der "Lucky Punch"?
Cedrick Makiadi
Spielerwechsel (Freiburg)
Reisinger kommt für Makiadi
84'
Ochs schickt Gekas halbrechts steil in den Strafraum, wo Gekas aus elf Metern rechts vorbeischießt.
82'
Nach einer Ecke von links nickt Cissé bedrängt von Ochs über die Latte.
80'
Maik Franz Gelbe Karte (Frankfurt)
Franz
79'
Franz schlenzt von der Strafraumgrenze aufs Tor. Baumann ist mit den Fingerspitzen dran, das Leder prallt von der Latte ins Toraus zur Ecke.
79'
Daniel Caligiuri
Jan Rosenthal
Caligiuri kommt für Rosenthal
78'
Benjamin Köhler
Halil Altintop kommt für B. Köhler
77'
Alexander Meier Gelbe Karte (Frankfurt)
Meier
Meier bremst Flum aus - erste verwarnung der Partie.
75'
Makiadi kommt am Fünfer gegen Franz zum Kopfball, nickt aber einen Meter rechts vorbei.
72'
Makiadis direkter Freistoß aus 35 Metern bleibt in der Abwehrmauer hängen.
66'
Nach Bastians Freistoßflanke kommt Cissé im Fünfer eher zufällig an den Ball, der von seinem Kopf Zentimeter rechts am Pfosten vorbeifliegt.
65'
Erik Jendrisek
Yacine Abdessadki
Jendrisek kommt für Abdessadki
64'
Tzavellas flankt aus dem Halbfeld, Gekas köpft im Rücken von Bastians aus elf Metern drüber.
63'
Caios schwacher Flachschuss rollt aus der Distanz links am Tor vorbei.
62'
Symptomatisch: Abdessadkis Pass über zehn Metern läuft ins Seitenaus.
57'
Makiadi fasst ein Herz und knallt aus 25 Metern fulminant aufs Tor. Knapp über den Balken.
55'
Jung schaltet sich ein, doch auch die Flanke des Youngsters bleibt in der vielbeinigen Abwehr Freiburgs hängen.
50'
Butscher flankt aus dem Halbfeld, aber das ist gegen die sichere Abwehr der Gäste kaum ein probates Mittel. Franz köpft die Kugel aus der Gefahrenzone.
48'
Gute Stafette des SC, allerdings wird Cissé erneut im Abseits erwischt.
46'
Es geht weiter in Freiburg - auf beiden Seiten personell unverändert.
45'
Es ist bislang eine Partie mit überschaubarem Tempo und wenig spielerischen Highlights. Die Eintracht steht hinten sicher und war insgesamt das gefährlichere Team.
43'
Jung kommt mit Tempo auf der rechten Seite und passt in die Mitte, wo Ochs freistehend aus zehn Metern in Rücklage über den Balken schießt.
42'
Die Eintracht ist in den Minuten vor der Pause gefährlicher. Meier wechselt die Seite, Ochs nimmt Jung mit, dessen Flanke Makiadi im Fünfer zur Ecke klärt.
40'
Strammer Fernschuss von Schwegler, knapp über den Balken.
39'
Nach einem eher zufälligem Pass ist Gekas frei und spielt nach links zu Caio, der das Leder aber zunächst nicht unter Kontrolle bringt. Der Brasilianer setzt nach, Baumann klärt seine Flanke zur Ecke.
37'
Freiburg versucht mit langen Ballstafetten Sicherheit ins eigene Spiel zu bringen. Geht es Richtung Tor, wird es ganz eng und meist ist ein Abwehrbein dazwischen.
32'
Freistoßchance für Bastians von halbrechts aus 17 Metern. Von der Mauer abgefälscht prallt das Leder zur Ecke.
31'
Meiers Rückpass bringt Franz in Bedrängnis, dessen Rückgabe Nikolov, der ins Seitenaus klärt.
27'
Franz kommt gegen Rosenthal im Mittelfeld einen Tick zu spät - Freistoß für den SC, aber keine Verwarnung für den Übeltäter.
22'
Tolle Flanke von Tzavellas ans rechte Fünfereck. Ochs schleicht sich im Rücken von Makiadi davon und schießt volley. Baumann rettet mit Glück und Geschick zur Ecke.
16'
Nach kleiner Rangelei zwischen Tzavellas und Mujdza schlägt Bastians den fälligen Freistoß in den Strafraum. Zu tief, Russ klärt.
12'
Über den Kasten, Eckball. Der mündet in einen Konter, und Cissé wird zurecht in Abseitsposition zurückgepfiffen.
10'
Rosenthal scheitert im Sechzehner am Abwehrbein von Franz, im Gegenzug holt Caio einen Freistoß aus 25 Metern raus.
9'
Abdessadki ist rechts durch, Tzavellas rettet per Grätsche zur Ecke. Die bringt nichts ein.
8'
Noch tut sich gar nichts vor beiden Toren. Zu ungenau ist das Passspiel der Teams im Mittelfeld.
5'
Kontinuität beim SC: Das derzeit verletzte Mittelfeld-Ass Julian Schuster hat seinen Vertrag verlängert. Über die Laufzeit wurde nichts bekannt.
4'
Gute Kombination der Hessen über rechts, doch Ochs' Flanke kommt nicht an.
2'
Erster Vorstoß der Eintracht über Tzavellas, der sich den Ball zu weit vorlegt.
1'
Der Ball rollt! Gute äußere Bedingungen und ein gut bespielbarer Rasen erwarten die Akteure und Referee Florian Meyer.
17:09 Uhr
Bei einem Sieg ziehen die Breisgauer nach Punkten mit den Bayern gleich.
16:51 Uhr
Ein Neuer findet sich auch in der Startaufstellung der Hessen: Toptorjäger Gekas darf von Beginn an für Fenin ran.
16:48 Uhr
SC-Coach Robin Dutt tauscht einmal Personal aus und schickt Abdessadki für Putsila auf den Rasen.
16:38 Uhr
Duell der Goalgetter: Freiburgs Cisse liegt in der Liste der Torjäger mit 15 Treffer hinter Gomez (16) auf Platz zwei. Dahinter folgt Frankfurts Gekas mit 14.
16:35 Uhr
Die Eintracht ist als einziges Team noch ohne Punkt und Tor in der Rückrunde.
16:34 Uhr
Ein Remis ist eher nicht zu erwarten: Freiburg und Frankfurt duellieren sich zum 18. Mal in der Bundesliga - bisher fand die Begegnung immer einen Sieger (neun Frankfurter Siege, acht Freiburger Erfolge).
16:33 Uhr
Baut Freiburg seine Serie weiter aus? Der SC ist seit sechs Spielen ungeschlagen (drei Siege, drei Unentschieden), was den Badenern in der Bundesliga zuletzt vor fast einem Jahrzehnt gelang (März - April 2001).