Golz3 - Kondé3,5, Diarra2,5 , Hermel3 - A. Zeyer3 , Kobiashvili3 , Korell3,5 , T. Willi3, Baya2,5 - Weißhaupt3, Sellimi3

Stauce4,5 - Hajto3,5 , M. Schneider3,5, Wohlert - Neun5 , Hoersen4 , Voss3,5, Osthoff3,5, M. Zeyer4 - Reiss , U. Spies4

Lutz Michael Fröhlich Berlin

2
Stadion Dreisamstadion
Zuschauer 24.500

Schock für die weiterhin sieglosen Duisburger bereits in der sechsten Minute: Kapitän Torsten Wohlert bekam nach einer Notbremse gegen Adel Sellimi von Schiedsrichter Fröhlich die Rote Karte. Trainer Funkel verstärkte umgehend die Abwehr, brachte Marijan Kavocavic für den gerade aus Berlin ausgeliehenen Piotr Reiss. Doch der MSV konnte nur bis zur 26. Minute den Rückstand vermeiden: Nach Flanke von Kobiaschwili erzielte Adel Sellimi die Führung für die Breisgauer. Nur eine Minute später erhöhte Andreas Zeyer auf 2:0. Die Freiburger erspielten sich eine Torchance nach der anderen, doch erst in der Schlussminute konnte Kobiaschwili auf 3:0 erhöhen. Die beste Möglichkeit des MSV zum Anschlusstreffer vergab Markus Osthoff in der 37. Minute mit einem Fernschuss knapp neben das Freiburger Tor.