Konter der dezimierten Freiburger über Hansen. Der frische Mann spurtet mit dem Ball weit in die Braunschweiger Hälfte und spielt auf Iashvili. Dieser fackelt erneut nicht lange und hält drauf. Stuckmann hält den Ball sicher fest.
Torsten Lieberknecht
Spielerwechsel (Braunschweig)
Kuru kommt für Lieberknecht
83'
Braunschweig drängt nun auf den Ausgleich. Fuchs setzt sich im Strafraum durch und schießt kurz vor Walke aufs Tor, doch der Freiburger Keeper blockt das Leder ab.
84'
Dennis Kruppke
Wilfried Sanou
Spielerwechsel (Freiburg)
Kruppke kommt für Sanou
80'
Otar Khizaneishvili
Jonathan Pitroipa
Khizaneishvili kommt für Pitroipa
77'
Glück für Freiburg. Ein Schuss von Rodrigues schlägt im Lattenkreuz des SC ein, Schiedsrichter Fleischer entscheidet auf Tor. Jedoch hatte dieser die Fahne seines Assistenten übersehen. Abseits! Fleischer widerruft seine Entscheidung.
72'
Niels Hansen
Dennis Aogo
Hansen kommt für Aogo
72'
Jürgen Rische
Dennis Weiland
Rische kommt für D. Weiland
68'
Rodrigues zirkelt einen Freistoß aus 20 Metern über die Freiburger Mauer, der Schuss stellt jedoch für Walke kein Problem dar.
67'
Youssef Mohamad Gelb-Rote Karte (Freiburg)
Mohamad
61'
Youssef Mohamad 1:0 Tor für Freiburg
Mohamad (
Kopfball, Iashvili)
Tor für Freiburg! Iashvili flankt nach Zusammenspiel mit Pitroipa hoch und weit in den Braunschweiger Strafraum hinein. Dort kann Mohamad von Gegenspieler Jülich unbedrängt hochsteigen und den Ball im Netz versenken. 1:0!
59'
Angriff über rechts. Pitroipa flankt hoch in den Strafraum und Mohamad köpft Richtung Braunschweig-Kasten. Der Ball geht einen Meter am Tor vorbei.
52'
Freiburg kommt motiviert aus der Kabine und agiert wie vor der Halbzeitpause sehr offensiv.
46'
Lars Fuchs
Finn Holsing
L. Fuchs kommt für Holsing
45'
Jan Tauer Gelbe Karte (Braunschweig)
Tauer
42'
Einen hohen Ball legt Coulibaly per Kopf für Iashvili auf, der nicht lange fackelt und den Ball mit links auf den Eintracht Kasten donnert. Stuckmann ist mit den Fingerspitzen dran und lenkt so das Leder gerade noch an den Pfosten.
37'
Youssef Mohamad Gelbe Karte (Freiburg)
Mohamad
30'
Freiburg jetzt mit zwingenden Aktionen. Wieder bedient Iashvili Pitroipa, dessen Schuss aus kurzer Distanz abgewehrt wird. Die Kugel kommt zu Aogo, der aus 12 Metern draufhält. Stuckmann pariert sicher.
28'
Erste riesige Torchance für die Breisgauer. Nach Doppelpass mit Iashvili über links flankt Pitroipa in den Rücken der Braunschweiger Abwehr, wo Mohamad das Leder annimmt und dieses nur Zentimeter am linken Lattenkreuz vorbeidrischt.
21'
Braunschweig stört das Aufbauspiel der Freiburger früh, spielt aggressiv. Chancen gab es noch immer keine.
18'
Dennis Weiland Gelbe Karte (Braunschweig)
D. Weiland
Dennis Weiland holt Coulibaly von hinten von den Beinen - Dr. Helmut Fleischer zückt Gelb.
13'
Beide Teams sind bemüht, sich Chancen zu erarbeiten, jedoch warten die Zuschauer im badenova-Stadion weiterhin auf die erste Torgelegenheit der Partie.
4'
In den ersten Minuten versucht Freiburg wie gewohnt zu kombinieren, während Braunschweig auf Konter lauert.
17:56 Uhr
Ebenfalls zwei Veränderungen bei Braunschweig. Djuradj Vasic schickt für Husterer und Rische Grimm und Weiland von Beginn an aufs Feld.
17:56 Uhr
Zwei Veränderungen zur Vorwoche beim SCF: Sanou und Iashvili für Ibertsberger und Matmour.