:
1
45' +4
I. Diarra I. Diarra
Frankreich folgt der deutschen U 17 ins WM-Finale. Beim 2:1 über Mali kassierten Les Bleus den ersten Gegentreffer des Turniers, eine Rote Karte für Sanogo brachte dann die Wende. In Überzahl stach Frankreich nach zwei Freistößen entscheidend zu. Damit kommt es am Samstag (13 Uhr) zur Neuauflage des EM-Endspiels. Im Juni hatte Deutschland im Elfmeterschießen (5:4) den Kontinental-Titel geholt.
90' +13
Der Ball liegt im Tor, doch der Treffer zählt nicht. Tincres stand nach der Querlage von Gomis im Abseits.
90' +13
Tincres kommt etwas überraschend halblinks in der malischen Hälfte in Ballbesitz, rennt dan aber direkt in den Gegenspieler hinein.
90' +12
Eine Ecke wird vor den französischen Strafraum geklärt, wo ihn Kone empfängt, aber nicht voll trifft - der Ball geht weit über das Tor.
90' +6
Mali wirft nun alles nach vorne, kommt aber nicht richtig zwingend zum Abschluss. Frankreich sucht Entlastung, der Ball ist aktuell aber zu schnell wieder weg.
90' +2
Arthur Tchaptchet
Ismail Bouneb
Spielerwechsel (Frankreich)
Tchaptchet kommt für Bouneb
90' +2
Nolan Ferro
Fodé Sylla
Ferro kommt für Sylla
90' +1
Doumbia versucht es links im Strafraum, verzieht aber aus spitzem Winkel.
90' +1
Es werden 13 Minuten nachgespielt! Aufgrund der vielen Unterbrechungen mit der Roten Karte sowie Titis Verletzung angemessen.
89'
Da zittert die Latte nochmal! Makalou donnert einen Freistoß von der halblinken Seite aus rund 25 Metern direkt aufs Tor, wo Argney nicht gerade sicher aussieht, aber noch minimal dran ist. Der Ball klatscht an die Unterkante der Latte, von wo sie deutlich in Feld springt.
88'
Ismail Bouneb Gelbe Karte (Frankreich)
Bouneb
87'
Ousmane Thiero
Baye Coulibaly
Spielerwechsel (Mali)
Thiero kommt für Coulibaly
87'
Salif Noah Leintu
Ibrahim Kanate
Leintu kommt für Kanate
85'
Die Partie nimmt nochmal Fahrt auf, Mali hat sich noch nicht geschlagenen gegeben, die Kraft schwindet aber. Die Aktionen werden ungenauer.
84'
Joan Tincres
Mathis Lambourde
Tincres kommt für Lambourde
81'
Nach diesem boxt Argney am Ball vorbei, bekommt dann aber einen Foulpfiff - Glück für den Keeper. Weiter geht es mit Freistoß für Frankreich.
80'
Argney ist weit auf der rechten Seite bei einem Angriff Malis aus seinem Tor und verpasst die Klärung. Die Westafrikaner können aber nur einen Eckball herausholen.
77'
Moussa Massire Diop
Moussa Traore
Diop kommt für M. Traore
72'
Lambourde vergibt die Vorentscheidung! Der Offensivspieler ist durch, lupft zwar über Kone, aber auch am Tor vorbei.
71'
Joachim Kayi Sanda Gelbe Karte (Frankreich)
Kayi Sanda
Kayi Sanda blockt Kanate ohne Chance auf dem Ball vor dem Strafraum weg.
69'
Ismail Bouneb 2:1 Tor für Frankreich
Bouneb (
Rechtsschuss)
Auch das zweite Tor der Franzosen fällt durch einen Standard! Bouneb zirkelt einen Freistoß rund 20 Meter halblinks vor dem Tor aufs lange Eck, wo die Kugel neben dem Pfosten einschlägt. Kone steht zu weit in der Mitte und kommt dann nicht mehr hin.
67'
Baye Coulibaly Gelbe Karte (Mali)
Coulibaly
Coulibaly verhindert kurz vor dem Strafraum gegen Lambourde mit einem langen Schritt, dass der Angreifer in den Sechzehner kommt - allerdings regelwidrig.
65'
In den letzten gut zehn Minuten wurde nach VAR-Einsatz, Rot, Tor und ein paar Wechseln nur wenig Fußball gespielt - nun rollt der Ball wieder. Die Nachspielzeit wird aber dennoch wohl ordentlich ausfallen.
63'
Yoram Zague
Yvann Titi
Zague kommt für Titi
63'
Titi, der gerade schon einmal Probleme hatte, geht erneut zu Boden. Neben dem französischen Strafraum muss der Torschütze erneut behandelt werden. Er wird erst einmal vom Feld getragen, steht dann aber immerhin wieder - dennoch muss er raus!
61'
Mamadou Doumbia
Ibrahim Diarra
M. Doumbia kommt für I. Diarra
60'
Gaoussou Kone
Ange Martial Tia
G. Kone kommt für Martial Tia
56'
Yvann Titi 1:1 Tor für Frankreich
Titi (
Kopfball, Bouneb)
Ist das bitter für Mali! Nach dem Freistoß, der zur Roten Karte geführt hatte, gleicht Frankreich aus. Titi ist nach Bounebs Hereingabe am Fünfer total frei und köpft im Fallen ein.
55'
Souleymane Sanogo Rote Karte (Mali)
Sanogo (grobes Foulspiel)
Damit ist Mali nun lange in Unterzahl.
54'
Entscheidung nach VAR-Prüfung
Schiedsrichter Gustavo Tejera schaut sich die Szene mehrfach in der Review-Area an und zieht die Rote Karte.
53'
VAR-Prüfung
Die Szene wird überprüft, ob sie rotwürdig war.
52'
Sanogo kommt im Mittelfeld gegen Sadi zu spät und tritt dem Gegenspieler mit offener Sohle übel auf den durchgestreckten Unterschenkel.
51'
Erste gute Möglichkeit der zweiten Hälfte! Kanate startet links durch, stoppt im Strafraum kurz ein und legt für Diarra quer. Der Kapitän schiebt die Kugel kurz hinter dem Elfmeterpunkt aber links am Kasten vorbei.
46'
Tidiane Diallo
Nhoa Sangui
Diallo kommt für Sangui
45'
Mali begann gut, ehe auch Frankreich besser in die Partie kam. Vor der Pause nutzte Diarra eine zu kurze Abwehr von Argney zur Führung aus. Frankreich muss sich nun strecken, um die Neuauflage des EM-Finales gegen Deutschland möglich zu machen.
45' +4
Ibrahim Diarra 0:1 Tor für Mali
I. Diarra (
Linksschuss)
Mali geht in Führung und der Kapitän macht's! Argney faustet eine Flanke von Traore leicht zur Seite weg, dort steht kurz vor dem Fünfer aber Diarra, der die Kugel mit der Brust annimmt und sie einschießt. Es ist das erste Turniergegentor für Frankreich.
45' +2
Fodé Sylla Gelbe Karte (Frankreich)
Sylla
Sylla verliert in der malischen Hälfte den Ball und zieht dann ordentlich am Trikot von Kone.
45' +1
Sechs Minuten werden nachgespielt.
45'
Mali bekommt oft noch einen Fuß dazwischen. Eine Flanke von links landet rechts im Strafraum bei Gomis. Doch auch dieser Schuss geht nicht ohne Berührung aufs Tor, Kone sichert den Ball.
43'
Diarra dribbelt sich von rechts in den Strafraum, der Schlenzer mit links geht aber zu zentral auf Argney.
42'
Frankreich im Strafraum, aber Syllas Schuss von halblinks wird geblockt. Auch danach kommen Les Bleus nicht zum richtig zum Abschluss.
35'
Starker Ball in die Spitze und so ist Kanate fast durch. Noch bedrängt von Kayi Sanda spitzelt der Angreifer die Kugel von halblinks im Strafraum dennoch aufs Tor, Argney ist reaktionsschnell und wehrt zur Seite ab.
24'
Mali kommt nicht mehr so oft in Umschaltsituationen wie noch zu Spielbeginn, Diarra schließt aus der Distanz etwas überhastet ab und verzieht zudem deutlich.
21'
Issa Traore Gelbe Karte (Mali)
I. Traore
Traore verhindert auf der linken defensiven Seite ein Durchbrechen von Titi mit einer Grätsche.
18'
Erste richtig gute Chance für Frankreich! Lambourde wird links im Strafraum freigespielt und scheitert aus spitzem Winkel an Kone.
14'
Nicht schlecht! Gomis macht am rechten Strafraum-Eck zwei schnelle Schritte nach innen und zieht ab. Keeper Kone wehrt zur Ecke ab. Diese bringt dann keine Gefahr.
10'
Kanate ist nach einem Steckpass links durch scheitert dann aber an Keeper und Sadi. Sadi blockt dann auch gegen Barry, ehe Martial Tia drüberschießt.
9'
Auch Frankreich mit dem ersten Vorstoß. Dieser wird halblinks am Strafraum noch abgeblockt, aus dem Rückraum kommt Gomis, der aber weit über das Tor abschließt.
4'
Erste gute Möglichkeit der Partie! Eine Ecke rutscht an den zweiten Pfosten zu Diarra durch. Frankreichs Keeper Argney verhindert mit dem Unterkiefer den ersten Turniergegentreffer.
12:54 Uhr
Auch das zweite Halbfinale findet im Manahan Stadium in Surakarta statt. Das Stadion ist mittlerweile gut gefüllt.
12:38 Uhr
Frankreich schaltete im Viertelfinale Überraschungsteam Usbekistan (1:0) aus und kassierte bislang noch keinen Gegentreffer. Im Finale der U-17-EM im Juni unterlag Frankreich Deutschland im Elfmeterschießen. Mali beherrschte im Achtelfinale Mexiko deutlich (5:0) und machte den Einzug in die Runde der letzten vier mit einem 1:0 gegen Marokko klar.
12:23 Uhr
Wer wird der Gegner von Deutschland im U-17-WM-Finale? Diese Frage klären ab 13 Uhr Frankreich und Mali.